Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Ну здорово.. Дима... забудь ты про эти паровозы... не солидно это звучит... к тому же... Они не основной вид моей деятельности, однако под вашим чутким руководством вырабатывается некий такой странный стереотип личности, который может не посвещённых ввести в заблуждение относительно моей наисветлейшей персоны. В связи с данными фактами прошу вас не уцпотреблять более этот ругательный термина (паравозник) применительно к моей персоне. Моя специализация железо, каким бы оно небыло =))), а не ЖД транспорт =)))...
А я к паровозам хорошо отношусь. Вот отдери любой "крутой коре квад" от розетки? И что? Исчезающе глупый кусочек кремния в металлической оболочке... А паровозу пофиг! Дров нарубил, воды залил, и опять в теме! Я хорошо отношусь к паровозам. Они ещё дают понять, что такое настоящая жизнь. А компьютеры достойны приставки - "квази". И реальной жизнью быть не могут. Нашими лишь, силами ещё существуют. И фиг с ими!
Последний раз редактировалось Maxxtro 01.05.2008 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Старуха налетай!!! Дары от Рута =))))
оно и так фсё маё ты просто не знаежь! Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд Maxxtro ливарюцию? супротив кого? супротив себя самоё? это как-то... затруднительно Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд Нет, я ж не против роботов... просто пусть не забывают, что я аналогопатаном с болгаркой
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Хе-Хемуль писал(а):
Maxxtro ливарюцию? супротив кого? супротив себя самоё? это как-то... затруднительно
Против всего, Против себя, против всех! Революция не нуждается в оправданиях. Она или есть или нет! Разбить и уничтожить! Что было - исчезнет, что могло быть - не будет! РЕВОЛЮЦИЯ!
P.S. раскупорил восемьсот восемьдесят пятую. Где Rezoff? Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
Хе-Хемуль писал(а):
Нет, я ж не против роботов... просто пусть не забывают, что я аналогопатаном с болгаркой
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Maxxtro желаешь заместить Коня на Rezoff? Но последний же совершенно педальный... ты хочешь предать копытное дело? я тебя не понимаю...
Добавлено спустя 6 минут, 35 секунд Рут - змей! Развел у меня в компе иероглифы китайские, так и кишат, сволочи... это я жалуюсь типа.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Последний раз редактировалось Хе-Хемуль 02.05.2008 0:04, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18