Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Maxxtro писал(а):
Румпель!!! Ты с какого перепою?! На что паровозы покинул?! Привет, Женька!
Ну здорово.. Дима... забудь ты про эти паровозы... не солидно это звучит... к тому же... Они не основной вид моей деятельности, однако под вашим чутким руководством вырабатывается некий такой странный стереотип личности, который может не посвещённых ввести в заблуждение относительно моей наисветлейшей персоны. В связи с данными фактами прошу вас не уцпотреблять более этот ругательный термина (паравозник) применительно к моей персоне. Моя специализация железо, каким бы оно небыло =))), а не ЖД транспорт =)))...
banifatich писал(а):
А я? а я?Мне Редис.. ой.. Денис тоже понравился. Бгг.. главное простой такой, как я.
А ты... ну.. тоже ничего так... мясистый....
nikitanikitin писал(а):
RUMPELSHTICTIK Евгениусу пламенный ПРИВЕТ!!!!
Князь.... очень приятно, что вы удостоили нас своим наисветлейшим визитом. Ваш образ напоминает мне, о тех далёких временах... : Царь, Россия, былы, юнкера =))))....
Member
http://www.radiomaster.net/load/06/kat/ ... index.html Боже.... какая прелесть...!!! =))) Старуха.. налетай... монюки!!!
Гдеб ещё на Hyundai F790D схему расшарить =((... Один мёртвый лежит... поднять не могу... Вчерась Q770 забодяжил... а F790D фигу... не хочет чиниться =(
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
RUMPELSHTICTIK Пухыч! Молодец какой... Хороша ссылочка. Могу подкинуть тебе исчо - monitor.net.ru в разделе файлообменника. Регистрация простая - но коль не сможешь ответить на вопросы, то можешь меня пнуть.
Да и с Хьюндаем (поисками схемы) могу подсобить...
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Gabe Logan писал(а):
я робот
Gabe Logan писал(а):
гайки
Gabe Logan писал(а):
*тихонько двигается к двери..*
Gabe Logan писал(а):
и обе заняты
Gabe Logan писал(а):
на форуме будем мои проблем обсуждать?
Бендер? Клиптомания? Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду Пухенвельд, а мне на Лыжовую матрицу нада.. от ноута.. даташит.. А где взять? Root, тааищ, вы прогуливаете продленку ЛС видел?
Member
Root писал(а):
Регистрация простая - но коль не сможешь ответить на вопросы, то можешь меня пнуть.Да и с Хьюндаем (поисками схемы) могу подсобить...
О...ооо... отан.. гуру вылез =))))... На monitor.net.ru я зарегин давно =)))... и на деЦкие вопросы типа.. где у полевика затвор, сток, исток... тоже ответил =)))... чего смеяться-то.. там халява =)))... Правда с последним вопросом минут пять репу часал... с выпрямителем =)))... не знаю.. правильно или нет... ответил...
У Q770 электролит подох по питанию.. 180мкф х 400V из-за этого импульсный трансформатор в БП мне "песни пел" о своей нелёгкой жизни =)))... ну и со всеми вытекающими.... Ничего сложного. А вот Хюндай F790D ... там уже сложнее... схемы нет =(, монитор перековыряли кокие-то умельци... =( посторонние.., кажется элемента не хватает... на радиаторе термопаста есть... а элемента был... чёрт знает, чего там стояло =(... Монюк в защиту уходит... и мутное всё.. в те секундв пока он стартует... Вообщем без схемы труба =)))... Ссылкам буду рад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26