Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 249 из 430<  1 ... 246  247  248  249  250  251  252 ... 430  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Palex
Э-не. Утопия. Заводской поддержки от наших производителей не дождешься...
(ну хотя бы зубную пасту... :-))

Партнер

Я к тому, что определить принадлежность команды к той или иной стране достаточно сложно. По аналогии, наличие российского гонщика не делает команду российской. Заводские команды ещё ладно - более менее ясно. А с частными как быть? Выходит только по флагу :)

Member
Palex писал(а):
А что сделает комманду РЕАЛЬНО РОССИЙСКОЙ?

Двигатель :D - Шасси - Пилот - Инженеры и механики

otrovit

Маки значит у нас немецко-англо-фино-испанская команда? :)

Member
Palex писал(а):
А что сделает комманду РЕАЛЬНО РОССИЙСКОЙ?

Блин! Да даже если я буду знать, что левое заднее колесо какого-нибудь МФ1 подает русский парень это уже будет неплохим поводом считать команду русской. Сейчас нет и такого. Что уж мечтать о двигателях. В любом случае следует разделять гонщиков и команды. Гонщик - это всего лишь гонщик...

Member
Palex писал(а):
Маки значит у нас немецко-англо-фино-испанская команда

ХОТЬ ЧТО-ТО!!!!!!!!! Неужели так трудно понять? А? Куда Вас в дебри сразу тянет????????
У всех есть повод болеть за данную команду!!!!

Последний раз редактировалось otrovit 31.07.2006 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Dimakey
Вообще-то поковки для колёс в России закупают :D

Цитата:
Да даже если я буду знать, что левое заднее колесо какого-нибудь МФ1 подает русский парень это уже будет неплохим поводом считать команду русской. Сейчас нет и такого.

А откуда такая уверенность?

И потом, надо же с чего-то начинать. В какую команду приглашать российских механиков, как не в команду, выступающую под российским флагом?
А скепсис и я бы даже сказал антипатия многих участников форума к Мидленду никак не содействуют приближению команды к статусу Российской.
Оптимизм господина rednameless мне кажется тоже слишком уж чрезмерным, но позитив по-моему скромному разумению всегда лучше :)

Member
GReY писал(а):
Вообще-то поковки для колёс в России закупают

Ссылки?
Palex писал(а):
В какую команду приглашать российских механиков, как не в команду, выступающую под российским флагом?

А какая команда выступает под российским флагом? Или это должно быть наоборот - сначала появится команда, а потом туда станут брать русских механиков?
Еще неплохой сценарий появления русской команды - какой-нибудь Абрамович купит любую из команд... Для настоящего болельщика даже не важно выигрывает его команда или нет, главное, что она есть. В любом случае выше головы не прыгнешь, и в то же время всегда есть с кем бороться, пусть и не за места на подиуме.

Member
Palex писал(а):
В какую команду приглашать российских механиков, как не в команду, выступающую под российским флагом?

Всё дело в том, что РЕАЛЬНО(PR не в счет)не собирается никто туда никого приглашать ни с России, ни с Украины, Белоруссии и т.д. Вот откуда пессимизм и безразличие к Мидланду.....

Member
rednameless
Цитата:
Так что я думаю, тут команда ничего себе не начитерила и теперь, соответственно, ничего не потеряет.
а чего ей терять-то? :lol:

Palex
Цитата:
Простите, что вмешиваюсь. А что вам rednameless плохого сделал, что вы его так не любите?
думаю выражу всеобщее менние: он тут просто всех достал своими перлами... :)

Member
Dimakey писал(а):
GReY писал(а): Вообще-то поковки для колёс в России закупают

Ссылки?

Отвечу за GReY. Вот 5ый абзац снизу.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Простите, что вмешиваюсь. А что вам rednameless плохого сделал, что вы его так не любите?

Он абииделсо. :lol:

Я, правда, не понял, где у меня ляпы. Вижу только придирки. У этого гражданина какая-то личная затаённая обида на Мидланд, ну и понятно, он и на меня эти свои комплексы переносит, так как я поддерживаю Мидланд. Пусть себе занимается самовнушением, не будем мешать - это же фоннат феррарей, тут полемика бесполезна. :lol:
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
Цитата:
думаю выражу всеобщее менние: он тут просто всех достал своими перлами...

Перлы в студию, родной.
Это хорошо, что ты так уверенно считаешь себя гласом народным. Даже странно, что ты не фоннат феррарей. :lol:
Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 08.08.2006 14:36

Member
rednameless писал(а):
Он абииделсо

rednameless писал(а):
фоннат феррарей

Мне показалось или это ты щеголял знанием великого и могучего?
не заводи других фоннат мядлендя! :abuse:

Member
rednameless
Цитата:
Даже странно, что ты не фоннат феррарей.

а мне вот странно, что ты умудрился достать фоннатов феррарей, макларена, рено и вообще не фоннатов! :lol: этож уметь надо! :D

Member
Фото: 1
Давно было интересно, почему здесь нет болельшиков Вильямса? Ну ладно этот и прошлый сезоны, ведь вполне достойная команда была. А может и будет.

Member
berni писал(а):
Михаэль Шумахер в четвертый раз выиграл Гран-при Германии, в напряженной и увлекательной борьбе опередив своего напарника по команде Фелипе Массу

На Берни.ру явно парни с чувством юмора :lol:

Member
F2000 писал(а):
Давно было интересно, почему здесь нет болельшиков Вильямса? Ну ладно этот и прошлый сезоны, ведь вполне достойная команда была. А может и будет.

Я за Вильямс болею остервенело. Еще со времен Хилла! Однако достижения наши недостойны упоминаний, поэтому и говорить не о чем. Но надежда умирает последней... Скоро будут новые моторы. Ещеб гонщиков новых...

Member
Фото: 1
Dimakey писал(а):
Ещеб гонщиков новых...

Веббер временами неплохо выглядит. В Монако, вчера старался. Росберг может еще проявит себя.

Member
Кстати, о поковках для колес - в приведенной ссылке говорится, что это все слухи и они вовсе не русские, а совсем даже итальянские. Хотя, слухи их ничего не беруться...
F2000 писал(а):
Веббер временами неплохо выглядит

F2000 писал(а):
Росберг может еще проявит себя

Не, я имел ввиду совсем новых, тех, кого раньше небыло или были тестерами пятничными. Но лучше талантливых новичков.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 249 из 430<  1 ... 246  247  248  249  250  251  252 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа