Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: пока был в командировке, все места разобрали. мне оставили посредине, а не у окна как я обычно занимаю. но пофиг, все равно на работе могу заниматься чем угодно.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Ligas писал(а):
только не работой.
так это когда как. бывает вообще делать нефиг, а бывает и перерабатываешь вдвойне. поэтому не беспокоюсь, ведь главное - это результат, а результат есть
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
#77 #77 Только между соло растояние меньше метра это плохо ?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: кстати у них щас пульт другой черный с деревяным верхом и расположение кнопок по другому
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Dark Knight щас узнал про перетяжку потертого кресла...Чет мне выйдет новое купить дешевле цену мне задвинули в 4тыщи рублей перетяжка кожзамом автомобильным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
Не смог долго жить без колонок , и не дожидаясь окончания ремонта (чувствую это надолго ), расставил все как оно и будет стоять после ремонта. Только пока коврового покрытия нету. И окно меняли там покоцали обои вокруг, придется искать где-то именно такие, либо менять полностью. Выкинул все шкафы и старые кровати из комнаты, теперь в ней кроме дивана и пока незавершенного ДК ничего нету лишнего. Надо копить на TV и ковролин
Диван вообще классный, в подлокотник можно ныкать чипсы и (нажимаешь на него он выезжает) и вечерком смотреть киношник. Жаль экран ниочем пока, 23" ма-а-ало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ханты-Мансийск
Squarepusher котэ это подлокотник, ага
Не ну котэ все любят Мило так, но как-то пусто, не хватает например плаката на стене за моником
Mnemonic диван конечно шикарный, а за чипсы это вообще респект Как сидите на табурете просто не представляю, хотя.. Во время РБ это не заметно, а ещё страничка с фото Squarepusher как бы демотивировала ага
_________________ "щаб прям взял и той самой тряпкой от швабры с которой ты полы моеш в серверной и по мордасам по мордасам" (с) Гудмунд