Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Украина Фото: 8
Судя по тому что говорил Алонсо в СМИ - о своем выступлении за Феррари он знал еще до аварии Массы. Понятно, что Кими уже тогда сказали собирать вещи. Если допустить такой вариант, что врачи не допустили бы Массу в болид в 2010 году - оставили бы Кими в красной команде? Или их бы устроила парочка Алонсо-Физикелла?
_________________ i7-8700+Noctua NH-U12P Asrock Z370 Pro4 Crucial Ballistix Sport LT 2x8GB DDR4-2666/3066 PowerColor RX 6800 XT Red Dragon Antec HCG850 LG 32QN600-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
mishgane
ХПМ не стал бы плести интриги и тянуть на себя одяло просто из-за того что но "ХПМ"... фактически, от Кими он отличается наличием нервов и другим темпераментом И уж лучше решать отношения на трассе, чем ныть, ныть и ныть прессе... ну, или папега привелкать для определенных целей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Цитата:
Руководитель "Феррари" Стефано Доменикали заявил, что в 2010 году команда станет больше соответствовать его стилю управления.
"Ситуации с Балдисьери, Симоном и Кими различные. Балдисьери по-прежнему является моим другом. И хотя в это никто не верит, именно он после Малайзии попросил меня что-то изменить. И, кстати, это правда, что в 2010 году "Феррари" станет больше "моей" командой, это будет "Феррари" Стефано Доменикали. И я рад этому", — заявил Доменикали в беседе с журналистом Лео Туррини.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 156