Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 247 из 279<  1 ... 244  245  246  247  248  249  250 ... 279  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 25
Sancho1985

заправки вводились для повышения зрелищности :lol: :weep: :lol:

Партнер

Member
mishgane
C возвращением. И мне прихвати пакетиков :tooth:

Advanced member
Нельзя Кими идти в макларен, не идут ему такие прически...

Junior
P.tec писал(а):
Нельзя Кими идти в макларен, не идут ему такие прически...

:+5:
Хватит ныть по поводу отмены дозаправок. Гонки будут не менее яркими, чем с ними. И обгонов будет немало. Все будет тип-топ. Вот увидите. ;)

Member
P.tec

я бы на Хама в такой шевелюре посмотрел :lol:

Advanced member
Divinity

Member
Цитата:
Кстати, во время демонстрационных заездов по мосту Bandra-Worli Sea Link Култхард разогнался до 260 км/ч за рулем Red Bull, хотя местными властями был установлен лимит в 100 км/ч.

«У меня в машине нет спидометра, – цитирует Култхарда газета The Hindustan TImes. – Я пытался представить, что такое 100 км/ч. Но, к сожалению, всю жизнь я езжу под 300 км в час, поэтому скорость оцениваю с трудом. Прошу прощения, если слегка превысил установленный лимит».

http://www.f1news.ru/news/f1-53141.html

:haha: :weep: :lol:

Member
Divinity писал(а):
так же полюбому придется беречь резину:

Состав которой тоже будет не сегодняшним - эт раз, а два - её все таки менять будут, и три - ну не верю я что Гонщики берегут резину, разве только те, которые в минутном отрыве впереди или сзади.))
Unrealyourock писал(а):
Хотя на старте этот - может превратится в +. гы

Возможно. Хоть для 900 кабыл +/- 200 кг топлива не помеха, но как-то тяжеловато, как утюги. Хотя посмотрим.)
Ultra_X писал(а):
Конечно, машина Формулы 1 на электрической тяге – это утопия, но мы можем представить, как будут развиваться технологии в будущем. Например, можно говорить о турбомоторах объемом 1 литр, работающих на био-топливе, причем, ввести лимит по расходу, скажем, 160 литров на гонку...

Долбанные Зелёные мозги. Они билетами на Гран-при больше природу загаживают.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Mr.Magnetic писал(а):
Хватит ныть по поводу отмены дозаправок.

Просто злословим. Дадут телегу - Хватит ныть по поводу телеги...))))

Member
ASXZXC

дык, они и раньше без дозаправок бывало меняли 1 раз резину за гонку, он были и те кто не менял и при этом шел достаточно быстро что бы в итоге сменивший резину его и не догнал. а бывало и те кто менял резину истерали и 2-ой комплект в хлам... это два :tooth: вобщем, вариантов будет много. притом, не факт что будет сделана новая супер-пупер ж0сткая резина, может быть будет нынешний хард, а то не факт что 1 раз менять будут, может и 2 замены будут обычным делом... это раз :tooth: и не береж0т резину вроде тока Хам у нас, и то не всегда - иногда, видать, получается. поверь на вид(по телевизору или в оочее) ты скорее всего не заметишь разницы когда пилот в режиме сбережения резины, т.к. это обычно всего на 0.3-0.5 сек хуже на круге, причем зачастую только в первые круги на новой резине. я вот даже в GTR2 когда играл с модом Ф1 тоже это замечал, совсем децл сбавляешь вначале и на последних перед стопом кругах не такая *опа уже... это три :tooth:

Member
Divinity писал(а):
были и те кто не менял и при этом шел достаточно быстро что бы в итоге сменивший резину его и не догнал.

:-) Примеры, плиззз. Вроде как ветка не для анекдотов, но ты реально жжешь!!!
Один кмплект... На всю гонку... С полными баками... Ну это будет прорыв для Бриджстоуна. Сам лично буду брать шины ТОЛЬКО этого производителя после такого... :haha:
Ну если тока они будут ездить как я... Мне Мишлена на 2 сезона (читай - 1 год) хватает. Оооооочень надеюсь, что все-таки Ф-1 будут быстрее, чем я, ездить :haha: :haha: :haha:

Ален Прост:
Brawn GP лучше других подготовилась к началу сезона, и это раннее преимущество должно позволить ей выиграть чемпионат. Хотя в последних гонках Дженсон Баттон и Рубенс Баррикелло занимают места, более соответствующие их реальной скорости (в Сузуке они финишировали на 8-м и 7-м местах соответственно). Однако заводским командам Формулы 1 трудно смириться с тем фактом, что теперь они вынуждены бороться, например, с Red Bull.
:-) И то правда

Ален Прост:
я за сокращение затрат, но двигатель – это главный инструмент, при помощи которого автоконцерны могут демонстрировать свои технологии. Если этого фактора не будет, автопроизводители могут уйти.
И, наконец, можно говорить о сокращении тестов, но их полный запрет крайне негативно отражается на безопасности и не позволяет молодым гонщикам развиваться.
http://www.f1news.ru/interview/prost/53134.shtml

Золотые слова... Золотой ты человек... (С) Вот оно что. И кому нужна эта "псевдобезопасность", если сами гонщики говорят об обратном...
Согласен со всей статьей на все сто. (исключая пару-тройку реплик :oops: )

Member
Lets go
http://www.youtube.com/watch?v=4c6r7Hi-ioI

Member
cds

смотри сезоны тех лет когда не было дозаправок, а жжешь ты полным отсутсвием знания истории Ф1 как я погляжу :lol:

Member
Divinity писал(а):
ты скорее всего не заметишь разницы когда пилот в режиме сбережения резины, т.к. это обычно всего на 0.3-0.5 сек хуже на круге

Да ладно?!)))) Не на машинки же смотрим, а на резы кругов. А на счет 0,5 сек круг в гонке, ты же знаешь, это много. Так чего там экономить если у тебя на заднице Фет или Кубик висит??? а за ними и весь пелетон??? И если резина поплыла, то все, шандец, и пяти кругов по 0.5 сек не хватит чтобы охладить. Надо тупо ехать круг в режиме с.кара.

Member
Divinity
А, ты ее знаешь наизусть? Ну так я же попросил - приведи пример. А в ответ только пук...
Просто, если ты говоришь про те времена, когда круг за 5 минут проезжали, то может быть и реально было продержаться на одном комплекте. Сейчас это нереально.

Member
Фото: 0
cds писал(а):
Просто, если ты говоришь про те времена, когда круг за 5 минут проезжали, то может быть и реально было продержаться на одном комплекте.

Ничего, что длина трасс не всегда была 3-5 км? ;)

Member
У меня есть запись Херес 1986.
Там Мэнселл чуть не выйграл гонку, после того, как его обогнали Пике, Прост и Сенна!
Вот после уже обгона, Мэнселл заехал менять покрышки, и потом всех догнал и обогнал и только с Сенной его разделило одно колесо на финише!
Вот это гонка была и никаких дозаправок! :dance:

Member
cds

тебе сказали - смотри гонки сезонов 84-93. еще могу тока предложить убиться об стену :haha:

Добавлено спустя 10 секунд:
Ultra_X писал(а):
У меня есть запись Херес 1986.

а у меня сезоны 85-91 вообще целикм есть, и еще кучу неполных сезонов с 1980 по 2009гг :oops:

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
ASXZXC писал(а):
Divinity писал(а):
ты скорее всего не заметишь разницы когда пилот в режиме сбережения резины, т.к. это обычно всего на 0.3-0.5 сек хуже на круге

Да ладно?!)))) Не на машинки же смотрим, а на резы кругов. А на счет 0,5 сек круг в гонке, ты же знаешь, это много.

редко кто в гонке в квалификационном темпе жарит... это только когда на 3 питстопа обычно, Венгрия-98 яркий пример - и то, показательно, что Шумахер таки с трассы вылетал идя в таком темпе. Но суть не в том что он вылетал, а в том что редко когда идя на 2 стопа пилот постоянно так мчит, обычно, как уже грил, вначале децл берег, а под конец уже можно и по-лихачить :tooth:

Member
Divinity писал(а):
Венгрия-98 яркий пример - и то, показательно, что Шумахер таки с трассы вылетал идя в таком темпе

1 раз и не сильно :oops:

Member
mishgane

ну, понятно что не в стену головой, но достаточно нехило, не случись чего с самовозкой Мики - не обошел бы его :-)

Member
Ну секунды 3, максимум 4 он там потерял. Отыграл обратно за круг. Случись-не случись это неизвестно. Венгрия 98 рулез фарева :super:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 247 из 279<  1 ... 244  245  246  247  248  249  250 ... 279  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа