Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52848 • Страница 2470 из 2643<  1 ... 2467  2468  2469  2470  2471  2472  2473 ... 2643  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
sgs
«нет в винде дров на мой вайфай» шутить изволите? 10-ка и 11-я влет находили вайфай сеть при переустановке винды. До вчерашнего дня, да.
Поэтому и решил что это индикатор железячной поломки - винду поставил, а вафля не ожила.

А по поводу флешки, имелось в виду драйва с офф сайта, закинутые на флешку - писал в торопях, написал ненужного, извиняюсь.

Партнер

Member
Фото: 9
Sceonex
пробуй через свисток, сразу понятно станет

Member
Фото: 17
Sceonex попробуй поставить W11 на ноут, например Acer, сильно удивишься отсутствием драйверов на вайфай и невозможностью продолжить установку винды без специальных манипуляций со строкой. Если на твоей материнке какой-то уникальный чип который не обновлялся с 1985-го то да, на него есть драйвера в винде. :D

Member
В общем оно заработало. Воткнул комплектный временный шнурок от роутера в лан порт (самый простой костыль), повторно переставил винду и минут через 10 после установки подцепились и дрова на Intel wi-fi. Что это было я так и не понял. Повторюсь, комп был собран прошлым летом, ставил 10-11 винду туда по неск раз, вайфай работал уже на стадии создания учетки.
sgs e-gaming2 имеет поддержку вин11, свежий биос от 07.22г и встроенный вайфай модуль. Я хз зачем ее сравнивать с древними ноутами асер/асус и и.п.

Member
Предупреждение 
Фото: 248
Sceonex, обслуживал комп перед глюком? От пыли чистил или просто залез в матплату голыми руками не выравняв потенциал?

Member
ЗлойГеймер не, в комп не лазил. Вангую, что розетку штормит. А комп был в режиме сна и как то неудачно я его разбудил и остался без инета.

Member
Предупреждение 
РЕ (зеземление) в розетке есть?

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 1137
Печатал на пк и клава отвалилась, вообще не реагировала на нажатие клавиш.
Рестартонул пк и клава заработала, но всего на пару минут и всё по новой - рестартонул пк и всё хорошо и так несколько раз.
Передернул шнур клавы но не помогло.
Далее из слепка восстановил ос - проблема осталась.
После мышку и клаву поменял местами (порты юсб) - час печатал и н каких проблем.
В чем могла быть проблема?

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Предупреждение 
Надо пунтосвитчеру запреть автостарт.

Member
ЗлойГеймер, да нет, он тут ни при чем.
Я проверял через образ стрельца - было то же самое.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Фото: 2
народ, интересует вопрос, оператор инет ростелеком, договор на маму, мама умерла, можно ли пользоваться? Телефоном от ростелекома вроде можно до вступления в наследство и лишь потом перерегистрация, а инетом? У когонить реально были такие ситуации именно с ростелекомом? остальным то точно пофиг, только плати, но ростелеком же дурные.

Elongated Member
Фото: 1
neemestniii
может, следует в ростелеком позвонить?????

Member
YakovDolgorukiy писал(а):
neemestniii
может, следует в ростелеком позвонить?????

Да боюсь скажут, умерла? окей, отключаем вас, как в наследство через полгода вступите, так и приходите, а пока пососите лапу. Ростелеком единственный доступный провайдер, даже мобильной связи у меня нет.

Member
Фото: 0
neemestniii писал(а):
Да боюсь скажут, умерла? окей, отключаем вас, как в наследство через полгода вступите, так и приходите, а пока пососите лапу. Ростелеком единственный доступный провайдер, даже мобильной связи у меня нет.

просто пользуйся, после вступления в наследство переоформишь на себя

Member
А, чего я вскипишился, две недели назад я был в городе, звонок, с номера хрен пойми какого, инет говорит, что Владивосток, а я в тульской области. И тетка говорит это ростелеком, привет, позовите владелицу, пока я отходил в тихое место, чтоб поговорить, звонок завершился, я потом запись послушал, она типа я перезвоню и трубку положила. Сегодня опять такой же звонок, примерно в тоже время, тоже пятница, говорит вот я перезваниваю и опять бросает трубку. И что это блин такое?
Я обычно непонятные номера игнорю, но тут похороны, звонки от хрен пойми кого и хрен пойми по какому поводу, приходилось на незнакомые номера отвечать.

Member
Привет, а когда сильная травма мышц за кожей. Это раздробление, размозжение, разрушение, сильная компрессия, удавление - не могу правильно слово найти, когда клетки мышц в кашу разрушены, после удара.
Слово на языке вертится, и диагноз. Но не могу вспомнить.

Member
Фото: 58
Rincewind
Разрыв мышечных тканей. 8-)
А размозжения быть не может, потому что у тела не следящего за мышечными тканями обычно мозгов не наблюдается...

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Предупреждение 
Gatto62, ты не много экстримишь. Вот поедешь ты на автомобиле на работу, а тебе со всей дури в лоб фура влетит и будут у тебя все выше перечисленные симптому, так что всё выше тобой описанное будет иметь отношение и к тебе?
А вообще Владимир Высоцкий правильно сказал:

Едешь ли в поезде, в автомобиле,
Или гуляешь, хлебнувши винца,-
При современном машинном обилье
Трудно по жизни пройти до конца.

Member
Фото: 33
dns писал(а):
просто пользуйся, после вступления в наследство переоформишь на себя

тоже не понял, зачем что-то сообщать. Продолжать дальше оплачивать инет и всё, потом уже переоформить на себя, когда будет такая возможность
neemestniii писал(а):
И тетка говорит это ростелеком, привет, позовите владелицу

имхо и фиг с ней с этот тёткой в телефоне; пока не отключат, смысл дёргаться
Rincewind писал(а):
не могу правильно слово найти, когда клетки мышц в кашу разрушены, после удара

ну в любом общем случае, травма от удара ли/ от внутренних процессов в мышце/от механического перерастяжения идёт рабдомиолиз и некроз тканей, работают фагоциты, жрут порушенные белковые соединения

Member
Leon75 писал(а):
После мышку и клаву поменял местами (порты юсб) - час печатал и н каких проблем.

Проблема вернулась - по ходу клава помирает.....

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52848 • Страница 2470 из 2643<  1 ... 2467  2468  2469  2470  2471  2472  2473 ... 2643  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа