Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 249 из 1129<  1 ... 246  247  248  249  250  251  252 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Бесит дребезжащий звук биений из-за вибраций нового винта, сука, лучше б шумел как дешевая восьмидесятка. :-x

Партнер

Member
Фото: 5
maxuser писал(а):
Бесит дребезжащий звук биений из-за вибраций нового винта, сука, лучше б шумел как дешевая восьмидесятка. :-x

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=8 ... lid=848280 тебе в помощь. :-)

Member
Фото: 10
CLearsu

А что не так?) Я 5870 не из-за фанатства взял))

Member
Ханыга
Лучше уж Scythe Himuro, имхо.

Member
F@me писал(а):
Ханыга
Лучше уж Scythe Himuro, имхо.

Охлаждение боковых стенок HDD там ни к черту, а электроника там вообще как в духовке находится. А теплоотдача у хардов идет как раз больше через боковые стенки.

Member
А что, Zalman'овское детище реально что-то охлаждает? Просто читал, что ТТ там сугубо декоративные, и толку от них 0.
Дальше спорить не хочу, увы, ни одну из этих железок в руках не держал.

Member
F@me
Кстати очень реально охлаждает. И вибрации и стрекот головок совсем не передаются на корпус. И трубки не декоративные совсем. Помню давно еще, перебирал комп, тогда еще у меня был другой корпус, запихнул хард в не вентилируемый отсек на время. Причем писал на хард что-то около 800 гигов мелких файлов.. Так вот через пол часа полез в системник и почувствовал жар от харда, не знаю какой температуры был хард, смарт я тогда не посмотрел, но к трубкам было не возможно прикоснуться вообще. Жар от них чувствовался на расстоянии 15-20 см. Сразу выключил конечно комп и поставил нормально. Думаю в тот раз именно Залман спас хард от моей глупости :D Представляю что было бы в девайсах, подобных Scythe Himuro с поролоновыми прокладками и наглухо закрытых.

Member
Бесит, что до Нового Года ещё 5 часов 16 минут! С Наступающим всех!!! :beer: :gun:

Member
Бесит предновогодний кипишь и суета. :-x

Королева бездорожья
-ArtI- писал(а):
Бесит предновогодний кипишь и суета
о да. Бесила бы, если бы я в ней участвовала бы.

Member
Фото: 1
Бесит, что я вот планировал сколько выпью, что буду пить в новый год, в итоге все равно спал!! лицом на унитазе.

Advanced member
Бесит просыпаться от изжоги.

Заблокирован
Заблокирован
горло болит.бесит.бесит так же что 2011 снова придется терпеть тут эверласта-мое желание чтобы на него упал портовый контейнер с процами АМД не сбылось(((

Member
CLearsu
CLearsu писал(а):
мое желание чтобы на него упал портовый контейнер с процами АМД

Не рой яму другому, сам в неё попадёшь. Смотри, как бы на тебя не упал контейнер с какими-нибудь другими девайсами.

Member
Фото: 2
P.tec писал(а):
Бесит просыпаться от изжоги.

Молоко пей.

Добавлено спустя 36 секунд:
-ArtI- писал(а):
Бесит предновогодний кипишь и суета. :-x

СОГЛАСЕН!!!!! Щас довольный спокойный, даже рад что в клуб не пустили.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
maxuser писал(а):

Трусы от резинки тебе в помощь.

Добавлено спустя 48 секунд:
Schumi F1 писал(а):
Когда люди говорят что 120мм вентилятор на 1500-1800 не шумит и в компе тишина :gun: :-x . Я бы им ватные палочки для ушей подарил. :haha: :haha:

Да зачем ?? Они же глухие уже, раз не слышат :lol:

А если по теме.
БЕСЯТ покупатели идиоты. Особенно их удивленный вопрос (Почему нету?) на мой ответ, что товар закончился. Как будто перед новогодними распродажами ничего не продается!
Бесит фэйсконтроль тупой у клубов (ничего придет она ко мне в магазин :gun: )
Бесят покупатели которые завтра будут приходить, и думать на какую еще хрень потратить свое бабло.
Бесят дети богатых родителей, тупняк сплошной :gun: (но есть исключения)

Member
Фото: 41
Ханыга писал(а):
Нужно НКВД и повальное стукачество возрождать.
Кому нужно-то? :haha: Народу оно не надо (он сам дает и берет взятки). А ты думал- отчего оно так живуче, явление это? Не только потому, что выгодно чинушам. Оно выгодно всем (кроме нас с тобой и еще некоторому проценту челов российских, которые не кормятся взятками).
SatinS писал(а):
Бесит, что до Нового Года ещё 5 часов 16 минут!
Эту проблему можно решить просто. Или помоги теткам с делами, или просто нажрись раньше времени. Делов-то...
555tigra писал(а):
Бесят покупатели которые завтра будут приходить, и думать на какую еще хрень потратить свое бабло.
Меня другое бесит. Че вы так суетитесь в своих магазах? "Менеджеров" в зале- толпа, а толку- на копейку. Че не "завернете", обязательно что-то забудете или накосячите. Шнур к моню не положили. (Думаешь, приятно по такой сутолоке к вам ездить пару раз). Все надо за вами проверять... (Да ладно бы- шнур был простой, а то еще для внешнего БП).

Member
Фото: 2
Цитата:
555tigra писал(а):
Меня другое бесит. Че вы так суетитесь в своих магазах? "Менеджеров" в зале- толпа, а толку- на копейку. Че не "завернете", обязательно что-то забудете или накосячите. Шнур к моню не положили. (Думаешь, приятно по такой сутолоке к вам ездить пару раз). Все надо за вами проверять... (Да ладно бы- шнур был простой, а то еще для внешнего БП).

:lol: Шнуров, бп, компьютеров нет у нас, да ваабще бесят тупые "менеджеры"
ПС Игры фильмы и всякая развлекуха.

Member
Очередной ТУ-154 http://www.rian.ru/incidents/20110101/316349133.html

Member
555tigra писал(а):
Они же глухие уже, раз не слышат

Вот насчёт глухих - это верно подмечено. Сейчас половина молодняка глухие. Поэтому они вынуждены громко разговаривать. Например, в транспорте: они стоят рядом со мной и разговаривают, нормально, как им кажется, а я охреневаю от громкости их голосов. Вероятная причина глухоты - прослушивание музыки в наушниках, часто на чрезмерной громкости.
С девушками знакомиться в метро стало затруднительно. Скажешь ей, а она не слышит, у неё провода из головы торчат. А на улице - ещё и изо рта специальная трубочка-дымогенератор.

Prod писал(а):
Очередной ТУ-154

ИМХО пора бы привыкнуть и не обращать на это внимание. Это я на злобу дня говорю, а не потому что так думаю. Кто же на Плюке говорит то, что думает?

Последний раз редактировалось vovan76 02.01.2011 0:45, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
vovan76
Признаться я думал что их снимут с рейсов как и 134, просто частенько приходится летать в командировки ... :-x

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 249 из 1129<  1 ... 246  247  248  249  250  251  252 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа