Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
SMN писал(а):
В последнее время меня бесит, что предлагаешь девушке разные варианты, а она - это не хочу, то не буду.
Лучше предлагать всегда один вариант (на свое усмотрение), а не ставить их перед выбором, они этого не любят.
Например: "Сегодня иду к другу тачку обмывать, можешь не звонить, завтра идем в такую-то кафешку, а послезавтра встречай меня дома после работы подмытая"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Москва
Бесит кривая работа пассивного сетевого оборудования и глючность бесплатного софта (конкретно браузера Firefox). "Отвалился" режим Receive у USB WiFi адаптера, скорость просела не более 1-5 Mbps при качестве сигнала ~ 100%. Собрался уже ехать в магазин за более производительным (2ух диапазонным адаптером), но проблема самоустранилась. Микрософт зачем-то выкатил обновление драйвера от 26/09/2015, устройство уже год как снято с производства и продажи.
Сами накосячат, а потом разбирайся, выясняй в чем дело, а не поймёшь - выбрасывай деньги на ветер. Бесит.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Бесят случаи когда нет права на ошибку. В 99% случаев удаётся их избежать, какие либо страховочные варианты предусмотреть, но в 1% всё равно случаются и бесят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Vladson, то чувство, когда срывается отвертка и втыкается, куда это вообще никак не допустимо Например в чужую мат плату, или какой нибудь гребаный пыльник, который клиент заказывал чуть ли не из преисподней
member+
Иван555 писал(а):
Например в чужую мат плату
Вот вот.... Когда в свою, ты оцениваешь риски, прикидываешь а стоит ли вообще ею туда тыкать, или может стоит изначально купить дешёвую чтоб при неудаче просто купить вторую. А бывает что надо именно в ту самую одну, и всё, и назад пути нет... Бесит когда выпадает такой случай...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Бесит это тупое чувство - в фильме\роликах хрень делают какие-то люди, а дико стыдно и неловко мне. Более того - мне стыдно, когда кто-то со мной, тоже русский человек, материться\ведет себя не прилично. Что это за чувство такое, какого лешего то?
Бесит Visual Studio 2015. Форма любая с первого раза выдает кучу ошибок, надо закрыть, затем опять открыть. Зачем, почему, как? В прошлых версия такого не было. Зачем надо было так сильно пиартить C#? Почему у C++ еще с 2010 (или 2012?) убрали шаблон Windows Forms - ну что за бред.. Было же все удобно. Просто АШТРИСЁТ! Еще и устанавливалась эта IDE около 3ех часов (!!!) на SSD. Просто десять из десяти, мелкомягкие смогли!
Бесят прямотоки вонючие. Почему каждый дебил думает, что если поставить на машину\мотик прямоток, то это будет МЕГА КРУТО? (выдалбливаться двигателем в 40-80лс у мотика и в 100-200 на машине - о даааа, таааак круто же) Пора за это имхо прав лишать на год хотя бы. Пусть свои прямотоки себе в одно место запихают.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Bl00dRedDragon, насчет прямотоков плюсую! Идиоты тупые. Нормальные люди наоборот стремятся сделать машину комфортной, а эти черти от бубнилок тащутся. Мусора тоже черти те еще. Прямотоки под запретом, зато у каждого второго он благополучно стоит сейчас. И всем на все пофиг. Что эти черти пердят на всю округу. Зато если с бутылочкой пивка тебя увидели на улице! Никому не мешающему. Ты че! Это преступление века! В общем согласен, надо сажать очком на прямотоки их, чтобы булки были такие же дырявые как у их машин.
member+
Студия взбесила ещё с прошлой версии, как-то первый раз когда 8.1 только вышла поставил, пустая винда стала на SSD грузиться дольше чем загаженный ХР на старом HDD который с сидюком на IDE висел (30мб/с потолок чтения был, минут 5 минимум загруз был)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 19