Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
Masterovoj писал(а):
а при чем тут надежность? Главное это удовольствие за рулем, а не надежность.
Если Вас зовут не Роман Аркадьевич, то, надежность машины, как и соотношение цена - качество, имеет далеко не последнее значение, иначе, все ездили бы исключительно на Bugatti Veyron или Pagani Zonda на крайняк.
_________________ If you love something, let it go, if it comes back to you, it's yours. If it doesn't, it never was. Earl Simmons aka DMX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Masterovoj А у вас Какое авто Мерседес, Ауди или БМВ??? Кстати про удовольствие ипонцы многие доставляют его не меньше а то и больше Назавите мне альтернативу Subaru Impreza WRX STI от озвученных производителей? Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд Прокатитесь на Марке II ТурерV и потом мерсов с бумерами сравнимых по цене качествам поищите )))
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
smaxs ладно, на марке в выходные прокачусь. посмотрим.
хотите узнать, что значит дорогой ремонт? так вот купите любую машину и поездите на ней как на БМВ.
Один звук субару вызывает тошноту. Это все раллийные машины. Я не люблю ралли.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
вот это и называется, что не можешь купить.
Это называется не смогу обслуживать, а вот купить то как раз могу, но поменять разбитое во дворе хулиганом стекло, уже наверное нет(да и каско будет недешего стоить, а еще налоги\страховки\бензин). Поэтому в свое время и отказался от покупки б\у ино, пусть она была и лучше и вроде как надежнее.... но когда берешь деньги в долг машина должна быть новая(с гарантией)+каско(часто помогает от безбашенных ПРульщиков,коих в москве уже полно стало, а вот ездить не умеют, ну или просто по привычке отьезжая от бордюра голову вбок на этот бордюр??Не знаю но такое очень часто встречается..).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Москва
Думаю взять машину в кредит 10 - 14 тыс. (лучше дешевле, конечно). Мне лично очень нравится Volkswagen Passat 1.8T. Есть обладатели данного авто? Что можете сказать о стоимости его ремонта, тратах на бензин и пр?
Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Pirate В кредит такое авто брать нельзя! Во первых
Цитата:
На этой неделе столичная ГИБДД опубликовала статистику угонов автотранспортных средств. Оказалось, что в 2006 г. количество краж значительно сократилось до 8 тыс. происшествий, в то время как в 2005 г. эта цифра составляла 11 тыс. машин. Беспрецедентным лидером среди угнанных авто в 2006 г. стал Volkswagen Passat, второе место списка занял "ВАЗ-2112" и третье "ВАЗ-2109", пишет Âåê <http://www.wek.ru/>. Список самых угоняемых автомобилей в 2006 году: Volkswagen Passat - 488 автомобилей; "ВАЗ-2112" - 420 автомобилей; "ВАЗ-2109" - 417 автомобилей; "ВАЗ-21099" - 313 автомобилей; "ВАЗ-2115" - 203 автомобиля; Audi 100 - 188 автомобилей; Volkswagen Golf - 182 автомобиля; Toyota RAV4 - 179 автомобилей; Audi 80 - 178 автомобилей; "ВАЗ-2107" - 177 автомобилей; "ВАЗ-2104" - 171 автомобиль; "ВАЗ-2105" - 168 автомобилей; Toyota Avensis - 165 автомобилей; Chevrolet Niva - 164 автомобиля; "ВАЗ-2110 - 162 автомобиля; Toyota Camry - 148 автомобилей; Audi A6 - 129 автомобилей; "ВАЗ-2108" - 127 автомобилей; "ВАЗ-2106" - 125 автомобиля; Toyota Corolla - 113 автомобилей.
Во-вторых 13К на ремонт подвески раз в 30тык(или раз в год) и это тока по з\ч и то не все. Да и за 10К нормальное авто не купишь, а вот за 13-14 1998-99 годика можно и приличное найти, тока я бы посоветовал 1.8 атмосферник(дизель не брать не в коем случае... есть свои нюансы).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18