Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   mishgane   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 247 из 327<  1 ... 244  245  246  247  248  249  250 ... 327  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 0
Календарь сезона и составы команд (с) mishgane

Покруговая статистика

Кто станет чемпионом 2010 года? Опрос
Обновлено 09.11.10. Ваши ставки перед последней гонкой.

Интернет-трансляции: пыщ (буржуйское ТВ), клац (Россия 2).

Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":

1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.

2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)

Обсуждение всех остальных гоночных серий.

<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось mishgane 09.11.2010 19:18, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
#77 :tooth:

Member
Кстати у нас тут новый пилото де формула уно наметился.
В команде Питера Заубера. 15 лимоном баксов зарешали.
Flash.exe ы :tooth:

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Цитата:
Глава "Рено" Эрик Булье прокомментировал переговоры с Виталием Петровым относительно контракта на сезон-2011, ещё раз отметив, что сейчас команда прежде всего оценивает перспективы россиянина.

"Виталий должен показать нам в оставшихся четырёх гонках, что он является тем пилотом, которому мы сможем доверить вторую машину в сезоне-2011 для достижения наших целей. Если он не сможет нас убедить, то не будет выступать за нас. Если же он нас удовлетворит, то мы сохраним его. Но мы не оказываем сами на себя давления в вопросе выбора пилотов на 2011 год. С одной лишь оговоркой: мы определённо не будем ждать до января.

Я знаю, что российский гонщик ценен и что у России огромный потенциал для развития всех компаний, которые присутствуют в Формуле-1. Но для нас главным критерием является уровень выступлений гонщика и лишь затем его паспорт. Выступления важнее маркетингового потенциала, потому что если гонщик не добивается результатов, то и маркетинговый потенциал ограничен. Нельзя ставить повозку впереди лошади, по крайней мере мы так не делаем. Французскому гонщику гражданство не поможет попасть в наш кокпит, если он недостаточно силён.

Другие кандидаты? Давайте скажем так: сейчас у нас нет прямых контактов, дверь ещё не открыта. Но мы дали сигнал, что при определённых условиях она может открыться. Райкконен контактировал с нами, но я должен повторить, что сейчас главный вопрос в том, следует ли нам сохранить Петрова. Только если на этот вопрос будет дан отрицательный ответ, мы начнём искать замену.

Я спрошу мнение Роберта, но решение будем принимать мы. Мы выберем пилота, который нужен команде, а не Роберту Кубице", — заявил Булье в интервью официальному сайту Формулы-1.

Давление немного спало. В общем всё что я тут понял, это то, что если Виталий будет более нормально ехать, его оставят, вопрос только в том, сколько денег он принесёт. Это явно не то интервью, в котором команда даёт понять что в следующем году они будут вести борьбу за чемпионство. Другими словами, они не верят что приход Кими будет экономически целеобразным. А вот Виталий с чемоданами баксов в кравчучке Оксаны будут очень даже целеобразными.

Member
Фото: 25
Само собой бабло от Виталия лучше, лишь бы он еще ехал мало-майски прилично! Да и для команды гораздо удобнее работать на 1-ого пилота-лидера, по крайней мере с ограниченными ресурсами 100%. А Кими бабло только оттяпает у команды, +, в принципе на роль второго пилота его брать глупо, но чисто теоритически можно потом "заставить" - в Феррари ж слили его после ГП Франции в 2008 - он сопротивляться или как-то публично выступать не будет. С Кими особый случай: не только ему надо уметь работать с командой, но и команде уметь работать с ним. Мне кажется получалось это только в МакЛарене, возможно английский и финский менталитеты близки :-)

Member
Кими Райкконен: «Я разочарован тем, что команда использовала моё имя в своих маркетинговых интересах. Могу уверить вас в том, что на 100% уверен – я не буду выступать за Renault в следующем сезоне».

Member
Такой вот интриган этот Булье

Member
Bad Fox писал(а):
Такой вот интриган этот Булье

Интриган - не интриган, а уже исполнительный директор Renault F1.

Заблокирован
Заблокирован
InSite писал(а):
Интриган - не интриган,

Просто удалено, искусственно тормозить Петрова, только для того чтобы выклянчить бабло для своей бомжовской команды. Это не спортивно и должно караться, это тоже командная тактика.

Последний раз редактировалось demiurg 06.10.2010 15:30, всего редактировалось 1 раз.
ЖК на 1 месяц по п. 3.14 Правил Конференции

Куратор темы
Фото: 0
ALEXLIDER писал(а):
Это не спортивно и должно караться, это тоже командная тактика.

Командная тактика не карается. Спросите Доменикалли.

Advanced member
Опа. понятно почему Хюлкенбрег в последних гонках стал таким активным. Мальдонадо заменит Хюлкенберга в Williams? А все гадают, что будет с Петровым. :О

Member
Кими опустил Эрика просто головой в унитаз.
Жесть

Добавлено спустя 42 минуты 35 секунд:
Цитата:
илот "Феррари" Фелипе Масса заявил, что не намерен в следующих сезонах соглашаться на роль второго пилота. Также бразилец ещё раз подчеркнул, что его проблемы в 2010 году связаны с шинами "Бриджстоун".

"Без сомнений, я не буду в "Феррари" вторым Рубенсом Баррикелло. Если такое произойдёт, я прекращу выступать. Я не собираюсь гоняться в условиях, когда можно бороться только за второе место. В оставшихся гонках я помогаю не из-за слухов насчёт увольнения. Я достаточно опытен, чтобы не обращать внимания на такие слухи.

Фернандо определённо очень хорош, но он не лучше моих прежних партнёров по команде. Просто я не так хорош, как обычно. У меня серьёзные проблемы с шинами. Для моего стиля управления даже мягкие шины являются слишком жёсткими. И я уверен, что у других гонщиков та же проблема. Не думаю, что Михаэль забыл, как пилотировать", — заявил Масса в интервью Sport Bild.

Добавлено спустя 1 час 30 минут 20 секунд:
Цитата:
резидент "Феррари" Лука ди Монтеземоло отверг обвинения в том, что бразилец Фелипе Масса является в команде гонщиком номер два.

"Фелипе остаётся и всегда будет пилотом номер один в "Феррари". Я ожидаю от него таких выступлений, какие подобают пилоту номер один. Как в оставшихся четырёх гонках, так и в следующем году, на других шинах. Это будет важно, чтобы мы добивались побед в следующем сезоне, и нужно также отбирать очки у конкурентов в борьбе за чемпионский титул", — цитирует ди Монтеземоло официальный сайт команды.

жЕсть, да? :tooth:

Member
Что вы всё о нездоровом? Зацените, как Феттель доставляет на Сузуке в видюшке. Классный у него сим, однако.
P.S. Я вчера в симе сам кругов 50 нарезал по Сузуке, так и не фкурил в трассу. :(

Добавлено спустя 6 часов 27 минут 4 секунды:
Что-то и я теперь о нездоровом. Меня уже этот цирк до истерики доводит: Водка «Флагман» - спонсор Renault F1
В 2011-м ждём в триколоре? :lol:
Или всё, что жёлтое - "Калина"?

Последний раз редактировалось InSite 07.10.2010 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Цитата:
Мы с нетерпением ждём успешного сотрудничества с брендом «Флагман»

Ну я теперь знаю, что есть такая водка как "Флагман", это уже успех? :tooth:

Member
Keyco писал(а):
Ну я теперь знаю, что есть такая водка как "Флагман", это уже успех? :tooth:

Успех не в твоём знании, он в отсыпаном "Флагманом" бабле, в надежде, что отсыпят ещё.

Member
Фото: 1
InSite точно, я пока писал запамятовал, думал это фраза "флагмана" о партнёрстве с рено
плохая водка :fingal:

Member
Масса писал(а):
— Недавно можно было прочитать ваши слова о том, что вы не собираетесь стать в "Феррари" вторым Рубенсом Баррикелло…
— Я никогда не говорил этого, никогда.

О как.
http://www.championat.ru/auto/article-67828.html

Member
Unrealyourock писал(а):
О как.

Масса какой-то простоватый парень, вот и его ловят на таких двусмысленных фразах..

Member
Косвенно подтвердил что он может быть вторым Баррикелло, но не опроверг того что он не будет бензовозить так в следующем году.

Member
Фото: 25
седня в 4:55 будут что-ли заеды по ртр2 показывать никто не знает?

Advanced member
Фото: 5
Divinity
Пятница
08/10 1-я практика - 04:55
08/10 2-я практика - 08:55

Суббота
09/10 3-я практика - 05:55
09/10 Квалификация - 08:55

Воскресенье
10/10 гонка 09:50

Member
Феттель, гоу!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 247 из 327<  1 ... 244  245  246  247  248  249  250 ... 327  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа