member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
alex1_70 писал(а):
Бесит сосед который постоянно приходит типа музыка ночью громко играет.
У меня такой был (сейчас ребёнок его вырос уже) задолбал в своё время конкретно. Ощущение что из-за того что он не успел высунуть, все в радиусе километра должны несколько лет молчать (а уж ремонт делать, или тем более приезжать домой на мотоцикле, это преступление века...)
Добавлено спустя 57 секунд:
Prod писал(а):
после "вчерашнего"
У меня тоже, но это мои проблемы, а не моих соседей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Бесит, по телику реклама процессоры core i7 модели 2010г, они еще в 2008г появились. Кстати давно не было рекламы железа, только в 2003 рекламировали 4 пень
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Потерялся...
Vladson писал(а):
alex1_70 писал(а):
Бесит сосед который постоянно приходит типа музыка ночью громко играет.
У меня такой был (сейчас ребёнок его вырос уже) задолбал в своё время конкретно. Ощущение что из-за того что он не успел высунуть, все в радиусе километра должны несколько лет молчать (а уж ремонт делать, или тем более приезжать домой на мотоцикле, это преступление века...)
Добавлено спустя 57 секунд:
Prod писал(а):
после "вчерашнего"
У меня тоже, но это мои проблемы, а не моих соседей.
Во! очень похоже... Вчера опять заявился... Хотя мы только успели в дом войти - ездили в соседний город. Начал на жену матом орать. Ну в очередной раз съездил ему по е...у. Самое смешное что он докопался к соседке из соседнего дома что та проезжает около дома нашего в 10 вечера и у нее играет музыка в машине. Мля, я на лоджии стою и не слышу ни машины ни музыки а этот урод специально ждал ее.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Вчера посмотрел первый раз фильм "Трудно быть Богом". Не понял только одного, куда делись Стругацкие. бесит...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
опять бесит эверласт))) я кнешн понимаю что он обычный клоун с фгм терминальной стадии и чсв выше чем у Пучкова,но все же))) viewtopic.php?p=7977697#p7977697
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
CLearsu писал(а):
опять бесит эверласт))) я кнешн понимаю что он обычный клоун с фгм терминальной стадии и чсв выше чем у Пучкова,но все же))) viewtopic.php?p=7977697#p7977697
я говорю,если уже на трех форумах это говорят значит это минимум не ложь)))
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Myrkin писал(а):
CLearsu
Предлагаю затроллить его до схождения пятнышек)
В вопросах стерилизации пипла из стана фанатов АМДАТИ я всегда тебя поддержу тока спрячь от меня свой радик чтоб я типа не заметил))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18