member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
anwjl писал(а):
Имхо кошки и героини аниме запоминаются так же легко, как аватарки с фотками китайцев в анфас
Ну это у тебя личное, я наоборот различаю и даже (если вдруг забываю которая у меня стоит, а такое бывает ибо на разных форумах у меня разные, да ещё и меняю их не редко) свою узнаю во много раз быстрее чем собственно успеваю увидеть что за героиня там изображена.
anwjl писал(а):
Почему собачники не делают аватарок с собаками?
Потому что собаки не так фотогеничны ? (просто предположение)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Megagad писал(а):
Вам мало 100х100? лучшеб размер до 30кБ увеличили!
вааще обсуждение идёт в разделе "о конференции", но скажу, что в отличии от увеличении веса, увличение размера никаким образом не влияет на загрузку сервера (или что там нагружается )
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Darth Vader писал(а):
вааще обсуждение идёт в разделе "о конференции", но скажу, что в отличии от увеличении веса, увличение размера никаким образом не влияет на загрузку сервера
+1 А если еще учесть, какие попытки искалечить конференцию рекламой тут недавно предпринимались, все разговоры о привычном "формате страниц" и удобстве пользователей можно сливать под гриф Лицемерие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Megagad писал(а):
Clay Allison Эх, хорошее было кино - щас такого не делают!
+100500 . Megagad, святая правда! Добавлено спустя 24 минуты 37 секунд: anwjl, прикольная ава. Действительно "beware".
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Бам-Бам писал(а):
кто это
Кстати я похож немного на Брюса на этой аве. Я всегда стараюсь брать авы где или я сам зафотошопленный до безобразия или кто-то похожий на меня. А брюс здесь смахивает на меня. (Хотя у меня нету такого костюма как у мужика с "ютрубко".)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20