Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Ржу не могу. Прогони это, прогони то. Куча нищих, в этом не признающихся, ищят подвох. Идите деньги в конце концов зарабатывать и гоняйте тесты до усеру)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
HansGRB7 писал(а):
из хаты продал для покупки 1080?
Не ужели не понятно? Это гуано мне брать не резон. Друг везёт мне пару стрикс под сборку под заказ. А вы все тишку гнобите. Свой словесный понос сравнивайте со своими возможностями
GASalex Если хотите получить совет, потрудитесь указать, а нафига Вам карта, во что играть, в каком разрешении
Решил немного обновить 6700к (взял по обычной цене) + gigabyte G1 (досталась со скидкой 65% от новой) + все остальное старое не считая памяти 4-й и теперь выбор купить сначала 2-к монитор(Asus ROG Swift PG279Q) или 1080 ??? или ждать 1080ти
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
kimster08 980 Ti за глаза. Либо подождите адекватных ценников на нерефы 10й серии. А вот если менять монитор, на тот, что Вы указали, то я бы одназначно брал 10ю серию ибо:
Цитата:
разрешение 2560x1440 (16:9) макс. частота обновления 165 Гц
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 103