Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
да з/ч с них с гулькин нос. новое даром оттадют
Ага особенно кузовня на 2110, капот двери.... а вообще уходят они перебитые в чечню/казахстан..... их на самолетах вывозят в тот же день а там и без доков люди ездят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Ромчик25 писал(а):
а вообще уходят они перебитые в чечню/казахстан..... их на самолетах вывозят в тот же день а там и без доков люди ездят
Хорошо пошутил. В Казахстане порядок в доках и тд, намного круче России. Туту все повязали в базу единую и штрафы присылают на хозяина машины, с камер на светофорах и авто скоростомеров
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2006 Откуда: г.Красноярск
Ездил со знакомым летом на супре с 2jz-gte с гетрагом - вот это динамика:) (в глазах темнеет при разгоне) Все повороты боком и с дымом, просвет 5-7см. всего, но негде нецепляет. А то что жосткая - каму как ,мне ненравится мягкая подвеска, люблю чувствовать каждыи стык на асфальте:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
smaxs не знаю как они это делают, но через трамвайные рельсы проезжает будто их нет. В салоне тишина. У меня, например, когда садишься в машину, то сразу понимаешь, что она чуть ли не гоночная. Маленькая, гремит все, мотор рычит. Подвеска жесткая. Пуляет зачотно. А у него она мало того, что едет будь здоров, так ведь еще и комфортно. ps написано с небольшой долей юмора. Добавлено спустя 9 часов, 38 минут, 15 секунд немецко-японское чудо техники. Как раз для непримиримых фанатов. http://forums.drom.ru/attachment.php?at ... 1166819444
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
eldarovich88
eldarovich88 писал(а):
Мужики, кто с honda accord type-s дело имел? как тачка вообще?
ИМХО бомбовское авто с 2.4л и 190лс на базе 2режимного ВТЕКа... Вроде как чипуется с пол пинка до 200-220лс... НО как тут уже писали какие-то бока с ЛКП капота и передних крыльев.
а эт что значит если не секрет? тачила мне понравилась реально... стоит в салоне, мокрый асфальт цвет, колеса 225/45 R17, короче выглядит круто, стоит 900к деревянных... а насчет крыльев да капота у нас же Орен, деревня, никаких реагентов нету... батя вот ходит как кот мартовский возле нее, думает каризму свою махнуть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
VLOM Это значит крутая,хорошая,супер.... Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
Цитата:
а насчет крыльев да капота у нас же Орен, деревня, никаких реагентов нету... батя вот ходит как кот мартовский возле нее, думает каризму свою махнуть)
Для начала надо узнать какая страховая возьметься страховать эту машинку, и как долго вы ее будете видеть после покупки(у нас воруют их на ура, особенно сивки, а очередь аж до 2008 года уже расписана)!! Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд
Цитата:
Сегодня покатался в качестве пассажира на E46 купе. Машина зверь просто. И комфорт и динамика. Приятно поражен. А вы японцы японцы. тьфу.
У меня правда не купе, но и моторчик простенький (105л.с) но тачка супер!! А про экономных японцев уже давно все понял, особенно шокировал салон новой камри.... как дешевая элантра за 15К а стоит 45К, но вот едит конечно супер,но шумка никакущая,пластик дешевый....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Сегодня был спринт и единственной машиной, которая сломалась на ознакомительном круге была японская интегра тип эр. Да, пуляет она зачотно. Сразу было видно. Но в таких режимах могут ездить только немцы похоже. (у нее сцепление сгорело. так красиво снизу шел дымок...)
Еще я обалдел от Нивы. Полный привод рулит все таки.
ps спринт в этот раз был какой то колхозный. одни жигули практически.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16