Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
QSS писал(а):
Как-же на работу не охота идти.....
Не ходи. Или ходи. Решение одно. Вибрация около нулевой точки. Лево? Право? Вибрация. Добавлено спустя 37 минут, 58 секунд Дядя Шнюк, - вылазь! Залазь.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Gabe Logan так у меня суперболгарка... ты где-нибудь в настоящем аналогопатаномов видел? мы вне времени... мы ВСЕГДА! Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд QSS неужели в такой прекрасный день некому и поуправлять? это печально... но ослик прав.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Большая Нерезин
Робот из будущего Ты правда куришь или у тя во рту фитиль от гранаты?! И положи шуруповерт! А то открутишь се ченить ненароком... Димыч Гляди, а то он потребует "твою одежду и мотоцикл"(с)...
_________________ Тех.шпана клана Дедов... Ведущий арахнид...
Королева бездорожья
"...Жил-был мальчик, и была у него на пупке гаечка... и ему говорили - не крути гаечку, а то беда случится... ну, дожил он до 18 лет, решил, я взрослый, я сам решу... взял ключик комбинированный и открутил. И что бы вы думаете... у него попа отвалилась!" (с)
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
banifatich ну так мамка с бабкой не догадались, а папаша, пи... анист чертов, свалил еще на первом году жизни мальчика - не мое, говорит, нет у меня гаечки, (это мамаше, значит), нагуляла ты эту гайку хз где.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Maxxtro писал(а):
А я к паровозам хорошо отношусь. Вот отдери любой "крутой коре квад" от розетки? И что? Исчезающе глупый кусочек кремния в металлической оболочке... А паровозу пофиг! Дров нарубил, воды залил, и опять в теме! Я хорошо отношусь к паровозам. Они ещё дают понять, что такое настоящая жизнь. А компьютеры достойны приставки - "квази". И реальной жизнью быть не могут. Нашими лишь, силами ещё существуют. И фиг с ими!
Паравоз, это страшная штука на самом деле.... Ты даже не представляешь себе =)))... Блуждающие токи, пробой изоляции на корпус, высокое напряжение, перекрестные помехи, всё грязное в солярке, обмотанные веташью трубы. Вот и попробуй сделать так, чтобы железо которое ты туда впендюришь... работало и не умирало =))).... Ах ну да... самое страшное это машинист..... как правило руки.sys и голова.dll там не айс =))).... Добавлено спустя 6 минут, 39 секунд Дитмыч Тут попёрлись в Иркутск за 800 км от Кырска.. на машине... на обратной дороге... лол... Чего-то хрустнуло и машинёшка встала...... Выходим из машины (нас двое было) вокруг лес... в лесу волки... у же темнеет =)))))... жрать охото. ШоффЕр на машину смотрит, чешет репу и говорит.... ммммм... чегож она не едит!? =))... Тут я начинаю медленно поддаваться панике =))).... Вообщем до Кырска ещё 500 вёрст... а в машине колёса не крутятся коробка клинанула.... =)))).... Водила привода открутил.... и хоть колёса закрутились.... на буксире блин 500 вёрст не айс =)))))).... [просто жизненный случай рассказал] Добавлено спустя 9 минут, 3 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
А вот фото особоопасного агента.. заслан в Хабаровск для внедрения в ряды местных оверклокеров с целью порабощения сознания...
http://images.people.overclockers.ru/155402.jpg Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд Хм... странно... о почему теги не пашут... с ПС =)))).... чего за фигня...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
st.Bezdelnik писал(а):
http://foto.mail.ru/mail/klan_dedov/1
Однако, провел анализ Нярпумоспа: просмотров - 78
Бабуля: просмотров - 82
Элина: просмотров - 91
Степанна(как всегда шифруетcя): просмотров - 63
Но вот вопрос.. Как-то из этой статистики выбиваются две личности мужицкого полу Василич: просмотров - 86
Димыч: просмотров - 135 ЗЫ Никитос, мы с тобой не популярны Уряяаааа!.. Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд ЗЫЗЫ А шлём у Степановны всетаки клааассный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14