Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53018 • Страница 248 из 2651<  1 ... 245  246  247  248  249  250  251 ... 2651  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Кого привлечь к ответственности за организацию городского фейерверка в 2 часа ночи? Людям некоторым на работу с утра, а они беспредельничают.

Партнер

Member
как вы относитесь к новому году? что он для вас значит сейчас, а что значил в детстве?
когда был маленьким мне хотелось не идти спать, остаться с родителями праздновать ,куранты, речь президента,а сейчас я ложусь спать и молюсь что бы под окнами сильно не орали и не бахали....
я не понимаю сути праздника.... это же просто одна секунда, когда солнце закончило полный оборот вокруг земли...одно из самых больших моих разочарований, когда я осознал, что люди где-то за месяц начинают ждать событие, которое длится одну секунду...(хотя по сути оно длится 0.000000000 секунд так как время непрерывно, а значит не существует момента, между концом одного промежутка, и началом последующего)...короче, пустышка...
какое значение праздник несет для людей я тоже не понимаю...но почему тогда все так ждут и радуются чему-то настолько ....ничего не значущему?

Member
Цитата:
что он для вас значит сейчас, а что значил в детстве?

я вот встретил вчера девушку, маленькая, не особо красивая и стеснительная, но что она вытворяла в постели.... :-)

Member
XIMERA123 писал(а):
я вот встретил вчера девушку, маленькая, не особо красивая и стеснительная, но что она вытворяла в постели.... :-)

это круто....стеснистельные по жизни но раскованые в постели, это практически идеальный вариант...завидую...:-)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1142
cnhjbntkm писал(а):
как вы относитесь к новому году? что он для вас значит сейчас, а что значил в детстве?

в детстве да, как и для многих считал праздничным днем.
как и обычный день, не праздную нг, никого не поздравляю, хотя меня поздравляют.
короче, простой обычный день.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
XIMERA123

намекни что она вытворяла ;)

Member
Цитата:
намекни что она вытворяла ;)

все, как хочу и куда хочу :-) сам новый год я проспал, но в час ночи разбудили братья и мы пошли гулять, к нам присоединились друзья, её я сразу приметил и немного по общались, все напились и собрались в клуб, а я не пью как и она, и я решил идти домой, она решила меня проводить 8-)

Member
Легко у тебя получается. Вот бы мне так.

Member
Цитата:
Легко у тебя получается. Вот бы мне так.

на самом деле я очень скромный, :-) как то само собой получилось. причем разговорились обсуждая ходячих мертвецов, смотря на толпу. :lol:

Advanced member
Фото: 5
Все радуются что смогли прожить еще один год. Но так как осознание что жизнь стала на год короче, отравляет радость, то надо выпивать чтобы не думать о плохом. Это как день рождения, по сути грустный праздник, причем чем старше тем он грустнее, скрасить эту грусть может радость, поэтому надо дарить подарки ну и опять же напиваться...

Member
cnhjbntkm писал(а):
какое значение праздник несет для людей я тоже не понимаю...но почему тогда все так ждут и радуются чему-то настолько ....ничего не значущему?

Лишний повод отдохнуть, напиться и просто пообщаться.

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
XIMERA123 писал(а):
на самом деле я очень скромный

А говорят еще, что скромность в мужчине это отрицательная черта в глазах девушек.

Member
Цитата:
А говорят еще, что скромность в мужчине это отрицательная черта в глазах девушек.

скромняги сложно завоевать женщину, но подружится проще. а жена должна быть именно подругой, а не трофеем. ;)

Member
K+M писал(а):
в детстве да, как и для многих считал праздничным днем.
как и обычный день, не праздную нг, никого не поздравляю, хотя меня поздравляют.
короче, простой обычный день.

тоже самое, ночью сидел в комп втыкал, ждал пока салюты отстреляют, чтобы спать лечь.
iG0Lka писал(а):
Но так как осознание что жизнь стала на год короче, отравляет радость. Это как день рождения, по сути грустный праздник, причем чем старше тем он грустнее

Истина, ТруЪ !

Member
Фото: 1
Всех с НГ.
Вопрос - какая карта быстрее, на левой или правой части картинки ?

Member
qwen
560Ti :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1142
да уж.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
qwen а чего внизу не затер? :haha:

Advanced member
Фото: 2
qwen
По характеристикам такие вещи не определяются)

Overhlopec
cnhjbntkm

Цитата:

в самом раннем детстве конечно было круто, праздник, каникулы, подарки и все это "само". Но и сейчас, когда весь праздник приходится устраивать самому испытываю к нему очень даже теплые чувства. Я не думаю о нем, как об одной секунде. Новый год это новое начало, можно подвести итоги прошлого и учесть ошибки, движение вперед, прогресс, в общем, вполне позитивно. на этот год куча планов, ну а сейчас просто праздники, когда можно немного отдохнуть и побаловать себя.

Member
Цитата:
в самом раннем детстве конечно было круто, праздник, каникулы, подарки и все это

я вот тоже думаю, что не любишь новый год, когда нету того кому хочешь устроить праздник. а самому себе не интересно. от родителей уже не зависишь, а своей семьи еще нету, или уже не совсем твоя семья.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53018 • Страница 248 из 2651<  1 ... 245  246  247  248  249  250  251 ... 2651  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа