Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2013 Откуда: с Кордона. Фото: 1
podvodnikVidyaevo писал(а):
ураганная динамика боёв с их настройкой большим количеством параметров и мутаторов, много производных режимов - забеги с бомбой, двойное доминирование, захват флага и т.д. и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Есть у Gigabyta программа типа App центр и там можно настроить обороты кулера по своей диаграмме. Так вот если я их настрою сохраню, а программу выгружу из трея, получается кулер будет сам своей жизнью крутиться не по диаграмме?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 248
desdechado, как это работает у гиги, я не знаю, у азуса подобная програмуля меняет настройки вентилятора в Биос, так что вертушки начинают вращаться по диаграмме ещё на старте компа, как только исполняемая часть Биоса загружается в оперативку.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Zorro, а тут все возможные варианты возможны, тем более что не у каждого есть USB приблуда для измерения тока по USB
Можно ещё почитать договор купли продажи на новое авто в автосалоне или договор автострахования, там тоже будет пункт запрещающий втыкать в гнездо прикуривателя сторонние устройства. То есть все компрессоры, обогреватели сидений, USB зарядки и прочие девайсы вы подключаете в гнездо прикуривателя на свой страх и риск.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: Все эти страшилки производители пишут на основании американского прецедентного права, потому что такие же фонарики продаются и для штатов и там эта предупреждающая надпись на английском.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Vovchikzzzв пору, когда я занимался автоэлектрикой, жуков находил сплошь и рядом, в то время как наборы предохранителей не продают разве что в булочных. А автосалонам и страховщикам просто не хочется тратиться на экспертизы и терять время на суды, по той простой причине что для этого надо держать дополнительно экспертов и юристов или платить за аутсорс.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Paxton Fettel писал(а):
и на нем есть предупреждение на русском
полагаю потому, что потребляемый ток там таки превышает допустимый у порта ПК
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: хотя бывают порты рассчитанные на бОльший ток чем по дефолту у USB 2.0. надо смотреть конкретно что за порт и уточнять потребление девайса
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15