Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Запрещается: 3.12 Размещение в теле (одного) сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Эк вы поразвлекались сегодня Ну ничаго....сегодня на природу ездил...на всех картинок хватит Хе-Хемуль Чо будем делать с неофитами? В расход или в оборот?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
я очень люблю тех - кто меня не любит.
не потому что они враги, или дураки... нет конечно.
просто они люди - живущие для меня.
а вот с теми, которые меня любят - я обращатся не умею.
ну вот как игрушка (причем даже самая любимая) - нажимаешь на кнопочку... да даже не игрушка -
всё равно - как им не делай больно - им пофигу.
и за это я их тихо ненавижу...
за эту бестолковую преданность, за молчание, за терпение наконец!
с ними тепло, уютно, сытно... хорошо в общем.
но! они не берут ни-че-го взамен!
ни-че-го.
и мне с ними весело, интересно, тепло... и т.п. и даже совсем не скучно!
а остаётся чувство долга... ну да, перед ними!
и оно перерастает в любовь - к тем, кто меня не любит.
не потому что они враги, или дураки... нет конечно.
просто они люди - живущие для меня.
(дальше по тексту )
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
nikitanikitin ежели смогут (а главное, захотят) придумывать достойную подпись - один вариант ответа. Если не захотят - можно поохотиться mckeenko (далее по тексту)
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14