Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Это полноразмерный гоночный человекоподобный робот, пилот руками и ногами. А управлять им будет Нельсиньо, картинка его подготовки к управлению роботом была ранее в этой теме. Почему так сделано? На мой взгляд всё очевидно - когда потребуется разбить машину во имя партнера по команде, повреждения может сполучить только робот, а не тот, кто им управляет останется целым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Цитата:
Фелипе Масса: "То, что я сказал, стало следствием догадки, не основанной на каких-либо доказательствах. Всемирный Совет FIA подтвердил – Алонсо не знал о происходящем, и я уважаю их решение.
Я очень разочарован тем, что произошло год назад в Сингапуре, я несколько раз говорил и думал об этом, но пришло время закрыть эту тему и взглянуть в будущее. В любом случае этот эпизод не повлияет на наши отношения с Фернандо, когда мы будем выступать в одной команде"
Ну конечно же не повлияет...
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Масса похоже не особо рад соседству с Алонсо и начал "готовить почву" для повторения ситуации в Маках в 2007 или по крайней мере "прощупывать" её. Если Алонсо ему ответит что-либо с малейшим намеком на "сам дурак", это будет означать что имел он в виду то что думает Масса, и к конфронтации в 2010 он готов.
На мой взгляд, это означает 2 вещи: 1. Масса осознает всю сложность ситуации, в которую попал. 2. Добровольно вторикеллить он не станет, будет бороться по мере возможностей, в ход пойдет всё вплоть до войны в прессе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Украина Фото: 8
mishgane писал(а):
2. Добровольно вторикеллить он не станет, будет бороться по мере возможностей, в ход пойдет всё вплоть до войны в прессе.
Если "новое" итальянское руководство Феррари не укажет Массе на второй номер, то очень надеюсь что сладкой жизни Алонсо в новой команде не получится. Хотя хотелось бы чтобы Масса доказал это на трассе и без войны в прессе или еще чего доброго без выносов с трассы.
_________________ i7-8700+Noctua NH-U12P Asrock Z370 Pro4 Crucial Ballistix Sport LT 2x8GB DDR4-2666/3066 PowerColor RX 6800 XT Red Dragon Antec HCG850 LG 32QN600-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Dimakey писал(а):
Цитата:
Фелипе Масса: "То, что я сказал, стало следствием догадки, не основанной на каких-либо доказательствах. Всемирный Совет FIA подтвердил – Алонсо не знал о происходящем, и я уважаю их решение.
Я очень разочарован тем, что произошло год назад в Сингапуре, я несколько раз говорил и думал об этом, но пришло время закрыть эту тему и взглянуть в будущее. В любом случае этот эпизод не повлияет на наши отношения с Фернандо, когда мы будем выступать в одной команде"
Ну конечно же не повлияет...
Массе в Феррари сказали,что моргала выклят, вот он сразу и успокоился.. заувал, так сказать, решиние
зы вообще, с нетерпением жду как они будут собачится. то что Масса очень "любит" именно Алонсо мы видел в Испании-2007 и Нюрбурге-2007. Даже, помоему, в Испании-2007 они еще после взвешивания мило беседовали на тему первого порота
ззы и все же, самая бааальшая проблема Феррани это не ее пара пилотов, а Домени-кали и, как он сказал, "Доменикаловская Феррари". Хорошо что в комманде ниосталось никого, кто мне симпатичен: ни МиШу, ни Росс, ни Кими, так что могут опять лезть в Опу(как говорил тренер Газмяса) дошумахеровской эпохи ... тем, раз сами того хотят
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
надо ещё посмотреть какая у красных машина получится к следующему сезону. Если будет ехать так же, как в этом - никто не будет заставлять вашего любимого Масяню вторикеллить, будет свобода творчества...
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Судя по интервью, на конфликт с Массой Алонсо идти не хочет. Значит либо уверен что ему дадут первый номер, либо не расценивает серьезно конкуренцию со стороны Массы.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
mishgane Скорее всего, он не уверен в прочности своей позиции.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Mr.Magnetic Я не буду выдавать карточки, я буду тереть посты. Сначала с нарушениями, потом все остальные. Устраивает?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26