Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11352 • Страница 248 из 568<  1 ... 245  246  247  248  249  250  251 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 0
dns
не тебе ж ущербному выдавать такую привилегию :D

Партнер

member+
Чтоб определить быдло, нужно думать как быдло ©

Member
Фото: 23
Ultra_X писал(а):
пиратская что-ли студия?

Неа, образ оригинальный. Ну судя по тому, что 6-7гб студио развернулись в 26 после установки - мелкомягкие таки да.

Member
mall, всё верно, я как-то мимо, у вас там своя песочница... :old_razz:

member+
Bl00dRedDragon писал(а):
развернулись в 26 после установки

Да вообще ни о чём, по сути блокнот блокнотом, а понапихали туда мусора ненужного на стопицот гигов, и типа круто...

Member
Что есть быдло, в курсе, умники?
Подхватили очередное гламурное словечко и мусолят за обе щеки, аж заглатывая 8-)

Заблокирован
Заблокирован
dns
нижайше кланяйтесь и восвояси пренепременно убирайтесь.

Member
mall, ты меня перепутал опять, бывает... :tooth:

Member
бесит колбаса, вся абсолютно без вкуса и запаха, купил я её за 900 рублей килограмм, а все тоже самое. раньше сарделек купишь или почти самой дешевой колбаски, запах на весь дом стоит и есть её было по настоящему вкусно, а сейчас вата. проще мяса купить за эти деньги....

Member
Насчёт быдла, бесит быдло, которое паркуется загораживая проезд!
Живу в частном доме, ворота, выезд на дорогу, так постоянно вижу быдло, которое встало ровно на выезде, хотя впереди и позади полно места! Уже некоторым объяснял - "Видишь ворота, выезд - значит кто-то тут ездит! Зачем выезд перекрыл?". Так недавно в горах, еду на велосипеде, обгоняют несколько машин, упёрлись в закрытый шлагбаум, дальше нац.парк, проезда нет, но дорога дальше идёт. По элементарной логике: есть дорога - значит по ней кто-то ездит. Эти придурки паркуются прямо у шлагбаума. Подъезжаю, говорю им - "Зачем проезд перекрыли, кто-то ведь ездит наверное". Ой, а мы не знали, сейчас уберём машины. Я добавляю - "Ну прям как нелюди". Эти придурки набычились с этих слов и один из них подлез разобраться. Типа - "Ты кто такой, чё такой дерзкий". Стою ровно, смотрю на него прямо, думаю - давно никого не бил, так хоть разомнусь. Он - "Сказали же, сейчас уберём". Ну уберёте - хорошо. Убрался.

Member
Фото: 7
Иван555 писал(а):
Что есть быдло, в курсе, умники?

быдло - чей-то холоп :-)
XIMERA123 писал(а):
проще мяса купить за эти деньги....

проще... нет уж, сперва сожри пуд этой колбасы, а потом вдруг и осенит внезапно :old_razz:

Member
Цитата:
проще... нет уж, сперва сожри пуд этой колбасы, а потом вдруг и осенит внезапно :old_razz:

я любил да и люблю колбаску, но вот найти её хорошую невозможно причем за любые деньги :-(

Member
Фото: 7
гурман, а может что-то с рецепторами? :-)

Member
XIMERA123 писал(а):
я любил да и люблю колбаску, но вот найти её хорошую невозможно причем за любые деньги

В обычных магазинах и супермаркетах выбора дофига, но что-то ничего не привлекает. Эти магазины ещё дюже любят перебивать сроки годности и неправильно хранить продукцию. Надо идти в фирменный магазин специализированного производителя.

Заблокирован
Заблокирован
Ultra_X писал(а):
и неправильно хранить продукцию

встречал как-то холодильные камеры в маркетах толи неправильно настроенные толи еще чего..вобщем дают вместо прохлады точку росы и в итоге получается влажный парник..бумажные упаковки размокают, в газе вздуваются и вобщем все портится в разы быстрее.

Member
XIMERA123 писал(а):
я любил да и люблю колбаску, но вот найти её хорошую невозможно причем за любые деньги :-(

Если хочется недорогой вариант то покупай салтисон у частников, он дешевле чем колбаса туда ложат почки, сердце, голову свиньи и получается натуральная вареная свинина и все что внутри видно в разрезе и это стоит дешевле чем колбаса или мясо и насыщает нормально и надолго.

Member
Фото: 58
oldman_lbt писал(а):
а еще бесит халва, когда пытаешься отломить кусочек ложкой, а потом идешь за веником и сметаешь половину в мусорку

Если голодный - пасть открывай ширее :D .
Иван555 писал(а):
Нормальные люди наоборот стремятся сделать машину комфортной, а эти черти от бубнилок тащутся.
Мусора тоже черти те еще. Прямотоки под запретом, зато у каждого второго он благополучно стоит сейчас.
И всем на все пофиг. Что эти черти пердят на всю округу.
Зато если с бутылочкой пивка тебя увидели на улице! Никому не мешающему. Ты че! Это преступление века! :bandhead:
В общем согласен, надо сажать очком на прямотоки их, чтобы булки были такие же дырявые как у их машин.

Странно, ведь по ушам получают первыми они же, сам выламывал часть фистулы глушителя у Явы 350, понтово, но если далеко ехать, например 4 часа на море, то задалбывает и еще и как. :beer:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
mckeenko писал(а):

:lol: , ну да, свои шишки выглядят убедительнее.....

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Бесит, что в нашей стране никто ничего не знает и никто ни за что не отвечает. Сходишь в один кабинет - скажут одно, в кабинете напротив - другое, завтра позвонишь - третье. Даже в самом пустяковом деле сто косяков допустят, а затем друг на друга ссылаются.

Member
Фото: 74
Gatto62 :D :ok:

Member
Бесят водятлы :diablo:
Вчера на узкой улице, в 2 машины (туда-обратно) курица припарковалась прям перед моим носом и пошла в продуктовую палатку, через газон парковка на овер300 парковочных мест, СЦУКА! :bandhead:
Вообще на этой улице постоянно такие дауны паркуются, 20 метров пройти пешком лень! Идиёты! :mad2:

Переезжающие различного рода, так же вчера подъезжаю к дому, стоит волга на нее мужики грузят мЭбЭль, раскидали свои пожитки по всему двору и грузят, МЛЯТЬ! попросил сдвинуть чтобы можно было проехать к парковочному месту. -Ну ты нашел время приехать! С начало :shock:! Потом охереневание, я еще у них должен был спрашивать время когда мне домой приезжать! :mad2: :bandhead:
Издец, почему, когда я переезжаю, всегда думаю о месте для проезда/прохода? :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11352 • Страница 248 из 568<  1 ... 245  246  247  248  249  250  251 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа