Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
psilocebin писал(а):
Буду молчать как партизан...
[жестокий удар ногой по лицу... тубаретка опракидывается вместе с содержимым... далее пух вытерает лоб... трябкой обмотанной на руку]..... Я те помолчу!!!!
З.Ы: Это сюрприз, многие подумали.. что пух тряпку не для тех целей намотал =))))...
Member
mckeenko писал(а):
какого цвета трябка?
Мммм... розовая... не белая же... Это было бы слишком банально =)))) Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд mckeenko Самое интересное только впереди... Шнюк сейчас побежал зарежать конденсотор высоковольтный... будем электрические процедуры проводить... на шпиЁнами... а то вынюхивают тут понимаешь..... секреты... у старых немощных... людей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Большая Нерезин
Хех... РукУ - нагУ... Магу - не магу... Ыть, пистулетики какие та-а... Мялок - а серпом по инкубатору не хош!.. А... Хе-хе... Што за маладеж?..
Ужо те... (грозит скрюченым пальцем правой задней руки)...
_________________ Тех.шпана клана Дедов... Ведущий арахнид...
Member
psilocebin Есть два святых шпиЁнских правила =))
1. Не дай себя раскусить или точнее обнаружить, будь скрытен и терпелив.
2. Если уж тебя разоблачили... то используй информацию, полученную ранее для собственной защиты...
=)))... А ты информацию не получил.. и разоблачил себя =)))... и не отрицаешь, что шпиён =))))... Чегож тебе теперь делать =)))... то.. Мммм... Добавлено спустя 5 минут, 7 секунд
mckeenko писал(а):
главное што не юрий шатунов...
Тише... никаких Шатуновых... Вы ещё про Диму Билана вспомните =))).... Такие мерзости в слух не произносят =)))...
mckeenko писал(а):
а ты вот мне лучше скажи - кони любят плавать? а?
Я знаю!!! [тянет руку]..... Облака - белогривые лошадки.... кони летают и плавают и вкусные они... и вообще я люблю коней =))))... Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд А где Василий? Почему его нет? =(((...
Сейчас этот форум просматривают: oleg2100 и гости: 22