Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Слепой   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 248 из 568<  1 ... 245  246  247  248  249  250  251 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
To All

Что ж, если на то пошло, у меня есть предложение:
На каждой тренировке, в спектаторах сидят 3 наблюдателя с волхаком (можно и без волхака). По завершении игры они решают, кто использовал читы, а кто нет. Я против этого, хотя бы потому, что многие будут просто "бояться играть" в полную силу. Повторяю, я против этого. Хотя бы потому, что остается риск оклеветать человека, играющего честно. Возможно я боюсь, что им стану я. Но если так хочет командир - пусть будет так. Более того, наверняка существуют читы, которые отловить будет очень сложно. (Например - чит который показывает игроков противника)
...Хотя, сам факт того, что за нами будут "наблюдать" может вразумить некоторых читеров (или потенциальных читеров). За состав судейской коллегии предлагаю проголосовать. Я считаю, что судьями достойны быть следующие люди:

ms3
TD
Vastak

в качестве дублеров судей могут выступить
(Судььи тоже захотят поиграть, поэтому их должен кто-то дублировать)

GuT
S@D
Dead Holly

Этих людей я считаю наиболее здравомыслящими ИМХО. Без обид.

И еще. Игрок признается читером, если все трое судей с этим согласны.

ЗЫ Таково мое мнение. Один человек, пусть даже такой авторитетный как TD, не может в одиночку разоблачать читеров. Если судей будет трое - это будет справедливо.

Последний раз редактировалось Bord 14.01.2005 12:19, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Boris

Цитата:
В клуб можно брать свою мышь и наушники?

Обычно разрешают... Только сначала лучше спросить у админа...

Member
И вообще,TD , зря ты так разошолся!
До выхода античита ты не нас разоблачаешь, а себя подставляешь!
Вот лично в моих глазах, твой авторитет упал!
Если на чистоту, то когда я пришол в клан мое доверие и уважение первыми завоевали ms3 TD и Bord сейчас остались только двое!
Нет это не значит, что остальных я не уважаю! :)

Member
Цитата:
Тд уговаривал меня поставить этот ненавистный чит, но я отказался. Типа sweet revenge и все такое... Но я считаю что обманывая других я в первую очередь обманываю себя... Пусть это делают те, у кого нет совести. Да, это всего лишь игра. Но люди-то настоящие...

А вот это уже совсем нехорошо. Даже если ты уверен на все 100 что кто-то играет нечестно - это не выход!

Цитата:
Что я предлагаю? Мне кажется, что это самое радикальное предложение!
Предлагаю собраться в клубе и решить все неурядицы, пусть все те кто так уверен, что в клане одни читеры полетают, посмотрят! А все "читеры" поиграют! И тогда я думаю всем и все станет ясно!(В клуб можно брать свою мышь и наушники?).
Сразу после этого идем лечить всех параноиков ПИВОМ! И сами нервы полечим!
И еще самые ярые агетаторы и параноики извинятя пред всеми ими обвиненными в форуме и подотрут за собой все свои посты с параноидальной клевитой!
Как предложение?!

На счет пивотерапии и похода в клуб - я уже всем все уши прожужжал :bandhead:

Member
Bord пошли, в клуб а?
Когда, давай список составим!

Добавлено спустя 32 секунды:
Bord Поиграть через пол часа не хошь?

Member
Boris , у всех сессия, ети ее в качель. А когда сессия кончится (числа так 25) вот тогда можно собраться ;)

Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд:
Мне надоело по клубам шляться в одиночестве. Один раз со мной пошел Овер, другой - Вастак. Остальные не смогли (или не захотели) Вот когда большинство москвичей (именно москвичей, потому как от них больше всего шума) мне Клятвенно пообещаюТ что не смотря ни на что они таки придут - тогда я поверю.

Member
Епь и уменя сессия! Дык вечерок-то мона выделить!

Member
Давайте начнем хотя бы с того, что все напишут, когда у них закончится сессия. Точнее, когда они сдатут все хвосты ;). Я лично, всегда отов. Я сейчач не учусь, а на работе у меня график достаточно гибкий 9 по крайней мере на часок я вырвусь палюбэ)

Последний раз редактировалось Bord 14.01.2005 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я очень хочу пойти с вами в клуб... Но и у меня сессия. По сему только после 24 числа.

Member
Bord Не очень я соглаен с твоей иедей про 3х судей!
Дык поиграть не хочешь?

Да еще TD не имел право так всех обвинять, за мной (если вчера) он не мог долго наблюдать!
Если бы он понаюлюдал подольше, то он бы заметил, что в темных местах я просто не замечаю частенько врага, я был к нему лтцом, а пробежал мимо и так у меня бывает! Особенно ментов плохо видно! И какой тут аимброт?

Member
Цитата:
(Судььи тоже захотят поиграть, поэтому их должен кто-то дублировать)

GuT
S@D
Dead Holly

не буду я судьей я хочу играть а в спекторе сидеть не хочу даже не долго это не поможет мне раслабится после работы хватит мне моего пинга да еще и наблюдать это издевательство надо мной ;)

Member
TD спасибки запустилось :) Там обычное мясо - Инфин за терров...
Краткое описание:
Инфин идет в ворота... Спокойно в них входит (уже ясен уровень игры контров). Спокойно вешает хеад-шоты из 4-4...
Некст раунд... Опять туда же - там же по тому же кумполу... Причем он СПОКОЙНО передвигается туда-сюда в воротах - ведь против него явно ламеры либо команда ослабленая на $$$ по полной :)
И только в четвертой или пятой попытке через ворота наконец у контров хватает денег на слона и они снимают Инфина :)
Никто в него не стреляет... И кешно никто его с тылу не обходит ибо за контров как я и сказал или ламеры или у них совсем туго с $$$ уже было :)

inF!n1ty контра кешно пиратка (откуда у мя деньги и желание покупать лицензию)... Демка кешно туфта полная :) Все что там видно твоя способность класть из 4-4 ламеров :) Звиняй но я таких демок тоже могу понаделать и будет видно какой я мега-пупер отец. Только смысл то в ентой демке какой был не подскажешь? Где там ты показываешь то, в чем тебя тут обвиняют то? Где там хеады с разворота (хоть один бы), где там обходы с тыла? Ил ты думаешь ентот ТИР кого то удивит и убедит? :))))

Member
Boris, мне самому это не нравится. Я уже написал, почему. Во-вторых, игрок признается читером, только если все трое судей с этим согласны. Но это должны быть не просто "трое" а законно избранные большинством клана люди, причем те, на кого ниразу не падала дажа тень подозрения в читерстве. Вот и всё.

Member
У меня сессия числа эдак до 28-30 (хвосты) :D !
И давайте про читы все заткнутся до похода в клуб или выхода античита! Просто все ЗАТКНУТСЯ!
TD не горячись и давай просто играть!
Уйдешь ты т.к. тебе кажется, что кругом одни читеры и что?
Пойдешь на стрим арену, так тебе и там будет казаться, что кругом читеры! :wink:

Member
Boris за тобой уже давно наблюдають... Я не могу тебя обвинять потому как все таки мне кажется что енто скил... так что поглядим что будет...

Bord с судьями-наблюдателями бредс... Потому что енто надо чтобы пришло достаточное число народа (играться) да еще и судьи (глядеть)
Что в условиях нашего клана почти нереально :)
Как ни пародоксально но 20 человек МАЛО - надо еще народ с форума чтобы на серваке ентом нашем висел - чтоб мона было чаще играть хотя бы 5 на 5... Для ГГибле и для продиги енто мало ... Не получится прикрыть ни один бомбплайс если терры организованно туда всей толпой прийдут )))

Dead Holy
Я эту демку выложил с другой целью... Тебе не понравились мои хеадшоты в мясе на оффисе... А там игроки были такого же уровня... Да и из 4.4 я стреляю хуже чем из АК

Member
Boris
Цитата:
я точно знаю, что шин не юзает читы

Этим ты себя выдал. Шин юзает читы. Это могут подтвердить и другие.

Последний раз редактировалось TD 14.01.2005 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Boris на стиам-арене щаз кста читеров пруд-пруди :) Ты верно давно там не был :))) Некому их там давить нынче

Member
Dead Holy, не надо, народу собирается достаточно. В период с 21-30 до 22-30.

Member
Bord Я не вижу смысла судить... Мне никто не верит.
Даже если все трое сойдутся во мнении, что кто-то читит, им все равно не поверят.

И нечего бояться играть в полную силу. Чит от хорошей игры отличить легко.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 248 из 568<  1 ... 245  246  247  248  249  250  251 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа