Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Йож, спасибо, конечно, за посильную помощь.
Я вот просто не знаю зачем такое выкладывают в общий доступ. Это же не инструмент, это чёртово лего-го из непонятно чего. Потешить своё ЧСВ что ли, чтобы все могли посмотреть какой он типа вумный и как красивенько оформил страничку на гитхабе? Есть же какие-то свои форумы для задротов всяких, пусть там кичится своими кусками кода. Нахрена это выкладывать на всеобщее обозрение, если этим просто невозможно пользоваться... бессмысленно и беспощадно.
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Rm76 этим можно пользоваться. притом бесплатно и свободно. в отличие от например фотожопы, которая у всех есть, но пользоваться ею тоже могут далеко не все. линукс это командная строка и стопитцот параметров. это удобно на самом деле, если привыкнуть. хоть скачивалка с ютубчигов youtube-dl может просто скачать (чем я и пользуюсь), а если добавить параметров, то можно и 4к вынуть и в разных форматах в эти ваши модные искуственные интеллекты и прочие нейросети просто так не влезешь. нужен начальный уровень понимания. может быть какойнибудь маньяк напишет гуй. может быть он уже есть где-то?
upd. Эта штука забила весь диск С (было около 20 гб свободно) и всё равно не получилось заставить работать. Жирноватенькое "удовольствие" с покраснением глаз.
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2023
Надоел Интернэт ,хожу Гулять ,на велике и на авто тоже люблю поганять,но пешЁчком люблю пешочком тоже!!!В гараже стоит мерин,а я на велике гоняю! И всё равно сцука не похудел,ладно буду стараться!
Добавлено спустя 49 секунд: Люблю пешЁчком ходить!
Добавлено спустя 10 минут 43 секунды: Нормальные пацаны ходят пешком и деруться в трусах! Чтобы одежду не испачкать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1137
Просто пример: Хрущевская пятиэтажка, в стояке отопления образовалась пробка, из за которой в квартирах по стояку не греются батареи, хозяева на последнем этаже квартиры уехали за бугор на неопределенный срок, то есть доступа в квартиру нет. Вопрос: есть ли в таком случае вариант избавиться от пробки в батареях отопления? В новых домах это наверное уже придумали, а вот как с этим в старых домах интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 248
Sergey123456789, что бы начать худеть, надо на велике гонять минимум 2 часа, потому что в первый час выгорают углеводы, которые ты наел за обедом, а что бы начал расщепляться жир, надо дофига энергии потратить.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Leon75 писал(а):
В новых домах это наверное уже придумали, а вот как с этим в старых домах интересно.
была ситуация с негреющимся полотенцесушителем на стояке. В виду невозможности произвести манипуляции на верхнем этаже, управдом вызывал сантехника и он чего-то навертел где-то в другом месте (без понятия где, в подвале ли или еще где), проблема разрешилась
ЗлойГеймер писал(а):
Sergey123456789, что бы начать худеть, надо на велике гонять минимум 2 часа, потому что в первый час выгорают углеводы, которые ты наел за обедом, а что бы начал расщепляться жир, надо дофига энергии потратить.
в любом случае
Alexshanghai писал(а):
что бы худеть нужно меньше жрать
а без работы с питанием чего бы там ни нагорело от кардио, перекроется повторными отложениями от лишней еды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
ЗлойГеймер писал(а):
inane, если трескать плюшки с колой за компом, то конечно очень быстро станешь стройным.
не понял, к чему это. Я поддержал тезис про меньше жрат, потому что без этого ни велосипед, ни бег, ничего не сработает. Кардио в данном направлении (жиросжигание) работает только в условиях дефицита калорий. Да и любые виды активности, понимаемые как кардио, могут не являться кардио (для жиросжигания), т.к режим эноргоснабжения клеток различен от интенсивности работы, в случае же кардио как активности, направленной на жиросжигание, нас интересует аэробный липолиз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34