sgs «нет в винде дров на мой вайфай» шутить изволите? 10-ка и 11-я влет находили вайфай сеть при переустановке винды. До вчерашнего дня, да. Поэтому и решил что это индикатор железячной поломки - винду поставил, а вафля не ожила.
А по поводу флешки, имелось в виду драйва с офф сайта, закинутые на флешку - писал в торопях, написал ненужного, извиняюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 9
Sceonex пробуй через свисток, сразу понятно станет
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Sceonex попробуй поставить W11 на ноут, например Acer, сильно удивишься отсутствием драйверов на вайфай и невозможностью продолжить установку винды без специальных манипуляций со строкой. Если на твоей материнке какой-то уникальный чип который не обновлялся с 1985-го то да, на него есть драйвера в винде.
В общем оно заработало. Воткнул комплектный временный шнурок от роутера в лан порт (самый простой костыль), повторно переставил винду и минут через 10 после установки подцепились и дрова на Intel wi-fi. Что это было я так и не понял. Повторюсь, комп был собран прошлым летом, ставил 10-11 винду туда по неск раз, вайфай работал уже на стадии создания учетки. sgs e-gaming2 имеет поддержку вин11, свежий биос от 07.22г и встроенный вайфай модуль. Я хз зачем ее сравнивать с древними ноутами асер/асус и и.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1137
Печатал на пк и клава отвалилась, вообще не реагировала на нажатие клавиш. Рестартонул пк и клава заработала, но всего на пару минут и всё по новой - рестартонул пк и всё хорошо и так несколько раз. Передернул шнур клавы но не помогло. Далее из слепка восстановил ос - проблема осталась. После мышку и клаву поменял местами (порты юсб) - час печатал и н каких проблем. В чем могла быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
народ, интересует вопрос, оператор инет ростелеком, договор на маму, мама умерла, можно ли пользоваться? Телефоном от ростелекома вроде можно до вступления в наследство и лишь потом перерегистрация, а инетом? У когонить реально были такие ситуации именно с ростелекомом? остальным то точно пофиг, только плати, но ростелеком же дурные.
Member
YakovDolgorukiy писал(а):
neemestniii может, следует в ростелеком позвонить?????
Да боюсь скажут, умерла? окей, отключаем вас, как в наследство через полгода вступите, так и приходите, а пока пососите лапу. Ростелеком единственный доступный провайдер, даже мобильной связи у меня нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
neemestniii писал(а):
Да боюсь скажут, умерла? окей, отключаем вас, как в наследство через полгода вступите, так и приходите, а пока пососите лапу. Ростелеком единственный доступный провайдер, даже мобильной связи у меня нет.
просто пользуйся, после вступления в наследство переоформишь на себя
Member
А, чего я вскипишился, две недели назад я был в городе, звонок, с номера хрен пойми какого, инет говорит, что Владивосток, а я в тульской области. И тетка говорит это ростелеком, привет, позовите владелицу, пока я отходил в тихое место, чтоб поговорить, звонок завершился, я потом запись послушал, она типа я перезвоню и трубку положила. Сегодня опять такой же звонок, примерно в тоже время, тоже пятница, говорит вот я перезваниваю и опять бросает трубку. И что это блин такое? Я обычно непонятные номера игнорю, но тут похороны, звонки от хрен пойми кого и хрен пойми по какому поводу, приходилось на незнакомые номера отвечать.
Привет, а когда сильная травма мышц за кожей. Это раздробление, размозжение, разрушение, сильная компрессия, удавление - не могу правильно слово найти, когда клетки мышц в кашу разрушены, после удара. Слово на языке вертится, и диагноз. Но не могу вспомнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 248
Gatto62, ты не много экстримишь. Вот поедешь ты на автомобиле на работу, а тебе со всей дури в лоб фура влетит и будут у тебя все выше перечисленные симптому, так что всё выше тобой описанное будет иметь отношение и к тебе? А вообще Владимир Высоцкий правильно сказал:
Едешь ли в поезде, в автомобиле, Или гуляешь, хлебнувши винца,- При современном машинном обилье Трудно по жизни пройти до конца.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
dns писал(а):
просто пользуйся, после вступления в наследство переоформишь на себя
тоже не понял, зачем что-то сообщать. Продолжать дальше оплачивать инет и всё, потом уже переоформить на себя, когда будет такая возможность
neemestniii писал(а):
И тетка говорит это ростелеком, привет, позовите владелицу
имхо и фиг с ней с этот тёткой в телефоне; пока не отключат, смысл дёргаться
Rincewind писал(а):
не могу правильно слово найти, когда клетки мышц в кашу разрушены, после удара
ну в любом общем случае, травма от удара ли/ от внутренних процессов в мышце/от механического перерастяжения идёт рабдомиолиз и некроз тканей, работают фагоциты, жрут порушенные белковые соединения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14