как вы относитесь к новому году? что он для вас значит сейчас, а что значил в детстве? когда был маленьким мне хотелось не идти спать, остаться с родителями праздновать ,куранты, речь президента,а сейчас я ложусь спать и молюсь что бы под окнами сильно не орали и не бахали.... я не понимаю сути праздника.... это же просто одна секунда, когда солнце закончило полный оборот вокруг земли...одно из самых больших моих разочарований, когда я осознал, что люди где-то за месяц начинают ждать событие, которое длится одну секунду...(хотя по сути оно длится 0.000000000 секунд так как время непрерывно, а значит не существует момента, между концом одного промежутка, и началом последующего)...короче, пустышка... какое значение праздник несет для людей я тоже не понимаю...но почему тогда все так ждут и радуются чему-то настолько ....ничего не значущему?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1142
cnhjbntkm писал(а):
как вы относитесь к новому году? что он для вас значит сейчас, а что значил в детстве?
в детстве да, как и для многих считал праздничным днем. как и обычный день, не праздную нг, никого не поздравляю, хотя меня поздравляют. короче, простой обычный день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
намекни что она вытворяла
все, как хочу и куда хочу сам новый год я проспал, но в час ночи разбудили братья и мы пошли гулять, к нам присоединились друзья, её я сразу приметил и немного по общались, все напились и собрались в клуб, а я не пью как и она, и я решил идти домой, она решила меня проводить
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Все радуются что смогли прожить еще один год. Но так как осознание что жизнь стала на год короче, отравляет радость, то надо выпивать чтобы не думать о плохом. Это как день рождения, по сути грустный праздник, причем чем старше тем он грустнее, скрасить эту грусть может радость, поэтому надо дарить подарки ну и опять же напиваться...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
K+M писал(а):
в детстве да, как и для многих считал праздничным днем. как и обычный день, не праздную нг, никого не поздравляю, хотя меня поздравляют. короче, простой обычный день.
тоже самое, ночью сидел в комп втыкал, ждал пока салюты отстреляют, чтобы спать лечь.
iG0Lka писал(а):
Но так как осознание что жизнь стала на год короче, отравляет радость. Это как день рождения, по сути грустный праздник, причем чем старше тем он грустнее
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
cnhjbntkm
Цитата:
как вы относитесь к новому году? что он для вас значит сейчас, а что значил в детстве?
в самом раннем детстве конечно было круто, праздник, каникулы, подарки и все это "само". Но и сейчас, когда весь праздник приходится устраивать самому испытываю к нему очень даже теплые чувства. Я не думаю о нем, как об одной секунде. Новый год это новое начало, можно подвести итоги прошлого и учесть ошибки, движение вперед, прогресс, в общем, вполне позитивно. на этот год куча планов, ну а сейчас просто праздники, когда можно немного отдохнуть и побаловать себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
в самом раннем детстве конечно было круто, праздник, каникулы, подарки и все это
я вот тоже думаю, что не любишь новый год, когда нету того кому хочешь устроить праздник. а самому себе не интересно. от родителей уже не зависишь, а своей семьи еще нету, или уже не совсем твоя семья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15