Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": "В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Вероятность столкновения Алонсо и Хэмильтона равна нулю...
точнее стремится к нулю... имхо
на мой взляд, практика для ферров прошла достаточно успешно. я ожидал, что сложится гораздо хуже... наверняка можно будет судить, только по завтряшней практике, ну и, конечно, по квале...
по поводу дождя, не думаю, что он всех уравняет... как многие пилоты отметили, дождь превратит гонку в лотерею... (тут волей-неволей вспоминаешь случай с вылетом ЛХ и других пилотов под ливнем...)
Zеrg писал(а):
Так что тут без вариантов, в общем я уже готовлюсь к двум дням позора...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Ну в Бельгии было совсем рядом. Ну а так я читал что Льюис с Фернандо хотят обсудить своё поведение на старте гонки.Но у на с есть ещё один боец, Фелипе Масса...вот кто может преподнести сюрприз на старте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Цитата:
"Я первый год выступаю в Формуле-1, и у меня нет двух чемпионских титулов, но, в отличие от Алонсо, я заработал больше уважения в команде. За последние несколько недель ситуация изменилась, и теперь, кажется, команда знает, кого поддерживать. Я считаю, меня уважают намного сильнее".
Представители команды Scuderia Toro Rosso были невероятно удивлены, когда увидели огромную надпись Tolo Rosso над своими боксами.
Оказалось, что организаторы допустили небольшую ошибку при расклейке названий над боксами. Оплошность была устранена в кратчайшие сроки. Команде принесены извинения.
японцы - молодцы!... отметились два раза: лажанулись в названии, да еще большими буквами, и конечно исправили свою ошибку быстро...
lochy боюсь, это твой пост больше претендует на ЖК...
Zharun писал(а):
Мда, а мальчик уже созрел.
... давно созрел! тока сейчас он показывает истинного себя... другими словами, он такой же как и другие: не хуже, не лучше, имхо. только очень везучий... особенно стало приятно наблюдать как в последних ГП он по немногу сливает по сравнению с Алонсо и посыпались жалобы, "угрозы" и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Ну что ж...шансы призрачны.А Льюис поднялся я смотрю, самоувереный стал.Кстати он так рядом пролетел возле Кими, что я думал всё - сейчас мясо будет.В самый последний момент вырулил.Кто кроме меня обратил внимание что Бмв недоехала до боксов?
Сейчас этот форум просматривают: HELLdiego и гости: 23