Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
AlexandrKnutov писал(а):
требую закрепить это видео
На лучше это закрепи с названием "Клуб синих пуканов".
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Так а я чем могу помочь? У меня нету ассасинов и видюха, хмм, не та немного . Скорее всего у этого нонейм бенчера - просто с харда прогрузка пошла в этот момент, как правило они не запариваются.. для АМ4 указан "один" SSD на 120гб в рейд-0, на котором наверняка стоит система, а вот каждую игруху по ~60гб он туда врядли будет ставить, у интела 240гб - уже попросторнее и ассин таки мог там оказаться. Почему-то в других местах никаких просадок не обнаружили, даже с @2.666 (16-16-16-38, Dual Rank): #77 Хотя 8700К там быстрее, это факт. ПС. Невозможно смотреть этих кривожопов, у которых все там раз в 2 секунды обновляется и до сих пор нет графиков фреймтаймов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2016 Откуда: 4967 Фото: 190
K2K писал(а):
Так надо берать
Сейчас для TR4 МП стоят дороже чем на AM4, миниально 20K деревянных если брать бугром, в РФ на 25% дороже из-за таможенного сбора. https://www.pcworld.com/article/3213147 ... tures.html Также это платформа(TR4) больше ориентирована на multi GPGPU конфиги, в отличие от AM4 которая скалируеться до 2х ускорителей, также как и 1151.
Последний раз редактировалось nixon2992 26.11.2017 23:51, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29