Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
demiurg писал(а):
А я бы отметил прогресс Петрова. Рено уверенно чувствует себя на трасса, это тоже радует.
Угу. Обращает внимание. Но и Феррари подтянулись. Впрочем, все эти практики весьма неточно, ИМХО, предсказывают результаты квалификации.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Вот такие отзывы приятно слышать. О Петрове бы так:
Цитата:
Он первый японский пилот, который выступает в Формуле 1, не имея при этом спонсорского бюджета, – сказал Заубер. – Он пробился в Ф1 исключительно благодаря своим способностям.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
mishgane писал(а):
demiurg писал(а):
А я бы отметил прогресс Петрова.
+0,5 во 2 части. Не лучше, чем обычно вроде.
Кубица относительно первой практики снял 0:00.929. Петров - 0:01.670 Относительно Кубицы снял 0:00.741. Молодец! Хорошая заявка на выход в третий сегмент. Впрочем, Петров камментит просто:
Цитата:
Утром я старался не рисковать и спокойно выучить трассу. Во второй тренировке было решено атаковать уже чуть острее, чтобы лучше понять машину и регулировки.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Льюис ударил тачку. Починили к концу 2 практики.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Цитата:
Журналист издания Sport Bild принёс извинения Фелипе Массе за то, что исказил слова бразильца в своей публикации. Напомним, что на днях в немецком издании появилась следующая цитата, приписанная пилоту "Феррари": "Я не буду в "Феррари" вторым Баррикелло". В четверг, общаясь с журналистами, Масса заявил, что никогда так не говорил.
"Газета сама вставила имя Рубиньо. Я этого не говорил. Я поговорил с этим журналистом сегодня, и они извинились. Я был расстроен, что в прессе возникла такая история, потому что неприятно читать интервью, которое не соответствует правде.
Мне задали вопрос: "Вы согласитесь на роль второго пилота?" Я сказал: "Нет, потому что я выступаю ради побед", – цитирует Массу Motorsport со ссылкой на Radio Bandeirantes.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
demiurg писал(а):
"+" обычно означает "медленнее"
Ну так Петров и был медленнее, на 1,2 в 1 части, на 0,5 во второй. Где-то на столько он обычно и отстает. Прогресс относительно 1 части объясняется просто: к трассе привыкал.
Member
Цитата:
Над трассой "Сузука" идёт сильный дождь, который, как ожидается, продлится до вечера субботы. Предполагается, что за это время на трассу выпадет около 85 мм осадков, сообщает Motorsport.
Member
Гыыыыыыыыыыыыыыыыы!
Цитата:
Лишь два пилота поставили хоть какие-то результаты по итогам заключительной свободной тренировки Гран-при Японии: это Хайме Альгерсуари и Тимо Глок. Субботняя утренняя сессия была фактически сорвана сильным дождём, который продолжает идти над трассой "Сузука". В итоге пилоты практически не выезжали на трассу. Напомним, что по прогнозам дождь будет идти до вечера субботы.
Формула-1. Гран-при Японии. Субботние свободные заезды.
1. Х. Альгерсуари ("Торо Россо") - 1:55.902 2. Т. Глок ("Вёрджин") +11.595
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Цитата:
редставители команд Формулы-1 выразили согласие с возможным переносом квалификации Гран-при Японии на утро воскресенья из-за сильного дождя.
"Честно говоря, я не думаю, что можно проводить квалификацию", — отметил гоночный инженер Себастьяна Буэми по ходу субботней тренировки.
"Я не могу ехать даже по прямой", — жаловался со своей стороны Хайме Альгерсуари.
Технический директор "Лотуса" Майк Гаскойн со своей стороны подтвердил, что прогноз погоды на квалификацию ещё хуже.
"Если погода продолжит быть такой, то надо будет отложить квалификацию до утра воскресенья", — заявил Гаскойн в интервью BBC.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47