Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Забайкалье
Привет всем. Вот моё рабочее место, стол обычный офисный, смотрел много компьютерных столов и не один не устроил по конструкции, либо был слишком большой. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Ligas писал(а):
можно и побольше ставить уже...я вот на 37 дюймах сижу.
хотел бы но больше 27 дюймов у меня уже будет перебор, при этом в cod4 играем можно сказать "кланом" экран большой если будет, то неудобно очень, потом перееду и поставлю побольше, может 32 где то, но в планах взять диагональ побольше если выйдут 3D Vision Асеровские от 32 дюймов
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Ligas седлуха на кресле вытерлась - у меня со старым креслом такое же было, итого - снял само седлище (как я понимаю оно у тебя там на шурупах просто прикручено), сходил в "Перетяжка чехлов авто", там обтянули мягкой кожей для авто, и старое кресло как новое живет уже 6-й год. спинка так не вытирается, как седло. после этого зарекся дешевые кресла из кожзама покупать, но старые можно еще оживить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Dark Knight у меня нет таких в городе перетяжек...только тканью вроде есть.Я бы не сказал что дешево оно досталось мне я за 10к его взял года3 назад. Надо будет поискать такую перетяжку в городке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30