Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Йож писал(а):
если часто повторять халва
да нет, всё проще) достаточно применить голову страховка или (и) уведомление решают все возможные проблемы (которые кстати в значительной степени выдуманы)
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 9
ЗлойГеймер писал(а):
Кто нибудь ставил на относительно современное авто (5 лет) камеру заднего вида, есть ли в вашем авто контроль целостности ламп, тянули ли вы плюс с акума и подключали камеру через релюху, у меня на авто контроль целостности есть, по этому напряжение на фонарь заднего хода представляет из себя череду импульсов, я думаю обойтись без релюхи а диодом и конденсатором на 1000 мкФ. Диод нужен для того что бы конденсатор не шунтировал импульсы на лампе.
ставил тиес в тигуан., потом реши все таки воткнуть камеру, которая шла в комплекте. Без включения фильтра, который шел в комплекте, камера на заведённом движке не работала., тупо в + врезали этот фильтр и все прошло)
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Zorro писал(а):
страховка или (и) уведомление решают
в прошлом месяце заказное писмо из маасквы до питера из одной конторы в другую. согласно трекингу почты было вручено адресату в субботу, не смотря на то что контора не работает в субботу. пришлось еще несколько раз ходить на почту искать где же оно. в этот раз нашли, повезло, периодически приходится повторно слать. у нас больная бухгалтерия и не верит в эдо, потому с качеством почты хорошо знаком.
Добавлено спустя 58 секунд: ЗлойГеймер судя по описанию, ферритовое кольцо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2017 Откуда: Канада Фото: 24
Йож писал(а):
потому с качеством почты хорошо знаком . .
И я знаком, и как вижу, - то универсальные глобальные проблемы с почтой. На территории нынешней РФ я никогда не жил, поэтому поделюсь как случалось в наших краях. Так, в 2005 г., переезжая, я "лоханулся" заплатив около $40 за услугу государственной 'Canada Post' за перенос адреса. Согласно договору, всю корреспонденцию по старому адресу обязаны были перенести на мой новый адрес. Да, кое-что мы стали получать с исправленным адресом, но очень много почты собирала бывшая соседка, звонила нам чтобы мы забрали. Уверен, что часть важной корреспонденции мы просто потеряли. Мои призывы выполнить доставку как предусмотрено по договору - 'Canada Post' проигнорировала. Можно было бы с ними судиться, . . . но не было времени. На что похоже у почтовиков изначально был расчёт. Ещё периодически по нашим новостям: - находят горы выброшенной недоставленной потребителям корреспонденции. Которая неизвестно как оказалась на свалке. Недавно арестовали одну пару, из них кто-то работал в доставке на 'Canada Post', и у них в машине и дома нашли много нераспакованных и распакованных посылок, также содержимого из пропавших и находящихся в разыске посылок и бандеролей.
Цитата:
Житель Ванкувера получил «уведомление о доставке», хотя видео с камеры наблюдения показывает, что доставка так и не была осуществлена.
Мозголом
ЗлойГеймер писал(а):
любой пост
Нет, просто прог, с корого начинается нытьё, у всех разный... Кто-то ноет, что почта все теряет .. а кто-то страхует отправления и заказывает уведомление с подписью получателя
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Zorro писал(а):
а кто-то страхует отправления и заказывает уведомление с подписью получателя
А вот в моих краях, многие организации, особенно государственные на своём сайте предупреждают что не примут почту с уведомлением под расписку, не примут послание без обратного адреса или когда обратный указан лишь П/Я. - Такая вот возможность получателю в свободе отказаться, которую даёт "Димакраси". Да, у частного доставщика, или на государственной почте Canada Post можно доплатить за доставку с уведомлением под расписку, также купить опцию tracing=отслеживание. По которой почта сообщит движение послания от пункта отправления до почтового ящика в пункте доставки. В любых случаях не будут требовать с получателя подпись, если там он это отвергает. В частной компании (типа Fedex) можно заказать подтверждение доставки фотографированием послания в пункте доставки. В моих случаях подавляющее большинство доставок удовлетворительное, ничто не пропало. Однако, бывало мне присылали бандероль, бросали её у главной входной двери (как обычно газеты), или на пол в вестибюле, что мне не нравится. Хорошо хоть иногда я вовремя успевал прочитать на ПК или телефоне сообщение о доставке. Но в последнее время 3-4 раза доставляли бандероли, не звоня и не посылая сообщения.
Мозголом
естественно насильно ни кто расписаться не заставтит)) но мы сейчас о почтовых отправлениях или как откосить от получения повестки в суде? какое отправление и в какой момент может считаться доставленным регламентируется огромной кучей нормативно-правовых актов, и при желании изучить этот вопрос не сложно. но это снова за рамками темы
Member
Zorro писал(а):
естественно насильно ни кто расписаться не заставтит)) . . но мы сейчас о почтовых отправлениях или как откосить от получения повестки в суде?
В моих краях, не важно о каким случаях, почтовых или нет, - известно когда отказваются получать повестку и появляться в суде. И есть ответы - что будет за это. - В зависимости от особенностей дела. По "мелочи" могут присудить штраф (а может и нет) без появления в суд по повестке. Так было со мной когда я нанял агента отбить штраф за большое превышение скорости. Но как-то получилось что я якобы перепутал дату суда, и не явился. Агенту удалось отменить штраф (и увеличение страховки), а я заплатил лишь агенту и за суд. А ведь могут быть дела когда
вплоть до ареста полицией и доставки в суд. Но по решению суда, даже нередко, включая и в РФ, - обвиняемые выходили из зала суда признанными невиновными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 9
ЗлойГеймер писал(а):
Pavluxa, что за фильтр, если не секрет.
там в комплекте шла коробочка с мелкой схемой ( мы даже вскрыли... диод и кондей увидели. + еще пару приблуд) типа сглаживает проверочные сигналы на целостность ламп наверно. ХЗ, но после установки этой приблуды появилось изображение на экране, имхо любые установщики камер знают об этой фиче
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24