Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
Panti
Цитата:
Вот тебе и договариваться...
Мало того, что обворовал страну и унизил институт исполнительной и президентской власти, так и людей в бандиты начал "переделывать" А если бы Януковичу дали возможность порулить страной 5 лет. Куда бы приплыли?
И как бы проходили выборя через 5 лет?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Alexandr33 Хотя я лично и не одобряю таких действий сторонников Януковича в Донецке, но всё же интересно, а эти экстремалы расчитывали на другой приём?
Цитата:
сожгли чучела оппозиционного кандидата на пост главы государства Виктора Ющенко и его соратников Юлии Тимошенко и Петра Порошенко.
А это однако идея! У нас сегодня Кинах приезжает...
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд: Alexandr33
Цитата:
Сторонники провластного кандидата
Ну какой он нахрен провластный, если даже Чучма от него отвернулся???
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Мономах
Цитата:
Тому что послидовний (последовательный)
Если чуть более серьезней, то представьте ситуацию - началась операция. В середине операции хирург заявляет, что он передумал быть хирургом, а стал патологоанатомом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Alexandr33 Хм. А по твоему Ющенко сейчас оппозиционер? Оппозиционер к чему? К власти? Власти как таковой сейчас практически нет. Кроме того власть (если таковой есть парламент) в большинстве за Ющенко.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Мономах
Цитата:
Повелся, а заявлеят о высших материях Да уж оппозиционер Я. - сказка для старых бабушек И в это верите и обвиняете сторонников Ющенко в необъективизме
Alexandr33
Цитата:
Если чуть более серьезней, то представьте ситуацию - началась операция. В середине операции хирург заявляет, что он передумал быть хирургом, а стал патологоанатомом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Львов.UA
Panti
Цитата:
- я не украинец но изгоем себя не чуствую.
Все зависит от человека,но выражения типа "москаль",я почему то отношу и к себе,хотя при этом изгоем себя тоже не чувствую,странно как то родился,живу и работаю здесь но "москаль".
Цитата:
Чтобы я мог читать надписи на магазинах на том языке, к которому привык с детства. - для меня это абсолютно непринципиально.
Согласен,но как видим есть в этой стране люди для которых это важно,я например не говорю что во Львове надо бы побольше русского языка,но если регион или город говорит по-русски тут уж ни куда не денемся и с этим фактом надо смириться.
Цитата:
Чтобы я мог чувствовать себя спокойно при пересечении таможни. - таможня бабки рубит? Это у нас нормально... А вот например, чехи не вымогают денег. На какой из таможен ты будешь чувствовать себя спокойнее?
Правильно в Чехии с недавних пор не таможня бабки рубит,а государство и платишь ты не таможенику в карман,а опять же офицально в казну,а у нас пока в стране непонятки,а на границе с Польшей по тихому снимают отдел контробанды на пару дней и как ты думаешь что происходит?Пошли ТИРЫ с товарами,мебель......и это все на местном уровне,держава тут ни причем.А чувствовать я себя спокойно буду и на той и на другой и там и там платить все равно надо.
Цитата:
Теперь же из двух кусков кала предложили выбрать тот, что повкуснее, и люди просто кипятком писают и ленточки вяжут, забыв домашние и прочие дела. Случай явно клинический, однако это происходит сегодня за нашими окнами. - с этим не поспоришь, но как изменить жизнь по-другому? Ты из тех, кого всё устраивает?
Пока "Это"не будет устраивать все население страны,то "Это" не изменит равным счетом ни чего:insane:
Цитата:
Но реалии таковы, что "дружить" надо со всеми.
Пока что это не выходит ни у одной ни у другой стороны,а что делать когда одна из сторон мягко говоря не желает дружить со "всеми",да и я себе смутно как то представляю дружбу со "всеми",деловые контакты,бизнес,да пожалуйста,а вот "дружба" это как ни крути личное.
Member
Во на бредятину набрел... Прочитал статью на http://zadonbass.org/first/message.html?id=8061 о том что Ющенко: отравление или подмена? где ставится под сомнение что нынешний Ющенко и тот кто был до отравления один итот же человек! По моему, идеологам Януковича пора дружными колонами на Фрунзе 103 (республиканская психушка)
Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды: и в тополнение
Одесские детдомы останутся без апельсинов на Новый год
Корреспондент.net
21 Декабря 2004, 17:40
В Одессе директора четырех детских домов в угоду своим политическим предпочтениям отказались принять от благотворителей апельсины в качестве новогодних подарков для детей.
В одесском союзе предпринимателей сообщили о том, что закупили 200 кг апельсинов для воспитанников детских домов, однако завхозы этих учреждений цитрусовые не приняли, сославшись на указание руководства.
Member
vvm Почему пришить, по поведению сторонников судят о кандидате! Какой он политик гос. уровня, если его влияние на людей, доверившие ему свою судьбу, столь пагубное!!!
Примеры на этой и предыдущей странице, если надо могу огласить часть списка.
В одесском союзе предпринимателей сообщили о том, что закупили 200 кг апельсинов для воспитанников детских домов, однако завхозы этих учреждений цитрусовые не приняли, сославшись на указание руководства
Member
Krishnak На Донбассе порулил не год и не два + 2 года премьерства (в этот период про регион не забывал). А то что пик злобы пришелся на последний месяц, это вы сами видите.
Member
vvm
Цитата:
-так это значит у вас почти половина Украины в урках ходит. "Бандитский Петербург" отдыхает.
Нет, нет и еще раз нет. Под экстримиским влиянием Януковича оказалась определенная часть людей в основном молодежи, почуствовавших себя освобожденными от закона, морали, нравственности. Они готовы действовать и верят, что крыша у них надежная. Они не уголовники, но могут ими стать, переступив черту закона!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Odessa/Moscow
Panti
как изменить жизнь по-другому? Ты из тех, кого всё устраивает?
Я справедливо полагаю, что если я выйду на майдан весь в оранжевом, или весь в синем, или в одних трусах - мои пожелания все равно останутся при мне.
Те, кто мой теоретический выход стали бы использовать в своих целях, по окончанию митинга забыли бы обо мне, как об использованном презервативе.
Поскольку такой расклад меня не очень привлекает, я предпочитаю менять жизнь несколько иначе - лишний раз наведу порядок на работе, закончу ремонт дома, приобрету какие-то очередные безделушки на Новый год.
У меня почему-то не появляется мысли, что Ющенко с Януковичем вдвоем помогут мне с ремонтом дома, если я стану за них голосовать.
А вот собрать толпу оранжевых или синих, чтобы этот самый дом развалить во имя революции - это уж они запросто.
Поэтому я тихим ходом буду спокойно жить, пока живется, и тихо в кармане скручу "дулю" тому, кто сильнее рвется к власти.
В данный момент это понятно кто, поэтому мое маленькое дело - просто проголосовать против.
Обращу внимание повторно, что хоть лично меня и смущают многие из наших волчьих законов, но еще более смущает то, что народного гнева они не вызывают.
Однако обычное предложение расширить наши свободы - сделать русский язык вторым государственным, встречено частью населения с негодованием.
Ну, я понимаю, было бы в чем ущемление, а так наоборот, только решили языковые плоскогубцы убрать от полового органа, а западный народ тут же недоволен - недемократично, мол.
И, к слову, где, в каком месте, спрашивается, демократия, если одни творят противоправные действия и их называют борцами за свободу, а других, творящих, по сути, то же самое - преступниками?
Синие забросали камнями "Поезд Дружбы" - несомненно, они бандиты!
Оранжевые избили девочек за то, что те захотели пойти на синий, а не оранжевый митинг - молодцы, настоящие борцы за свободу!
Синие не пустили Ющенко в Донецк - сволочи, нарушают закон!
Оранжевые заняли центр Киева и неделю не пускали вообще никого из тех, кто им не нравился, даже президента - молодцы, выразили гражданскую позицию!
Это, извини, не демократия и не улучшение жизни.
Это, говоря попросту, пи*дец.
Боюсь, что народ, которому такие "улучшения" могут несколько приесться, станет выражать свое недовольство простым и понятным каждому способом - монтировкой и топором. Конечно, не дай бог нам до такого доиграться.
А доигрались, к слову, уже во многих местах. Не надо даже далеко ходить - приднестровье рядышком. Товарищ, участвовавший в боевых действиях там, про вопрос о перспективе революции оранжевых смог выдавить только нецензурные выражения
Я справедливо полагаю, что если я выйду на майдан весь в оранжевом, или весь в синем, или в одних трусах - мои пожелания все равно останутся при мне. Те, кто мой теоретический выход стали бы использовать в своих целях, по окончанию митинга забыли бы обо мне, как об использованном презервативе.
- Респект!!! Плавали, знаем.
Дальнейшие споры считаю бесмысленными, никто никого не переубедит - это давно ясно. Остается Вам дождаться 26 декабря и подумав СВОЕЙ (не путина и не буша) головой, сделать СВОЙ выбор, да так, чтобы завтра не пожалеть!!!
Member
Jean_K
Цитата:
лишний раз наведу порядок на работе, закончу ремонт дома, приобрету какие-то очередные безделушки на Новый год.
Порядок должен быть и в доме и в государстве
Цитата:
Поэтому я тихим ходом буду спокойно жить, пока живется, и тихо в кармане скручу "дулю" тому, кто сильнее рвется к власти.
Это право ваше и его никто не должен забрать!
Но просто личный вопрос
Если бы вы шли по улице и увидели как хулиган старика бьет, вы бы заступились или прошли мимо?
А мое право "не ждать у моря погоды", я не буду бросать камни в синих, бить стекла, не давать выражать свое мнение другим.
Я буду протестовать, если мой голос украдут. Я не буду голосовать за кандидата, который вороет голоса у избирателей. Целенаправленно красть голоса у изберателей, принуждать к этому "исполнителей" и потом заявлять, а суд меня не уличил, я просто не выгодно для себя использовал админресурс Ну это по принципу "Я у мамы дурочка!", что хочу то и творю по не знанию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35