Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
mol61 От обмена веществ еще зависит. У некоторых он очень быстрый и всё пролетает, но обмен обычно замедляется с возрастом, этим и объясняется то что многие после 30 обрастают пузами, при таком же (а иногда и меньшем) потреблении пищи.
У тех у кого обмен быстрый, иногда эта планка задерживается, и до 40 лет и может позже, возможно, что у некоторых и всю жизнь она держится. У меня сейчас перед глазами 2 приятеля за 40, которые всю жизнь тощие были. Так вот один так и остался, а второй, буквально за год-два пузан отрастил себе огромный и щеки набрал, при этом никакие привычки пищевые не менял как кормила жена так и кормит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 248
inane, похоже что ты теоретик, потому что много рассуждаешь, а вот когда мне понадобилось похудеть, я на велике 3 раза в неделю по 40 км накручивал по пересечёнке, так что не надо мне рассказывать сказки.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Какой результат картинки будет если.
1. на 1080р мониторе мы включим DSR, который имитирует 4К 2. выбрав 4К в игре мы также выберем DLSS, который отрендерит полученный выкидыш в 1080р, а затем имитирует 4К обраано. 3. Далее этот "4К" даунскелится и выводится обратно на 1080р монитор чтобы показать что получилось.
Member
Rodyanin, а вот и нет если раньше я весил 114 кг, то теперь вешу 93 кг и то только потому что 3 недели не работал. Вот сегодня на работе я натоптал больше 18000 шагов, что при среднем арифметическом см картинку. 180000/1370=13 км.
Вложения:
Безымянный 1.jpg [ 66.24 КБ | Просмотров: 244 ]
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Последний раз редактировалось ЗлойГеймер 13.01.2023 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Rodyanin писал(а):
кардио для похудания в общем случае - плохая идея
при недостатке калорий организм жрёт и жир и мышцы так чтобы не стать дистрофиком и необходимы нагрузки, т.к. они стимулируют рост мышечной массы естественно при правильном питании... тема обширна. но суть примерно в следующем: хорошая нагрузка - диетическое питание если конкретней, то к примеру умеренная дистанция на велосипеде (сама дистанция зависит от подготовки), но с полной выкладкой на быстрых углеводах, затем белковое легкоусвояемое питание (например птица), естественно не сверх меры. и так ежедневно. через 2-3 месяца можно прокачаться с анаш-байкера до разрядника, а через пару лет до и до КМСа
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Далеко ходить не надо, в Дахау и прочих родственных учреждениях, дефицит калорий обеспечивался принудительно и также принудительно обеспечивалась кардионагрузка.
Добавлено спустя 16 минут 15 секунд: И да если в спортивных интернатах тоже держат будущих спортсменов в впроголодь, то сдуя по всему мышца тоже не вырастет. Есть такие понятия, как полноценное питание и растягивание кишки, когда отсутствие белковой пищи компенсируется углеводами, а именно человек сидит на хлебе и макаронах, смешивая все это изрядной долей картофеля и всевозможных круп.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Ну вот, опять о том же. Жирные страдают на тему правильного питания. Слай, завязывай, давай выпьем. А нафига ты опять столько ЖК насобирал? Может стоит не говорить всё что думаешь? Если бы я озвучил всё о чём думаю... меня следовало бы расстрелять ещё до рождения.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: Crazy_AG и гости: 33