Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Как интегрировать субтитры формата .ASS (скачал с http://www.fansubs.ru) в формат .MKV. Чтобы они были внутри файла и проигрывались при открытии файла сразу по дефолту (в него уже встроены англ. субтитры)?
Озадачился. DDR3 на видеокартах это такая же ддр3 что и на обычной оперативке или нет. А то ходили разговоры, что GDDR3 что стоит на видюхах - это фактически ддр2. Как сейчас обстоят дела, кто знает? Проясните ситуацию...
Плахая Лиса, плахая! Я же просил прояснить ситуацию, а не пытаться её усложнять. Вот, читай здесь, пудри себе мозги - viewtopic.php?f=10&t=83565 я меня уже запудрены
Последний раз редактировалось KrAzY 17.10.2009 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Как дохнут винты? Моему винту уже 4 года или даже больше. Насилую очень часто. Особенно диск C. Каких признаков скорого выхода из строя следует остерегаться?
Как дохнут винты? Моему винту уже 4 года или даже больше. Насилую очень часто. Особенно диск C. Каких признаков скорого выхода из строя следует остерегаться?
Признаков не следует остерегаться, к ним следует прислушиваться. Причём буквально. Бед блоки и просто хреновое состояние по смарту. Возьми какую-нибудь прогу, которая SMART статусы считывать могёт. В идеале прогони полный тест поверхности викторией (Victoria) или MHDD, там всё будет по ней (поверхности) наглядненько.
Что делать с моим ноутом - блин непонятно из-за какого расположения звезд винда секундно глюканит (сначала исчезает тема ВинХР - потом сразу же восстанавливается все), и после этого становится не доступным интернет, настройки звука в трее и вообще начинается черти что. Помогает в последствии только ресет. ___________________ Пожарные сигнализации http://www.kdkplus.ru/
Последний раз редактировалось devicto 20.10.2009 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23