Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
по идее внешне текстуры они в 8-м директе не меняли, только эффекты и прочее по мелочи, т е нешне должно быть практически идентично, что 8-й директ, что 9-й, за исключением аннимации, эффектов погоды, взрывов и тп, в том числе шейдеров. Или все-таки они и текстуры под первую версию Сталкера в 8-м директе оставили? Кто , что знает по этому вопросу?
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Короче я прочитал что пишут тестеры мнение у процентов 70 такое,....
За 19.99$ вы сможете насладицца самыми свежими багами! Только У нас, Только сейчас! Четыре отлично продуманных карты, от мегадизайнеров, уникально-широкий выбор между двумя видами оружия ,
Четыре монстра и продовец с бензоколонки!ждите!
Самый высокобюджетный мегаблокбастер в духе Безумного Макса на ваших ПиСи в начале2007года! Простите если что не так мы конкурировали с такими гигантами как Last day of galia и Venom аля KRED и мы их обошли чуть чуть не дотянув до легендарной премии Ветка Лабуды за Атмосферу игры....
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Откуда: С-П.б
про демку могу сказать что на профильной машине все на макс что можно + аф и аа на макс из дрйвера намека на дормоза не было в седнем около 40 фпс, и надо заметить все довольно атмосферно там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: г.Москва
Господа рано вы игру закапываете,эта демо может быть воопще старой . Вот выйдет сингл там и посмотрим.Мне кажеться будет увлекательно,хотя может чегото за 5 лет там и нехватает.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Psinitations писал(а):
За 19.99$ вы сможете насладицца самыми свежими багами! Только У нас, Только сейчас! Четыре отлично продуманных карты, от мегадизайнеров, уникально-широкий выбор между двумя видами оружия , Четыре монстра и продовец с бензоколонки!ждите!
Где читал? Тестерам настоящим инфу запрещено выдавать. NDA однако... А вот тестеры с журналов все в один голос говорят что игра удалась на славу.
WWP писал(а):
по идее внешне текстуры они в 8-м директе не меняли, только эффекты и прочее по мелочи
маппинг в 8м выключен.
SEVER NN писал(а):
деревья ваще убили
Деревья кайфовые, обьемная кора просто офигенная...
просто на карте пальните из песталя в дом, стоящий от вас где-нибудь в метрах 70-100. Дымок от попавшей в стену пули гораздо ниже ожидаемого поподания ! И это они называют реализмом ? Первая игра с такой офигенной баллистикой. Я не стрелял из настоящего боевого оружия, но неужели так сильно пули весят, что они снижаются за 100 полёта чуть-ли не на 30 сантиметров. Можете сами проверить на картах ! Ну я понимаю, когда 300-500 метров - там понятно, но когда и 100 метров нет, а стреляя в голову попадаешь в пупок.... извиняюсь, это чего-то не то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
SerGee писал(а):
просто на карте пальните из песталя в дом, стоящий от вас где-нибудь в метрах 70-100. Дымок от попавшей в стену пули гораздо ниже ожидаемого поподания ! И это они называют реализмом ? Первая игра с такой офигенной баллистикой. Я не стрелял из настоящего боевого оружия
Ты хочешь попасть из ПМ за 100 метров в 30-ти сантиметровую мишень? Удачи тебе.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
Кстати, а та карта, которая кнопкой М вызывается - и есть вся зона? Чтото маловато...
И еще - обещаных и расхваленых теней я так и не увидел. Тени только от статических обьектов+ свет от молнии. А от игрока тени нет
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Thug Есть от солнца в бете, и будет от всего в сингле.
Thug писал(а):
которая кнопкой М вызывается - и есть вся зона?
Нет конечно... Зона в 2 раза больше чем в обливион.
НО, что мне не нравится, есть т.н. "переходы" между несколькими участками, которы пройти можно только в одном месте, а се другие хода заваленны/застроенны/закрыты забором из колючей проволоки... Странно как-то видеть на 100% эккипированного мужика, который вместо резки колючей проволоки предпочитает лезьть на рожон к военным...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
iron3k понятно... впрочем даже если с тенями не будет все красиво - не страшно. Больше смущает как горит пламя, как выскакивают гильзы и как пули (из пистолета, по крайней мере) во чтото попадают - как будто пропускаются кадры. Тоисть слишком дергано. Не заметили?
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Сейчас этот форум просматривают: Dex, silver63rus и гости: 27