Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52848 • Страница 2463 из 2643<  1 ... 2460  2461  2462  2463  2464  2465  2466 ... 2643  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
mol61 писал(а):
всё о чём думаю...

а что ты думаешь ?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
А я не думаю. Я и так свой лимит жития перебрал. Я живу уже как нравится, точнее как здоровье позволяет. Чувствую себя удовлетворительно, многим хуже.
А если Боженька вдруг заберёт не сильно расстроюсь. На этом свете я вроде все важные дела завершил.
тема про питание и ожирение мне вообще неведома. Это не моё. :-)
У меня в альбоме есть фотки от 2007 и 2020 годов. Найди разницу. Я такой же был и 40 лет назад. ну разве что немного поглаже и привлекательней (для дам).

Member
mol61 писал(а):
А нафига ты опять столько ЖК насобирал?

Имею право :D

А шо "цитрусовый" живой, не? Чёт не видать его "мыслей" :D

Member
Есть комп на i5-12400 и RX 580.
Если сильно напрягусь могу купить RTX 3060, обанкротив себя в ноль надолго.
Но дело в том, что сейчас мне вполне хватает RX 580 (и думаю еще на пару лет хватит), а в будущем когда мне понадобится карточка помощнее может за теже деньги куплю что получше. С другой стороны в связи с общей нестабильностью потом вообще можно без новой карточки остаться.
Купить 3060 сейчас?

Member
Фото: 17
Tven деньги вложить в биткоен, ждать роста курса.

Member
Фото: 1
Tven писал(а):
i5-12400

Tven писал(а):
RTX 3060,

уж лучше подождать 4060
Tven писал(а):
мне вполне хватает RX 580

аналогичная ситуация для фхд .

Заблокирован
Заблокирован
Tven писал(а):
Купить 3060 сейчас?

А есть во что играть? Я вообще на встройке интеловской сижу, ни разу не парюсь

Member
В 2023 году коллекторы это юристы сидящие в офисе или бандиты из 1990 годов?

Кредиторы всегда подают в суд на тех кто бросил платить кредиты?

Advanced member
Фото: 12
zyxel писал(а):
В 2023 году коллекторы это юристы сидящие в офисе или бандиты из 1990 годов?

в 90% случаев будут просто угрожать по телефону, могут даже родственникам (что незаконно).
В прошлом году был случай у знакомого:
Дети возвращаются со школы домой, но попасть в секцию не могут (отделенная площадь из 3-х квартир в панельке). Не могут по причине выбивания двери 2 неандертальцами с криками "отдай деньги".
Дети ревут и звонят отцу с данной проблемой. Батя работает рядом с домом, прибегает и выносит этих петухов на психозе в нули, попутно выпинывая из подъезда.
Как оказалось его горе-сосед алкаш просрочил выплаты в МФО на 3 месяца и приходили к нему. Сумма что-то около 30 тысяч, ну а эти недолго думая наняли местных нарколыг на подработку за % от выбитой суммы.
Так что как повезет....

Member
Я собираюсь банкротится.Я прописан у родственников, но у них не живу.У меня есть там своя законная комната в частном доме.

Из за того что я собираюсь банкротится я поругался с родственниками.

Подарить родственникам комнату , а они мне подарят квартиру, и я пропишусь в той квартире.Это нормальный вариант?

Member
Тут классные юристы, можете без квартиры остаться и без комнаты с такими вопросами у непойми кого.

Advanced member
Sania. писал(а):
можете без квартиры остаться и без комнаты с такими вопросами у непойми кого.

Тут согласен без вариантов
zyxel Обратись в местные юр. конторы. Обычно одна консультация бесплатно. Но как у вас на месте я не в курсе.

Member
На Ютубе этих контор навалом, смотрю постоянно как они с каллекторами разговаривают, жуть как смешно бывает, консультируют как в роликах, так и бесплатно по телефону.

Member
Фото: 0
Sania. писал(а):
На Ютубе этих контор навалом, смотрю постоянно как они с каллекторами разговаривают, жуть как смешно бывает, консультируют как в роликах, так и бесплатно по телефону.

несколько лет назад развлекался с долбоящерами, пару месяцев названивали на домашний, давно искал повод отключить его :-)
звонит контингент наглухо непробиваемый, вне зависимости от каких-либо факторов, готовы жрать любое говно в любых кол-вах

p.s.: самое забавное, что я к этому кредиту вообще никакого отношения не имел, но коллекторам было всё-равно :lol:

Member
у меня давно назрели вопросы не нашел места где спросить а тамгде спрашивал не было ответа

1 почему у меня оверклок проверяет браузер при каждом входе ? - троян майнер 7 или у всех так

2 про вконтакте майлру видео и одноклассников ( ну они ведь одна экосистема так?) и его алгоритмы поиска по видео и есть ли в роботе по контенту - распознавание что на картинке на видео контенте

то что поиск куцый по настройкам показа результата я знаю и понимаю .

то есть смотрите .допустим запрос. VID_ MOV_ CAM_ GPRO_ или просто кошечка бутылка и собакен

выдает то он результаты выдает . но при сортировке кажется что некоторые он не показывает даже в включенным БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ и по длине и по релевантная и времени

и некоторые видео особенно старые не оказывает.

то есть например выдаст 1500 результаты а проскроллишь поиск - явно заканчивается раньше чем 1500.

также и в майлсру

то есть какой то фильтр цензура шэдоубан для видео есть ?

допустим нашел прикольное видео перешел в профиль автора нашел там еще снятые раньше позже этого видео. понравились. добавил к себе в альбом.

но

вводишь копипастишь в поиске по видео название его видео ( которые другие отличные от того что нашел в 1ый раз) - не показывает их никак при любой сортировке

проясните кто волокет в алгоритмах и соцсетях нейросетях

3..33333333333333333333333333333333333333333333333
я давно ищу 3 вещи из тв 90х-нач 2000х поиск в поисковиках и на других форумах ничего не дал.

(1) клип носкова николая ЭТО ЗДОРОВО. но не тот что со съемкой на природе и с машиной . непонятно только официальный или нет,но шел именно по тнт-кузбасс перетрансляция по местному тв- тнт с врезкой местного тв .в 2000м по тнт шел сериал досье детектива дубровского . и после него после титров- после нескольких серий(прошла серия - клип примерно 5-6 раз показывали) , клип рисованный как бы краской по стеклу пальцами нарисован.там еще ворон явно присутствует. и сюжет как бы соответствует строчкам песни.летит люди там - анимация не супер но смотрелось круто

(2) реклама эпилятора для женщин браун 1998 лето осень. орт ртр. в конце рука модели лезет с ним под юбку серебряного цвета и там виден ее бобрик. на

3

.давно ищу фильм примерно не точно но 2000-2006 не раньше года. шел по рентв. в промежутке либо 2002 - 06 но скорее всего между 2003-06. где то летом или осенью. вечерний эфир не ночь. фильм или скорее всего европейский или латиноамериканский но с белыми актерами но и мулатами. и вряд ли что сша.

драма комедия или мелодрама с элементами того самого но капельку, короче жизнь и отношения в семье и меж подростками но это не точно про что конкретно.

запомнилось 2 сцены. место действия- в белостенном районе, такой семья или 2 семьи сидят днем в гостиной толи ест толи решает вопрос и там один из героев кучеряшка парень по 30 лет

и сразу после нее следом сцена - сразу после этого спора или разговора или там еще что было не важно

кучерявый черноволосый сидит на кухне кажись. за деревянным столом на стуле таком же. читает или пишет.

к нему подходит достаточно красивая с большими б0донами и платье с вырезом и в узор цветок . она ему толи тетя толи другая далекая родня толи по отцу толи жена его брата

сейчас не помню про что они там говорили но скорее всего

начинает его соблазнять . мол не бойся не узнают давай я тебя расслаблю потискаю твоего дружка .

прижимает его к стене . в наглую достает его прибор. а он как у п-актеров . полуготовый. возможно она его даже послюнявила.языком или губами

встает перед ним на колени ложит торпеду меж бодонов и трется и говорит ему давай все тут по быстрому.

тот нет не могу боюсь вдруг всплывет и вырывается и убегает. она встает отряхивается и уходит

Member
ggeforcegtx1050ti писал(а):
1 почему у меня оверклок проверяет браузер при каждом входе ? - троян майнер 7 или у всех так

Так у всех, майнеры и трояны не сообщают о себе, тем более так.

Advanced member
Как-будто нейросеть читаю )))

Member
Jeton писал(а):
Как-будто нейросеть читаю

'это про мою простыню текста7

Member
ggeforcegtx1050ti писал(а):
'это про мою простыню текста7

это ещё хорошо, что ты понимаешь это :D

p.s.: всё-равно нужна пояснительная бригада

Member
Фото: 10
А есть сейчас что-нибудь такое, как UT2004 (ураганная динамика боёв :gun: с их настройкой большим количеством параметров и мутаторов, много производных режимов - забеги с бомбой, двойное доминирование, захват флага и т.д. и т.п.)? Не нужны натужные и искусственые в данном жанре квази-сюжеты, какая-то сверхтехнологичная графика (путь лучше fps повыше будет; но всё же хотелось бы, чтобы графика демонстрировала прогресс по отношению UT2004 и UT III). Подскажете что, камрады?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52848 • Страница 2463 из 2643<  1 ... 2460  2461  2462  2463  2464  2465  2466 ... 2643  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа