Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52848 • Страница 2461 из 2643<  1 ... 2458  2459  2460  2461  2462  2463  2464 ... 2643  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Йож писал(а):
что непонятно там?

Нормальному человеку там ничего не понятно.
Это что? https://git-scm.com/download/win там нет такой ссылки

Добавлено спустя 57 секунд:
Йож писал(а):
и это не продукт для домохозяек с одной кнопкой "сделать мне хорошо".
это инструмент, которым надо учиться пользоваться..

Аа.. ну ясно. Проклятые красноглазые :diablo:

Партнер

Member
ну если даже инсталлер гит не найти..
Цитата:
Click here to download the latest (2.39.0) 64-bit version of Git for Windows.

мне не лень было поизвращаться с тегами оформления поста.

Заблокирован
Заблокирован
Йож, спасибо, конечно, за посильную помощь.

Я вот просто не знаю зачем такое выкладывают в общий доступ. Это же не инструмент, это чёртово лего-го из непонятно чего. Потешить своё ЧСВ что ли, чтобы все могли посмотреть какой он типа вумный и как красивенько оформил страничку на гитхабе? Есть же какие-то свои форумы для задротов всяких, пусть там кичится своими кусками кода. Нахрена это выкладывать на всеобщее обозрение, если этим просто невозможно пользоваться... бессмысленно и беспощадно.

Member
Rm76 этим можно пользоваться. притом бесплатно и свободно.
в отличие от например фотожопы, которая у всех есть, но пользоваться ею тоже могут далеко не все.
линукс это командная строка и стопитцот параметров. это удобно на самом деле, если привыкнуть.
хоть скачивалка с ютубчигов youtube-dl может просто скачать (чем я и пользуюсь), а если добавить параметров, то можно и 4к вынуть и в разных форматах
в эти ваши модные искуственные интеллекты и прочие нейросети просто так не влезешь. нужен начальный уровень понимания.
может быть какойнибудь маньяк напишет гуй. может быть он уже есть где-то?

вот я вылез в йандекс с запросом https://yandex.ru/search/?text=gfpgan+w ... =suggest_B и получил как обычно вторую ссылку с чем-то интересным https://itcooky.com/?p=6993

Заблокирован
Заблокирован
Йож писал(а):
ссылку с чем-то интересным https://itcooky.com/?p=6993

Спасибо. Попробую, как там написано.

upd.
Эта штука забила весь диск С (было около 20 гб свободно) и всё равно не получилось заставить работать. Жирноватенькое "удовольствие" с покраснением глаз.

Member
Фото: 246
Куда делись из продажи материнки под TR4, в ДНС процессор всего за 6300 хотел купить а материнок и нету:(

Member
Предупреждение 
Фото: 248
desdechado, если мне не изменяет память, цена на материки на TR4 стартует от 40 000. https://market.yandex.ru/catalog--mater ... 3A15053691

Заблокирован
Заблокирован
Надоел Интернэт :mad2: ,хожу Гулять :D ,на велике и на авто тоже люблю поганять,но пешЁчком люблю пешочком тоже!!!В гараже стоит мерин,а я на велике гоняю! И всё равно сцука не похудел,ладно буду стараться!

Добавлено спустя 49 секунд:
Люблю пешЁчком ходить! 8-)

Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
Нормальные пацаны ходят пешком и деруться в трусах! :D Чтобы одежду не испачкать!

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 1137
Просто пример:
Хрущевская пятиэтажка, в стояке отопления образовалась пробка, из за которой в квартирах по стояку не греются батареи, хозяева на последнем этаже квартиры уехали за бугор на неопределенный срок, то есть доступа в квартиру нет.
Вопрос: есть ли в таком случае вариант избавиться от пробки в батареях отопления?
В новых домах это наверное уже придумали, а вот как с этим в старых домах интересно.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Предупреждение 
Sergey123456789, что бы начать худеть, надо на велике гонять минимум 2 часа, потому что в первый час выгорают углеводы, которые ты наел за обедом, а что бы начал расщепляться жир, надо дофига энергии потратить.

Member
Фото: 39
Sergey123456789 писал(а):
И всё равно не похудел,ладно буду стараться!

что бы худеть нужно меньше жрать, а не мечтать

Member
Фото: 33
Leon75 писал(а):
В новых домах это наверное уже придумали, а вот как с этим в старых домах интересно.

была ситуация с негреющимся полотенцесушителем на стояке. В виду невозможности произвести манипуляции на верхнем этаже, управдом вызывал сантехника и он чего-то навертел где-то в другом месте (без понятия где, в подвале ли или еще где), проблема разрешилась

ЗлойГеймер писал(а):
Sergey123456789, что бы начать худеть, надо на велике гонять минимум 2 часа, потому что в первый час выгорают углеводы, которые ты наел за обедом, а что бы начал расщепляться жир, надо дофига энергии потратить.

в любом случае
Alexshanghai писал(а):
что бы худеть нужно меньше жрать

а без работы с питанием чего бы там ни нагорело от кардио, перекроется повторными отложениями от лишней еды

Overhlopec
Будут ли какие-то проблемы, когда дойдут до произовдства по 1 нм техпроцессу. Дальше пойдут в 0.5 нм 0.2 и т.п.?

Member
Фото: 0
Keltis проблемы будут. они и сейчас есть.
а дальше Ангстрем.
1нм = 10а

Мозголом
Фото: 0
так уже проблемы)) на столько, что производители уже мухлевать начали с измерениями техпроцессов :)

Member
Предупреждение 
inane, если трескать плюшки с колой за компом, то конечно очень быстро станешь стройным.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
ЗлойГеймер писал(а):
если трескать плюшки с колой за компом, то конечно очень быстро станешь стройным.

Только так и делаю, ещё и пивом запиваю, и худой как велосипед. :good: :D

Member
Предупреждение 
mol61, изведи солитёра.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Видимо я с ним родился.

Member
Фото: 33
ЗлойГеймер писал(а):
inane, если трескать плюшки с колой за компом, то конечно очень быстро станешь стройным.

не понял, к чему это. Я поддержал тезис про меньше жрат, потому что без этого ни велосипед, ни бег, ничего не сработает. Кардио в данном направлении (жиросжигание) работает только в условиях дефицита калорий. Да и любые виды активности, понимаемые как кардио, могут не являться кардио (для жиросжигания), т.к режим эноргоснабжения клеток различен от интенсивности работы, в случае же кардио как активности, направленной на жиросжигание, нас интересует аэробный липолиз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52848 • Страница 2461 из 2643<  1 ... 2458  2459  2460  2461  2462  2463  2464 ... 2643  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа