Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Почему 99,% кошаков такую тупые, что предпочитают сдохнуть с голоду чем пройти по снегу или воде? Мне стыдно за них. Люди то понятно, за них не стыдно, это существа ненормальные
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Последний раз редактировалось Rm76 09.02.2023 17:56, всего редактировалось 1 раз.
По отдельности первые три доли почти вдвое меньше общей - как такое возможно?
А почему должно быть иначе ? В таблице полно разных чисел. Проведи более подробный анализ произошедшей ситуации и тогда поймешь свою ошибку. Ниже контакты для консультаций. #77
sgs За 4 кв 2022 в таблице только четыре числа - и они между собой не стыкуются. Если я не прав - объясните как это возможно. Возьмем конкретный пример. Допустим, общий оборот рынка x86 процессоров составил 1000 долларов. Допустим, что на десктопные, мобильные и серверные процессоры приходится соответственно 400, 100 и 500 долларов. Соответственно на AMD - 74.4, 16.4 и 88 долларов. Всего - 178.8 долларов. Это 17.88% от рынка. Как может общая доля (31.3%) быть больше самой большой доли в отдельно взятом сегменте (18.6%)? Допустим доля десктопов - 100%, тогда общая доля AMD на рынке составит 18.6%. Но никак не 31.3%.
кто-нибудь знает ст 264.1 ук рф применяется бессрочно? Т.е. если, допустим, произойдёт повторный инцидент года через 1,5-2-3 всё равно будут судить по ст 264.1 ук рф ?
Йож писал(а):
в яндекс. срок давности. ответы какбы есть
Ну, и как это понять на обычном языке?
Цитата:
Таким образом, так как деяние, предусмотренное ст.264.1, является преступлением небольшой тяжести, то оно не образует рецидива, и наказание назначается в общем порядке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Есть принтер который подключен по WiFi к роутеру. У моего компа есть WiFi адаптер Асус n13 при подключении которого к сети WiFi комп выходит в инет (медленно, но все же) и виден принтер в диспетчере устройств можно печатать все ок. Так как этот адаптер не поддерживает сети 5Ghz я сижу в инете через смартфон (подключаю как юсб модем), у которого есть поддержка такой сети. Проблема в том, если я просто выйду в инет через смартфон то принтер в устройствах написан что отключен, только когда Асус n13 подключаю к WiFi он становится "виден". Как мне обойтись только смартфоном чтобы принтер был виден?
Member
Rm76 писал(а):
А у смартфона есть дрова для принтера?
неа, намек понимаю...теперь. Там андроид 5 версии, вряд ли что-то увидит. Надо попробовать с другого телефона к которому я подключал принтер по вафле. Просто в теории думал что Асус н13 это тупо передатчик, драйвера же для принтера на него не ставим, только на комп ну и по аналогии должно быть со смартфоном также. Но видимо все сложнее. В ДНС даже за 2500 вай-фай адаптеры имеют кучу негативных отзывов что скорость режут чуть ли не в открытой видимости роутера итп итд....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Rm76 писал(а):
По какой статье будут судить
по какой нарушил по такой и будут судить. срок давности по преступлениям средней тяжести два года. т.е. через два года после наказания опять первый раз
Йож писал(а):
это первая строка в йандексе. у нас разные йандексы?
Было нарушение ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (1-е лишение+30к), я просто хочу понять, если будет повторное через 1-2 -5 лет и т.д. после возврата ВУ по какой статье будут судить. Это уже повторно получается, т.е Ст 264.1 УК РФ ? или опять будет ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ ? Я ХЗ, может я неправильно написал...
Йож писал(а):
это первая строка в йандексе. у нас разные йандексы?
Умничать необязательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 248
Да у смартфонов есть приложения в маркете для популярных моделей принтеров. Как правило принтер должен подключаться к домашней сети по Wi - Fi или Lan,
Вложения:
Screenshot_20230211_225230_Google Play Store.jpg [ 374.44 КБ | Просмотров: 486 ]
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Большое спасибо, да поставил 2 разных приложухи на телефон с 5Ghz установил кое-как принтер. Фирменная утилита epson не была доступна так как телефон на Андроиде 5 или каком там старом поставил универсальные принтерные программы, одна из них смогла найти принтер. А на компе добавил новое устройство осуществил поиск и все. В итоге в разделе принтеры у меня 2 раза теперь написано Epson SX430, первый это который я установил через Асус н13, второй который сейчас добавил через поиск по айпи адресу. В общем проблема решена, можно спать спокойно, хотя надо ССД под файлопомойку выбрать еще:)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18