Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Фото: 7
Хочу перейти на 1700 платформу, но у меня блок питания (corsair hx750w) только 8 пин кабель имеет для проца, а на 1700-й все матери боле менее с 8+4 или 8+8 пин питанием. Будет ли работать система, если от своего БП запитаю просто одним кабелем 8 пин или не запустится и только менять БП?
Проц планирую 13700К. Если не разгонять и не грузить тестами и система заработает с 8пин - можно ли так оставить на постоянку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Фото: 7
Собственно вопрос больше в том - запустится ли впринципе система с таким подключением или какая-нить защита сработает от неполного разъема питания проца?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Какую лучше торрент прогу использовать в 23 году под современные процы и наборы оперативы? Я почему задал вопрос, в общем-то раньше сидел на uTorrent всегда, но последние лет 10 особой нужды, что-то там скачивать как-то не было. По мелочи прогу, или фильм иногда. Но сейчас более актуально. И как по мне uTorrent показывает какую-то недостаточную производительность что-ли. Довольно сильно нагружает систему, если он активно работает с несколькими закачками (система в профиле, но если что, то это Ryzen 5600, 32 Гб RAM, SSD) при этом закачки не идут на диск где ОС.
К тому же прога 32-бит и 64-бит ее версия типа когда-то была, да потом ее прекратили поддерживать 100 лет назад и так далее. А почему я еще и про 64-бит задаюсь вопросом, ну потому что лично у меня uTorrent падает иногда, если ты качаешь например одновременно по 5 емких закачек, в диспетчере задач он жрет под 2 ГБ на utorrent.exe что и есть около предела для 32-бит приложухи, и в итоге выдавал сообщение о нехватке памяти.
В общем, есть что-то новое, что будет хоть 32 ГБ под себя юзать и быстро с SSD работать и современными процами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 248
Все наверное видели первый фильм из миссии? О каком зиг зауэр может идти речь, если патроны от беретты к ней не подходят. Судя по всему это пистолет калибра .22LR, который принадлежит его напарнице.
Вложения:
Безымянный 1.jpg [ 36.22 КБ | Просмотров: 414 ]
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Привет всем! Нужно родителям системник собрать: интернет, игры в 1080р (да, они играют, прикиньте), Бюджет: ~ 65-67 тыс. руб. Соответствующая ветка на форуме конкретно так протухла. Может есть наброски у кого? Я давно уже не следил за железками, а в бюджетном сегменте вообще не знаю ничего. Вот нашел на 3dnews вариант: Базовая сборка Не знаю, на сколько он компетентен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 0
Йож писал(а):
чтобы не тормозило
А может просто начать дизайн архитектурный наманый делать? Почему в той же телеге чаты с миллионом сообщений не тормозят и поиск по ним нормально работает
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Keltis писал(а):
В общем, есть что-то новое, что будет хоть 32 ГБ под себя юзать и быстро с SSD работать и современными процами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 0
Помогите найти с какого сайта этот текст?
Плохо ищем... http://www.normankoren.com/index.html смотри Color management, что связано с настройкой монитора. Если твой интерес распространяется на настольные издательские системы, тогда тебе необходимы специализированные книги, так как монитору в ИСах доверия особого нет, и без проб там не обойтись, но если у тебя есть доступ к подобному оборудованию, тогда у тебя обязательно должны быть красочные многотомные руководства, поставляемые с этой техникой и софтом для нее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18