Добавлено спустя 6 часов 36 минут 32 секунды: вопрос - когда дотрагиваюсь рукой, ногой до боковой крышки системника - гаснет монитор или hdd перестает давать опознавательные знаки (компьютер зависает,но продолжает работать) , коротыш?
_________________ unit №132638 ARMICRON IN OUTLAW POWER верь в себя любой ценой...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Agito Makishima писал(а):
коротыш?
нет конечно. просто гдето контакт плохой. надо проверить силовой шлейф харда а также разъем видеокарты т.е. выход на монитор. кроме того надо убедится что видекарта плотно сидит в своем разъеме на маме.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Agito Makishima материнка может касаться задней стенки корпуса, не понимал от куда бсоды и почему не с первого раза запускается компьютер, стоило чуть коснуться корпуса сразу в отруб, пришлось картонку подстелить, сейчас с ней уже года 2 работает, не одного глюка за это время
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Agito Makishima сначала я просто взял коробку от материнки и вырезал копию матери , просто со всеми отверстиями. помогло и уже работал компьютер стабильно, но материнка все равно прогибалась и мне это не нравилось, по этому я просто под заднею плату кулера подложил несколько слоев картона, плотно прилегая к корпусу материнка чуть выгнулась, но не так сильно и всегда в одном положении как корпус не крути.
У меня практически все фильмы, которые скачаю на мониторе 1280х1024 - воспроизводятся с огромными черными горизонтальными полосами, сверху и снизу. Монитор 5:4. Если куплю фуллшд 19:10 (или какой он там?) то полос не будет? Или они будут меньше?
Не могу понять от чего это.. качество фильма не имеет значение, как на двдрипе так и на блюрее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
jeddi Изображение зависит от того, как снято видео. Сейчас почти все фильмы идут 16:9, так что на мониторе 1920х1200 (16:10) всё равно будут узкие полосы сверху и снизу. А в хороших кинотеатрах изображение имеет соотношение 21:9, можно даже такой телевизор прикупить.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
вот что интересно, очень часто в голивудских фильмах показывают как произошло что-то, ну, в общем-то не важно что. Любая небольшая трагедия, авария итд итп. и люди, в основном женщины сидят потом в таких тряпках обмотаны, непонятно с какой целью. Тут речь не о том что им холодно а вообще, типа они испугались, так и зачем им эти полотенца?
хотя вопрос в другом, часто же и показывают как их "забирают" с места происшествия в этих полотенцах свои знакомые, друзья, мужья и прочие. Так вот, а что, эту тряпку отдавать не надо, что они всегда с ней уходят?
изображения можно обрезать в настройках видеоплеера
маразм, все равно что если на кровати не помещаешься - обрезать ноги.
Иван555 писал(а):
Блин куда мир катится! Скоро кино в полоску будем смотреть 16:1
та ваще а*ли: на монике 5:4@1280x1024 на заре каличной узкоглазой моды 16:9 фильмы почти все были 1280х720. Полосы некислые, но терпимо. Потом пошло 1280x692, 1280x688, 1280x544, 1280x536. Щас куда ни плюнь 1280x528 - глиста вшивая. Самое интересное - какой монитор не возьми все равно будут полосы. Скоро будет так: #77#77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30