Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
neemestniii Наследство никак не распространяется ни на какие услуги. Если хочешь переоформить на себя, со свидетельством о смерти и паспортом приходишь в отделение и переоформляешь договор на себя. Можешь и не переоформлять и пользоваться как раньше регулярно оплачивая услуги. Если возникнут какие-то проблемы то переоформишь на себя.
А, чего я вскипишился, две недели назад я был в городе, звонок, с номера хрен пойми какого, инет говорит, что Владивосток, а я в тульской области. И тетка говорит это ростелеком, привет, позовите владелицу, пока я отходил в тихое место, чтоб поговорить, звонок завершился, я потом запись послушал, она типа я перезвоню и трубку положила.
Это просто обзвон. Купите новый инет, подключите ТВ, возьмите кредит... Короче спам. У них в договоре пенсионерка вот и рассчитывают легко развести ее на бабло.
Опять вайфай (и блютус заодно) пропал после выхода компа из сна. Лечение выкл кнопки питания на БП на пару сек. Потом все загружается с наличием сети. Что это такое вообще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Sceonex писал(а):
Опять вайфай (и блютус заодно) пропал после выхода компа из сна.
Вообще беспроводом пользуюсь только на мобилке. Используй провод везде, где только возможно использовать провод. Сегодня эфир настолько загажен вайфаям, блутузами и прочими помехами, что отваливается и глючит только в путь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Sceonex писал(а):
Опять вайфай (и блютус заодно) пропал после выхода компа из сна. Лечение выкл кнопки питания на БП на пару сек. Потом все загружается с наличием сети. Что это такое вообще?
У меня клавомышь пропадает при выходе из сна, 50 на 50, или пропадет или нет. на другом компе с этим же комплектом не было проблем. При этом другая мышь не пропадает. с ее помощью смотрю в диспетчере пропащую. там все норм, отключение устройства в диспетчере оборудования не помогает, но стоит передернуть, как все оживает. Так и дергаю. Глюк.. короче. Всякие отключения для экономии отключил, но не помогает. А еще есть один комплект, он на старом компе пропадал, но там надо было не просто передернуть, а обязательно в новое гнездо воткнуть. Потом можно было и в прежнее вернуть. Но случалось редко, вроде при пропадании питания в клаве или мышке, типа при ударах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2017 Откуда: Канада Фото: 24
neemestniii писал(а):
У меня клавомышь пропадает при выходе из сна, 50 на 50, или пропадет или нет. на другом компе с этим же комплектом не было проблем. При этом другая мышь не пропадает
Ну так последняя мышь - правильная, всё понимает. Её и использовать. У меня бывало беспричинно начинали подобным образом глючить мыши или клавиатуры. Бывало при этом появлялось сообщение типа "Не распознано устройство USB". В "новое гнездо" только и помогало, - вот точно так же было у меня. Я от таких устройств избавлялся, среди них жаль, - очень мне понравившиеся из беспроводного комплекта мышь+клава Microsoft.
Не совсем об описанной проблеме, - один случай был когда сотрудница нарушила нормальную работу USB порта (о чём появилось сообщение), - она подключала какой-то (мощный?) ароматизатор воздуха. Хорошо что проблема с портом исчезла после перезагрузки ПК, и хорошо что тот ароматизатор в дальнейшем не подключался. Почти подобный случай отключения порта USB произошёл на ПК сотрудника. Не знаю какую нагрузку он подключал, - он вёл себя как бы несведущим. Я лишь обнаруживал сообщение об ошибке, указывающей на перегрузку порта USB. Тоже перезагрузкой ПК, но не с 1-го раза, с трудом еле-еле удалось устранить проблему с USB.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1137
Нашел в продаже mitsumi ksx-3, новая, 1к рублей. Есть и юсб и писи пополам. Как думаете, они того же качества, что и 15...18 лет назад были? П.С. Тема по выбору мембранок мертва, думаю может тут кто ответит....
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Leon75 а я предупреждал что колпачки к твоей дешевой и "качественной" опто-механической клавиатуре протрутся быстро, но протертые колпачки не повод менять клаву, за эту сумму можешь на али найти вполне годные колпачки, но увы без русских букв
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1137
coka писал(а):
а я предупреждал что колпачки к твоей дешевой и "качественной" опто-механической клавиатуре протрутся быстро, но протертые колпачки не повод менять клаву, за эту сумму можешь на али найти вполне годные колпачки, но увы без русских букв
Самое забавное, что по факту кейкапы на ней просто в идеале + есть запасной комплект кейкапов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 9
насчет клавы), покупал на авито комп, после продажи ноута (для работы ноут неудобен, был крутой даже для игр) так с кпом отдали игровую клаву и мышь проводную А9 какую то ) мышь огонь! металлические слайдеры и качество огонь! (на варианты подсветки пофиг) но клава!!! она очень удобная! она мех!, но она очень громкая!!!!! какая то К6909 scorpion marvo и, самое , что бесит, это то, что после отключения напруги заново надо настраивать вид клавы ( подсветку, мигания)
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2017 Откуда: Канада Фото: 24
dns писал(а):
русские буквы можно выгравировать, по итоговой стоимости выйдет,
Ну прям меня удивили. Никогда не думал что тем у кого рус. яз. родной, - что им нужны русские буквы на клаве?! Вот я на русских форумах много печатаю, - не глядя на клавиатуру! Нет у меня русских букв на клавиатуре. И я не один такой кто по-русски печатает, а клавиши русскими буквами не подписаны. Только английские, т.к. у нас то сейчас англ. яз. - основной язык печатания и общения. (И не забываем, - для ЭВМ родной язык английский.) Кстати, при приёме на многие инженерно-технические работы указывают требование уметь быстро печатать. А быстро - получится лишь только когда не глядя на клвавиатуру. Вот и получается что и англ. буквы нам как бы не обязатльны. )) Хотя на некоторые символы приходится глянуть. Есть неплохие упражнения для быстрого самообученя скоростному печатанию. Учит как располагать обе руки, и каким пальцем нажимать каждую клавишу. Чтобы сдать тест, - печатать всеми 10-ю пальцами, и там также и все клавиши с символами тоже необходимо находить пальцами не глядя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Вот сокет 2066 типа анонсирован в 2017 году, в нем 2066 контактов, а сокет 1700 чутка "попозже". Количество контактов резко снизилось но производительность стала не хуже, значит научились по меньшему числу контактов осуществлять взаимодействие с материнкой? Может вернемся к временам сокета 370 или об этом можно не мечтать.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Cocoa писал(а):
Ну прям меня удивили.
тоже никогда не понимал, как можно за долгие годы не научиться печатать вслепую. Себе искал клаву БЕЗ русских букв, чтобы выглядела нормально, ну и энтер чтобы был не убогий двухэтажный, а привычный кирпичик)
Сейчас этот форум просматривают: Lethander и гости: 35