Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: От мамы с папой
inF!n1ty писал(а):
TD Учись не тупо стрелять, а анализировать обстановку...
Добавлено спустя 42 секунды: И еще... кемпера убить гораздо легче
А ты учись реально играть без читов. Анализатор Хотя да, ты у нас великий анализатор.. Еще бы при наличии валхака, когда видишь всех почему бы не поанализировать.
И еще когда человек идет подбираясь тебе в тыл, ты мгновенно разворачиваешься и бьешь ему в голову.. Это он наверное когда он к тебе подбирался кашлял и ты по звуку соориентировался:lol:
А, не, у него ДУЛО высовывалось у тебя из за спины.. вот.. Все бы ничего просто у тебя подобных случаем ОЧЕНЬ много.
ЗЫ Теперь уважаемый на стримарене буду писать дему на тебя. И это делать буду принципиально. Как замечу что, не обессудь.
:haha::haha:
Ты малеха не понял. Если на стриме тебя забанят это будет как минимум справедливо.
Но опять же при наличии проявлении чудес. Рано или поздно. Вообщем посмотрим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
inF!n1ty Инфин ну глупо отрицать очевидное - глупо просто Ну читишь и читишь давно уже было известно а теперь еще и очевидец имеется точно за тобой наблюдавший...
А вот енто "Не пользуюсь я читами!!! По звуку можно определить откуда идет противник... Можно заметить тень от противника или торчащее дуло... Противника можно вычислить по положению трупов на карте и брызгам крови на стене..."
Вот енто уже ПОЛНЫЙ бред Или ты у нас Шерлок Холмс от контры? Ладно кампера мона по горе трупов вычислить - тут еще как то мона согласиться ) А вот просто игрока прошедшего тут ты никак не вычислишь - он просто прибежал убил кого то и улетел по делам не ясно за какой угол -) И никакие брызги тебе не помогут - только валхак даст тебе исчерпывающую инфу по тому где он а аймбот позволит снять с 1 выстрела с любого расстояния даже если ты просто словил выстрел с неизвестного направления ты ВСЕГДА поворачиваешься ТОЧНО на стрелка - енто НЕРЕАЛЬНО мастер-читер У тя могет быть ЛЮБАЯ сенса но поворачиваться каждый раз на произвольный угол ТОЧНО на врага могет только читер - а уж после поворота тут же поставить хеад точно ТОЛЬКО ЧИТЕР и твои отмазы про тени, кровь и положение солнца в данный день явно отмазы на уровне нашкодившего школьника
Member
inF!n1ty погляжу щаз демку раз уж ты так просишь но правда я почти уверен что то что я увижу мя не убедит ну совсем не убедит )) Но погляжу )))
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд: inF!n1ty я уже писал ранее - если ты после выхода ВАКА смогешь повторять все что ты делал ранее (все енти развороты с хеадами, все енти нахождения камперов по следам копыт) то я первый извинюсь перед тобой )))
Member
inF!n1ty неее )) Я не настолько плохо знаю контру чтобы не пообвинять тебя в читерстве )
Кста - демку не поглядеть ругается что gameinfo.txt не найден ) Не судьба
Учись не тупо стрелять, а анализировать обстановку
Учись уважать окружающих. Ты не умеешь вообще.
Я анализирую обстановку.
И еще. Не считай, что ты тут самый умный. Ты кто вообще такой, чтобы по-отцовски учить нас играть?
Где вообще такое видано, чтобы читер учил играть нормальных людей.
Их ты еще можешь обмануть. Но я видел как ты играешь без читов. Ты ничтожен. Тебя пинают все, кому не лень.
А с читами ты ощущаешь свою значимость.
И то, что те, кого тебе удалось обмануть, выгораживают тебя, только придает тебе уверенности.
Ты уже сам веришь в то, что ты тут лучший.
Такого подлого человека как ты я еще не встречал.
Поэтому перестань искать оправдание своим читам.
Ты играешь хуже нас всех.
2 All Если это не демка игры с Mr.Z, то можете даже не смотреть. Он опять вас дурит.
А если это она - смотрите с валхаком. Вы все поймете.
inF!n1ty Это че за демка? Твоя игра на мясе? Зачем она нам?
Давай демку с Mr.Z!!!
А то я знаю этот психологический прием! Ты типа и демки выкладываешь, и и убеждаешь нас, а мы не верим.
Это из-за тебя у меня тут уже сложилась репутация параноика.
2 All Я надеюсь, после этого вы верите, что я не просто так болтал?
Вы меня еще и благодарить должны...
Dead Holy Ты кликаешь на файле. Так не сработает. Запихай его в /cstrike и в консоли напиши playdemo de_aztec.
Но можешь не смотреть. Я не знаю зачем он это выложил. Точнее, знаю, но смотреть там нечего.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Ох блин и замес пошёл. TD не знаю, но надежда умирает последней. Я до сих пор не верю в то, что эти люди так поступают. Не знаю - я ж сужу со своей позиции, может я не прав.
Даже сказать особо нечего, какое мы имеем право исключать человека из клана только за то, что тебе что-то увиделось. Хз в общем я в растерянности.[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Россия, Москва
Нда товарищи, таки это дурдом...
Насчет читов, я лично наблюдал игру ТД и Зета с валхаком, могу подтвердить, как видел сам лично явное использование того же самого валхака другими личностями. И не надо мне про то, что они чувствуют куда смотреть, как стрелять и когда выходить. А уж прятки двух валхакеров это ваще сказка... Насчет клана, а точнее даже не знаю как его назвать... Ну про то, что 20 человек - это перебор я тихо промолчу... Про идиоские ссоры тоже... Я не знаю, как можно добиться хоть какого-то взаимопонимания во время иры, если 20 человек, которые друг друга не знают в реале и, более того, друг другу не верят, пытаются, постоянно ругаясь, "играть командой" (пожалуйста не надо реплик в стиле "а вот мы с \ник\ тогда играли на \название карты\ и очень все было слаженно и просто все остались довольны..." Я не про частные случаи "просветлениия", а про обстановку в целом).
Насчет удовольствия от игры. Вот многие говорят, что играют не на результат и что так просто. А я вот например получаю удовольствие от нормальной борьбы, когда чувствую что противник имеет примерно те же шансы на успех, что и я. Это спорт. И в нем нужна честность. А вот например когда меня расстреливают непонятно как, делают из меня бота, а потом трясут своим превосходством, причем делают это люди, от которых я этого совсем не ожидал... И даже уверен был в обратном... Вот в таком случае мне противно.
Тд уговаривал меня поставить этот ненавистный чит, но я отказался. Типа sweet revenge и все такое... Но я считаю что обманывая других я в первую очередь обманываю себя... Пусть это делают те, у кого нет совести. Да, это всего лишь игра. Но люди-то настоящие...
_________________ "We must secure the existence of our people and a future for White children" - 14 великих слов Дэвида Лэйна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Да, у меня вчера очередной раз трубили электричество! Вот мне стало интересно когда TD успел за мной понаблюдать?
Да, главный параноик клана это TD !
Я согласен с VolanD_key , что хорошие наушники все решают и местами они сравнимы с валлхаком!
Вчера и сегодня оклеветали очень много людей, к примеру я точно знаю, что шин не юзает читы!
Я уверен, что и многие другие!
Почему я так возмущаюсь? Да потому что, я в жизни читов не юзал!
Важное предложение
Что я предлагаю? Мне кажется, что это самое радикальное предложение!
Предлагаю собраться в клубе и решить все неурядицы, пусть все те кто так уверен, что в клане одни читеры полетают, посмотрят! А все "читеры" поиграют! И тогда я думаю всем и все станет ясно!(В клуб можно брать свою мышь и наушники?).
Сразу после этого идем лечить всех параноиков ПИВОМ! И сами нервы полечим!
И еще самые ярые агетаторы и параноики извинятя пред всеми ими обвиненными в форуме и подотрут за собой все свои посты с параноидальной клевитой!
Как предложение?!
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд: Что еще!
Знаете, а спасибо за комплементы я то думал, что я целиться вовсе не умею, а тт меня так расхвалили! Ну спасибо!
Добавлено спустя 31 секунду: Готов ехать в клуб сегодня вечером!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8