Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
blackdem писал(а):
дурилка! по жыпыресу сможешь только униженно ползать, моля о пащаде: "только не дисконнект, только не дисконнект!"
Кто я что ли =)) униженно по жопорезу =)))... У меня уже всё в норме... слава богу... но мы - "коты старой закалки" и с жопорезом умеем обращаться =)))....
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Gabe Logan писал(а):
а я чем не подхожу?)
у тя до сих пор подписи нет, саатвецтвующей правилам! Собственно, это ЕДИНСТВЕННОЕ формальное обязательное правило Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды
Gabe Logan писал(а):
я добрый и хороший внутри=)
открывайся, посмотрим... говорю ж, техосмотр надобен!
FAINT ацтавить тэг оффтоп - тут народ мало того что маразматический, так еще и подслеповатый, плюс понятие оффтоп в данной ветке не существует. Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды RUMPELSHTICTIK ты скажи - ты маску снял или наоборот одел? Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды Пробрало-то вас... на праздничек...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Всем своим пушистым телом я наброшусь на тебя издавая при этом омерзительное шипение.... Мои когти вонзятся в твою нежную плоть.... и тело твоё будет порализована жутким ужасом перед страхом неменуемой гибели... в лапах своего самого страшного врага.... во как!
Доброго вечера тебе......... а для затравки взгляни на мою аватарку дабы осознать....... кто в кого вцепится......... Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду
Хе-Хемуль писал(а):
ацтавить тэг оффтоп - тут народ мало того что маразматический, так еще и подслеповатый, плюс понятие оффтоп в данной ветке не существует.
если исходить от обратного то посты выделенные тегом оффтоп как ораз офтопом и не считаются...... а вообще мне серый цвет нравится..... но из уважения к слепым коллегам пишу черненьким
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14