Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
бесит колбаса, вся абсолютно без вкуса и запаха, купил я её за 900 рублей килограмм, а все тоже самое. раньше сарделек купишь или почти самой дешевой колбаски, запах на весь дом стоит и есть её было по настоящему вкусно, а сейчас вата. проще мяса купить за эти деньги....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Насчёт быдла, бесит быдло, которое паркуется загораживая проезд! Живу в частном доме, ворота, выезд на дорогу, так постоянно вижу быдло, которое встало ровно на выезде, хотя впереди и позади полно места! Уже некоторым объяснял - "Видишь ворота, выезд - значит кто-то тут ездит! Зачем выезд перекрыл?". Так недавно в горах, еду на велосипеде, обгоняют несколько машин, упёрлись в закрытый шлагбаум, дальше нац.парк, проезда нет, но дорога дальше идёт. По элементарной логике: есть дорога - значит по ней кто-то ездит. Эти придурки паркуются прямо у шлагбаума. Подъезжаю, говорю им - "Зачем проезд перекрыли, кто-то ведь ездит наверное". Ой, а мы не знали, сейчас уберём машины. Я добавляю - "Ну прям как нелюди". Эти придурки набычились с этих слов и один из них подлез разобраться. Типа - "Ты кто такой, чё такой дерзкий". Стою ровно, смотрю на него прямо, думаю - давно никого не бил, так хоть разомнусь. Он - "Сказали же, сейчас уберём". Ну уберёте - хорошо. Убрался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
XIMERA123 писал(а):
я любил да и люблю колбаску, но вот найти её хорошую невозможно причем за любые деньги
В обычных магазинах и супермаркетах выбора дофига, но что-то ничего не привлекает. Эти магазины ещё дюже любят перебивать сроки годности и неправильно хранить продукцию. Надо идти в фирменный магазин специализированного производителя.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Ultra_X писал(а):
и неправильно хранить продукцию
встречал как-то холодильные камеры в маркетах толи неправильно настроенные толи еще чего..вобщем дают вместо прохлады точку росы и в итоге получается влажный парник..бумажные упаковки размокают, в газе вздуваются и вобщем все портится в разы быстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
XIMERA123 писал(а):
я любил да и люблю колбаску, но вот найти её хорошую невозможно причем за любые деньги
Если хочется недорогой вариант то покупай салтисон у частников, он дешевле чем колбаса туда ложат почки, сердце, голову свиньи и получается натуральная вареная свинина и все что внутри видно в разрезе и это стоит дешевле чем колбаса или мясо и насыщает нормально и надолго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
oldman_lbt писал(а):
а еще бесит халва, когда пытаешься отломить кусочек ложкой, а потом идешь за веником и сметаешь половину в мусорку
Если голодный - пасть открывай ширее .
Иван555 писал(а):
Нормальные люди наоборот стремятся сделать машину комфортной, а эти черти от бубнилок тащутся. Мусора тоже черти те еще. Прямотоки под запретом, зато у каждого второго он благополучно стоит сейчас. И всем на все пофиг. Что эти черти пердят на всю округу. Зато если с бутылочкой пивка тебя увидели на улице! Никому не мешающему. Ты че! Это преступление века! В общем согласен, надо сажать очком на прямотоки их, чтобы булки были такие же дырявые как у их машин.
Странно, ведь по ушам получают первыми они же, сам выламывал часть фистулы глушителя у Явы 350, понтово, но если далеко ехать, например 4 часа на море, то задалбывает и еще и как.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
mckeenko писал(а):
проще... нет уж, сперва сожри пуд этой колбасы, а потом вдруг и осенит внезапно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Бесит, что в нашей стране никто ничего не знает и никто ни за что не отвечает. Сходишь в один кабинет - скажут одно, в кабинете напротив - другое, завтра позвонишь - третье. Даже в самом пустяковом деле сто косяков допустят, а затем друг на друга ссылаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Бесят водятлы Вчера на узкой улице, в 2 машины (туда-обратно) курица припарковалась прям перед моим носом и пошла в продуктовую палатку, через газон парковка на овер300 парковочных мест, СЦУКА! Вообще на этой улице постоянно такие дауны паркуются, 20 метров пройти пешком лень! Идиёты!
Переезжающие различного рода, так же вчера подъезжаю к дому, стоит волга на нее мужики грузят мЭбЭль, раскидали свои пожитки по всему двору и грузят, МЛЯТЬ! попросил сдвинуть чтобы можно было проехать к парковочному месту. -Ну ты нашел время приехать! С начало ! Потом охереневание, я еще у них должен был спрашивать время когда мне домой приезжать! Издец, почему, когда я переезжаю, всегда думаю о месте для проезда/прохода?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: alik3 и гости: 15