Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
iweriuwrv писал(а):
русский есть, в версии ориджина нет!
Помню давно брал у кого-то диск (пиратка) с русифицированной бф2. Ни на один сервер не пускало, ибо лицензионная версия игры содержала только английский язык. Скорее всего с 1942 та же песня.
iweriuwrv писал(а):
серверов нет, оф закрыты, с добавлением в ориджин фо фри пойдут
Да пока еще есть где играть - http://www.gamearmy.ru/monitor/0-bf2-all-30.html А ранги и глобальная статистика уже никому не нужны. На неофициальных серверах часто открыты первоначально все анлочные стволы или ведется локальная стата. Заодно и лицушный ключ не нужен, пойдет любой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
2ALL Куда на сайт можно заливать/выкладывать коротенькие свои тексты, вроде рецептов, советов и прочего, чтобы они не только на моём HDD хранились, но и в сети? Вот пример такого текста: #77 Куда его можно выложить?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: З.Ы. Кстати, как вам мой новый шрифт, собственного изготовления, которым этот текст набран?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Сургут
iG0Lka, изначально все эти дела страхуются. Допустим, окажется, что водитель виноват в том, что раздолбал миллионов на 5 автомобилей. И что, сидеть 30 лет ждать, пока он их выплатит?
_________________ Не так страшен Гигабайт, как его малюют.
Metal Will Never Die!
K+M писал(а):
выбор просто огромен, например: livejournal.com или wordpress.com
Дело в том, что это могут быть не мои тексты, а перепечатки, набранные мною из старых газет в Ворде, которые я считаю полезными.
Добавлено спустя 50 секунд:
K+M писал(а):
не знаю, я не разбираюсь в шрифтах.
Ну, а читать этот мой новый шрифт - легко? Он разборчивый?
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Вообще, в шрифтах надо разбираться, чтобы сделать его самому, а чтобы оценить чужой шрифт, совсем не обязательно разбираться в шрифтах.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1142
viper78 писал(а):
Дело в том, что это могут быть не мои тексты, а перепечатки, набранные мною из старых газет в Ворде, которые я считаю полезными.
есть режим "личное" то есть если выставить этот режим при создании записи, то никто кроме себя любимого и близ находящийся к монитору не увидит эту запись.
K+M писал(а):
есть режим "личное"
Мне надо, чтобы мои записи впоследствии могли найтись через поисковик и через 2-3 года, даже если я потеряю доступ к своему аккаунту/забуду пароль от него.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
K+M писал(а):
не знаю, я не разбираюсь в шрифтах.
Что, ты даже в Ворде, набирая документы, никогда не выбирал разные шрифты, которые тебе больше нравятся?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1142
viper78 писал(а):
Мне надо, чтобы мои записи впоследствии могли найтись через поисковик и через 2-3 года, даже если я потеряю доступ к своему аккаунту/забуду пароль от него.
ну так какие проблемы?
K+M писал(а):
выбор просто огромен, например: livejournal.com или wordpress.com
viper78 писал(а):
Что, ты даже в Ворде, набирая документы, никогда не выбирал разные шрифты, которые тебе больше нравятся?
выбираю и забываю, то есть как то фиолетово всё по отношению к шрифтам. не нужно это всё мне, пойми наконец то.
K+M писал(а):
не нужно это всё мне, пойми наконец то.
Понял тебя, но большинство людей, по другому к этому относятся. Я, например, в конце 90-ых, начале 2000-ых, когда ещё сам шрифты не делал, искал разные красивые шрифты, чтобы открытку или документ какой-то, красиво оформить. Многие шрифтами интересуются, например, в соц. сети "Вконтакте", одному моему шрифту, 101 человек "лайк" поставили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: SPb
viper78 писал(а):
Ну, а читать этот мой новый шрифт - легко? Он разборчивый?
Чем-то напоминает шрифт/гарнитуру в старых советских календарях. У которых "дни" отрывались. Вполне читабельно и мило. Но, имхо, не для книг и не для рабочих документов. Чем-то напрягает. Ну, и реплика по поводу "авторства" в ЖЖ. Вы всегда можете сделать пометку в шапке или в профиле куда обратиться автору материала и/или правообладателю, если он против размещения в сети Вашей перепечатки. В самой же записи никто не запрещает Вам сделать отсылку к первоисточнику, более того, это будет хорошим тоном. Десятки тысяч людей копи-пастят материалы вообще не указывая первоисточник ни прямо, ни косвенно. И как-то живут. И спят спокойно. Поэтому, мне кажется, Вы заведомо слишком озабочены проблемами авторства. Копирастеры начнут стучаться к Вам в дверь только когда будет что взять, и много, и сразу
Кофейник писал(а):
Чем-то напрягает.
Наверно, напрягает нестандартными маленькими буквами: "г" (как перевёрнутая "s"), "д" (как перевёрнутая цифра 6) и "в" (как "е" с кольцом внизу). З.Ы. Я хотел сделать два варианта этого шрифта: первый - со стандартными этими тремя буквами и второй - с нестандартными вариантами этих букв.
Добавлено спустя 7 часов 48 минут 40 секунд: Наконец то, я набрал ровно1-но сообщение в день. Вот пруфскрин (нужное, обведено красным): #77 Хотя ещё 2 месяца назад, было всего 0,86 сообщения в день. Всвязи с этим у меня возник вопрос: любите ли вы красивые (ровные/симметричные) числа? Я, например - люблю и даже собираю купюры с красивыми номерами, к примеру, если в их номере есть три семёрки и тому подобное.
Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:
viper78 писал(а):
Наконец то, я набрал ровно 1-но сообщение в день.
И что самое интересное - ровно в последний день 2013 года, набрал.
Куба писал(а):
Хотел сегодня взять LG 47LA620V, что то не срослось, после НГ тогда.
А у нас в городе сегодня ничего и не возьмёшь/не купишь из техники, разве, только - мобильный телефон в МТС, ибо почти все техномаркеты и гипермаркеты типа Эльдорадо и М-Видео - закрыты всвязи с 2-мя терактами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14