Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52848 • Страница 2480 из 2643<  1 ... 2477  2478  2479  2480  2481  2482  2483 ... 2643  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 248
Можно и онлайн смотреть https://www.imgonline.com.ua/exif-info.php, но там ограничение по объёму. А можно EXIF в GIMP смотреть, там аж с избытком показывает.

Партнер

Member
Зачем люди на форумах разбивают темы на части?

Member
чтобы не тормозило

Member
Фото: 7
Хочу перейти на 1700 платформу, но у меня блок питания (corsair hx750w) только 8 пин кабель имеет для проца, а на 1700-й все матери боле менее с 8+4 или 8+8 пин питанием. Будет ли работать система, если от своего БП запитаю просто одним кабелем 8 пин или не запустится и только менять БП?

Проц планирую 13700К. Если не разгонять и не грузить тестами и система заработает с 8пин - можно ли так оставить на постоянку?

Member
Фото: 1
Можно и тесты делать и на постоянку разогнать, для всего хватит и ещё останется.

Member
Фото: 7
Собственно вопрос больше в том - запустится ли впринципе система с таким подключением или какая-нить защита сработает от неполного разъема питания проца?

Member
На не запущенной системе вы не сможете разгон делать и тесты запускать, ясень пень всё запустится, даже если только один разъём выставите, запустится.

Member
Предупреждение 
Запуститься, там все разъемы в параллель подключены. И разгон в разумных пределах будет возможен.

Overhlopec
Какую лучше торрент прогу использовать в 23 году под современные процы и наборы оперативы? Я почему задал вопрос, в общем-то раньше сидел на uTorrent всегда, но последние лет 10 особой нужды, что-то там скачивать как-то не было. По мелочи прогу, или фильм иногда. Но сейчас более актуально. И как по мне uTorrent показывает какую-то недостаточную производительность что-ли. Довольно сильно нагружает систему, если он активно работает с несколькими закачками (система в профиле, но если что, то это Ryzen 5600, 32 Гб RAM, SSD) при этом закачки не идут на диск где ОС.

К тому же прога 32-бит и 64-бит ее версия типа когда-то была, да потом ее прекратили поддерживать 100 лет назад и так далее. А почему я еще и про 64-бит задаюсь вопросом, ну потому что лично у меня uTorrent падает иногда, если ты качаешь например одновременно по 5 емких закачек, в диспетчере задач он жрет под 2 ГБ на utorrent.exe что и есть около предела для 32-бит приложухи, и в итоге выдавал сообщение о нехватке памяти.

В общем, есть что-то новое, что будет хоть 32 ГБ под себя юзать и быстро с SSD работать и современными процами?

Member
Фото: 3
Keltis писал(а):
Какую лучше торрент прогу использовать

qbittorrent

Member
Предупреждение 
Все наверное видели первый фильм из миссии? О каком зиг зауэр может идти речь, если патроны от беретты к ней не подходят.
Судя по всему это пистолет калибра .22LR, который принадлежит его напарнице.

Вложения:
Безымянный 1.jpg
Безымянный 1.jpg [ 36.22 КБ | Просмотров: 414 ]

Member
Я настолько обленился в последнее время, что скачиваю через "вебторрент" :-)

Elongated Member
Привет всем!
Нужно родителям системник собрать: интернет, игры в 1080р (да, они играют, прикиньте),
Бюджет: ~ 65-67 тыс. руб.
Соответствующая ветка на форуме конкретно так протухла.
Может есть наброски у кого? Я давно уже не следил за железками, а в бюджетном сегменте вообще не знаю ничего.
Вот нашел на 3dnews вариант: Базовая сборка
Не знаю, на сколько он компетентен.

Member
Фото: 17
YakovDolgorukiy i5 или райзен/16-32Гб DDR/512-1000 ГБ SSD/ кеч3060 или ее аналог от АМД хз что там сейчас. Корпус и БП хороший ватт на 700.

Member
Фото: 0
YakovDolgorukiy, теперь всё тут Есть деньги на апгрейд компьютера, помогите определиться. (часть 2) #17970630

Заблокирован
Заблокирован
Keltis писал(а):
Какую лучше торрент прогу использовать в 23 году под современные процы и наборы оперативы?

Ну и дела. Уже торрент под проц и оперативу подбирают. Не раскрывает потенцевал

Member
Йож писал(а):
чтобы не тормозило

А может просто начать дизайн архитектурный наманый делать? Почему в той же телеге чаты с миллионом сообщений не тормозят и поиск по ним нормально работает

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Keltis писал(а):
В общем, есть что-то новое, что будет хоть 32 ГБ под себя юзать и быстро с SSD работать и современными процами?

Tixati https://www.tixati.com/download/

Member
Как думаете: имеет значение где покупать, в МТС или Интернет-магазине? С точки зрения возврата, претензий и т.д.

Member
Помогите найти с какого сайта этот текст?

Плохо ищем... http://www.normankoren.com/index.html смотри Color management, что связано с настройкой монитора. Если твой интерес распространяется на настольные издательские системы, тогда тебе необходимы специализированные книги, так как монитору в ИСах доверия особого нет, и без проб там не обойтись, но если у тебя есть доступ к подобному оборудованию, тогда у тебя обязательно должны быть красочные многотомные руководства, поставляемые с этой техникой и софтом для нее.

Member
А что за прикол, почему перестала расти шина памяти у видеокарт? Помню 512 была еще в древние времена :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52848 • Страница 2480 из 2643<  1 ... 2477  2478  2479  2480  2481  2482  2483 ... 2643  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа