А как архивирует WinRAR???? На пальцах кто-то может объяснить? Я знаю примитивные методы.... типа последовательность битов вида 000000011110001111100011100 можно записать как 7(0)4(1)3(0)5(1)3(0)3(1)2(0)..... но в современных архиваторах явно более интеллектуальные методы.... кто-нть знает как они работают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Подскажите пожалуйста, в каком сезоне Разрушители Мифов таранят автомобиль на скорости 1000км/ч? Основная суть мифа, как я понял, заключалась в том, что если при лобовом столкновении 2-х грузовиков между ними окажется легковая машина, то от легковушки ничего не останется, т.е. она превратится в пыль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
Fotog, вот тебе описание алгоритма Deflate - он используется gzip'ом. У рара канеш другой алгоритм, но программа проприетарная и вряд ли ты найдешь его описание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17