Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
banifatich Это мы то подлизываемя? Да мы вас как тузик грелку... Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд Нам сейчас не много надо —
Выпить, бабу и поспать.
Потому что сил не стало
От учёбы, твою мать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
psilocebin писал(а):
Да мы вас как тузик грелку...
Уважаааают На "ВЫ" Мы - царь Всея Руси!.. Повелеваем. Тузику грелку не давать.. [ышо подавиться сапака лесная.. ] А поставить тузам.. мня-мня-мня.. В смысле, тузикам.. клизьму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
nikitanikitin писал(а):
З.Ы. Я не люблю не "коммуняк" а БЫДЛО!!! А оно может затесаться в любое благородное общество З.З.Ы Кончай тут классовость развивать...Сам знаешь чем это заканчивается!
Да... быдло... затесавшееся в общество [скрытый намёк понят] это страшная штука =))... Они всё время... пишут кончай.. вместо заканчивай =)))... и т.д =))))... А по поводу... печального конца... подобных диалогов =))... ну... для когото отрицательный исход печален.. а для кого-то наоборот .... желаем =)))... Понимаете сударь о чём я =))...
friedlein писал(а):
Угу, а особый шик поставить на этой самой тыльной части засос
Мммм.... интересно... а ещё более приятней "опсосать пальцы с фамильными перстнями" =))... понимаете о чём я =))))....
FAINT писал(а):
чё то както неравноценно.......
=))))) Ну.... ещё бы.... никакой логики... всё верно... так и должно быть... однако ваша "осторожность"... говорит о способностях к анализу текста, что ... в принципе хорошо =))))... Значит вы вдумываетесь в то, что читаете =)))...
psilocebin писал(а):
Фильмов любимых много... самый любимый наверно матрица... гы гы .... но чейчас вообще ничего не смотрю...Котов чёрных люблю... я сам котнет
=))))..... Рубаха - парень =)))).... тоже не плохо =)))...
Хе-Хемуль писал(а):
веник? под 754 сокет? вот именно что сокет... был бы 939! Ты в своем концентрированном зле когда кондеры VRM менял? Никогда? может, пора-таки?
А чего думаешь.... пора? =)))... Хм..... Веник до 2,4ГГц пошёл.... на 2,5ГГц... комп работает, но спантанно ресетится... =))... Чего думаешь... веник из-за матери не прёт? Хмммм... Чего-то ты меня... насторожила... А вообще веник под 754... до скольки в среднем гонят? =)))
mckeenko писал(а):
Тсссс!не спугни свежую кровь...
Прочь!!! Прочь.... [отмахивается чесноком... ] это моё!!! Я первый их увидел.... поэтому первый укус мой...!!! =))))
mckeenko писал(а):
точно! кроме кондеров в компах менять нечего!!!
Вот смешно вам.... а как не крути... самая высокая вероятность отказа у кондёров =)))).... хоть это и банально =))... Даже термонагруженные элементы и то реже... помирают... =0)))....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
psilocebin писал(а):
Кто не был студентом тому не понять как хочется секса, как хочется спать, как хочется препода нах... послать, поехать домой и на всё наплевать.
- Кто не работал- тому не понять.... как хочется утром сладко поспать...... как хочется матом начальство послать....... как может работа тебя....... поиметь.......
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
RUMPELSHTICTIK писал(а):
комп работает, но спантанно ресетится... =))...
напругу-то поднимал? сам же знаешь, веник жрет больше, чем твой цымпрон... скоко мамке лет - года 3 будет? Ну обвесь керамикой хотя бы, хотя я бы подумала о замене. А до скольки их гонят я хз, у меня этот уровень вообще пропущен... с сокета А сразу на АМ2 Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды То есть типа в статистике разгонов надо пасмареть
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
slx писал(а):
Кто не работал- тому не понять.... как хочется утром сладко поспать...... как хочется матом начальство послать....... как может работа тебя....... поиметь.......
А я работал, когда студентом был, и после 12 часов работы ночью сразу на учёбу-во весело было) а теперь новая учёбы млин... slx Поздравляем! Желаю в этот день напиться, В своей квартире заблудиться. Друзей, родных не узнавать, И не найти свою кровать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15