Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
vvm
Цитата:
Дальнейшие споры считаю бесмысленными, никто никого не переубедит - это давно ясно. Остается Вам дождаться 26 декабря и подумав СВОЕЙ (не путина и не буша) головой, сделать СВОЙ выбор, да так, чтобы завтра не пожалеть!!!
Да все уже определились, да и ненадо нам ничего навязывать. Может это и не сознательно, но это действительно происходит. Думает каждый своей головой и в меру своей информированости и социальной среды в которой обитает. Не легко управлять каждым, легче управлять стадом баранов, который повинуються стадному инстинкту. Этим пользуються и те и другие. Но глядя на то, что твориться в Донецке и т.д., мне кажеться, что комманда Я. - этим переборщила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Львов.UA
Alexandr33 писал(а):
Krishnak На Донбассе порулил не год и не два + 2 года премьерства (в этот период про регион не забывал). А то что пик злобы пришелся на последний месяц, это вы сами видите.
Такое отношение было всегда,не надо говорить что бандеровец или москаль
и тому подобные выражения начали говорить только месяц назад,это говорилось и раньше и в таких же количествах,только это не было так интересно да и людям не до этого было.Блин кто бы так про Львовскую область позоботился,может и у нас заводы бы работали,хотел бы я что бы про наш регион так спорили и такие же доводы давали,а вот у нас заводы все таки работают,не такие прибили большие но все же не дали разрушить и разворовать,но я этим похвастаться не могу развалили и обокрали все что могли:x
Это при том при всем что Ю как раз упамянул про предприятия на востоке
и напомнил что мы их вместе строили,поднимали.Гдеж он млин раньше был такой умный чего ж он когда был у руля не возрождал не поднимал хотя бы у нас на западе хрен с ними "восточными москалями",так вот не было этого и возможность у него была когда власть в руках была,а мы про него только и знаем честный,феноминальный банкир,да и рост ВВП% поднимал немерено,но власть такая плохая и бандитская что связала ему руки и до заводов и предприятий ему просто не дали дотянуться.Но при этой же власти и Я крутил рулем и Кучма был да и все люди что и при Ю были ну может местами там кое- кого поменяли,ну и что мы видим все таки чего то удалось ему сделать по- мимо ВВП и прочей дребедени,хотя бы у себя в регионе.Понятно что это заслуги не лично Ю и Я,это заслуги команд и сил которые за ними стоят,они всего лишь веселые картинки которые светятся перед нами,сколько бы не было минусов у Я,так их и у Ю не меньше.А Львовской области даже похвалиться не чем,что сделал для нас Ю когда был при власти?Кроме опять таки дребедени,мы можем только кричать украли голоса,обманули,лучше бы купил бы себе один из 3 заводов и поднимал,возрождал,управлял,люди бы хотя бы постоянное место работы бы имели,пусть не с большими зарплатами сразу,так вот к сегоднейшему дню кто знает может уже бы были большие.
А про пик злобы опять таки повторю их понять можно такие же настроения и на
западной Украине.Там говорят что здесь все нацики,мне по этому поводу остаеться только посмеяться,а здесь последнее время говорят что там вообще
живут одни "москали" и вообще они по украински говорить не умеют. Вот тебе и поезд "Дружбы",глупость это все,они прекрастно знали на что идут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
Krishnak
Цитата:
мы можем только кричать украли голоса,обманули
Не только кричать! Как вы не поняли, мы поломали систему лжи!!!
Да 2 месяца назад "благодетели честных" выборов на 100% были уверены, что все прокатит!
Ведь процесс контролировали "свои", свои власти, своя милиция, своя прокуратура, свои законы (которые стояли, при любом раскладе, за махинаторами), и остальные все свои..
И этот колосс рухнул от возмущенного "крика" народного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: ПОРТУГАЛИЯ
Alexandr33 Причём безвозвратно!!! (Я так надеюсь) И чем быстрее мы начнём принимать"Европейские законы",тем меньше шансов на возврат у этой Чумы!(тьфу ты, Кучмы 1,2,3...).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
RAPAZ И не будет Кучмы 4, 5, 6..
Добавлено спустя 49 минут, 38 секунд: ой уписяца можно http://7ya.org.ua/ скачал Эпизод 30: Вставай, страна огромная... http://7ya.org.ua/files/web_episode30.zip весит 2.3 мб, рекомендую скачать, мультик инткрксный, идет относительно долго
Member
Мономах только заметил:
Цитата:
Кроме того власть (если таковой есть парламент) в большинстве за Ющенко.
Ты или слеп или специально не хочешь понять то, что Я. как президент - малоосуществимое явление и хаешь Ющенко просто так и кроешь это все липовыми фактами. Или же не понимаешь текущую политическую ситуацию в стране.
Люди вы что тоже верите, что Янукович - оппозиционер, а все остальные - заговорщики, которые хотят вставить палки ему в колеса, лишь бы помешать?
Krishnak ну ты так говориш, мол если он премьер, то ему все дозволено и позволено. Для таких вот целей есть руководство на местах, единственное, что он может сделать как премьер, так это изменить налоговую политику, естественно не сам, поскольку он только часть исполнительной власти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: ПОРТУГАЛИЯ
Всем рекомендую смотреть на канале "ИНТЕР +" ~ в 23 часа ,каждый день теледебаты между представителями Ю. и Я. по всем вопросам(экономика,культура,соц.развитие,проблемы регионов и т.п.)Встречаются специалисты и провесионально обсуждают эти вопросы на детальном уровне... Очень интересно...,смотрю уже 2 дня, всем рекомендую...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Львов.UA
Daemon
Цитата:
ну ты так говориш, мол если он премьер, то ему все дозволено и позволено. Для таких вот целей есть руководство на местах, единственное, что он может сделать как премьер, так это изменить налоговую политику, естественно не сам, поскольку он только часть исполнительной власти.
Ну вот видишь можно подумать он премьером был один одиношенек,и менять не надо ни чего надо плодотворно работать в регионах,тем более его поддерживали все области западной Украины и вот как раз то руководство на местах и вот я не могу понять команда в принципе с тех пор практически не изменилась и все они от части имели власть,чего скрывать все эти люди уже были у власти,как понять то что эта команда за время правления ни чего не сделала?Эти кланы сформированы не за два дня до выборов как с одной стороны так и с другой,опять вопрос как так у одних хоть что то начало получаться,а другие сопли опять жуют и расказывают что все им мешают,ведь главное желание,а эту песню про бандитов я лично слышу с того момента как сняли уряд Ю,тогда была точно такая же история просто тогда людям до фени все было,опять я задаю вопрос почему несколько лет назад не возникло ни какой революции?Сейчас по ТВ много видео крутят тех времен,интервью г.Ю дает и веришь он все эти вещи говорил еще тогда и что наш народ терпел все это время? или не видел ни чего?И разговоры за Донецкие кланы тогда появились,правда не таким потоком как сейчас.Я этого не понимаю,да если бы Ю заявил что он хочет поднять былую производственную мощь зап.Украины, я не думаю что его бы за это сняли с поста или сказали та на хрен тебе это надо,лучше давай украдем и поделимся,это не серьезно!!!!Завод прибыль несет когда он работает,а когда он не работает он ни фига не несет.А теперь Ю вполне может заявить после прихода власти ой млин как все запущенно млин,это он уже и пытаеться сказать что будет тяжело,а виноваты они все только не мы,благо свалить есть на кого.В этом вопросе мне чесно повезло, я не завишу от экономики Украины ни на грамм,и мне по сути все равно кто будет президентом,но елки-палки люди только более менее стали на ноги,у них появились деньги на руках из банков быстро побежали их снимать,и тут на тебе оказывается мы очень плохо живем,бандиты повсюду,информационный голод у нас появился,и опять нас начали давить вниз типа ты хреново живешь так что не гоже тебе голову так высоко поднимать,а ведь по сути люди действительно стали жить лучше по сравнению с прошлыми годами,а нас хотят убедить что если прийдет Ю,то мы вообще очень скоро будем жить как в Европе,так такие ободранные мы вообще ни кому ни нужны и начинать надо наверное с подготовки платформы то есть возрадить все то что за эти годы было извените просрано,и вот когда это будет более или менее сделано можно заявлять какие то прожекты типа мы хотим в Европу.Но вот ведь не задача ни кто об этом не вспоминает,сегодня был пример,то ли Интер,то ли СТБ во всю показывали Грузию как пример справедливости,демократии,даже презик их чего то там пытался говорить по украински и он пытался нас убедить что давайте мол ребята,все вы правильно делаете,все у вас будет хорошо,позже по евро новостям показывают блин люди Грузии вышли на митинг в городе уже хрен сколько времени нет электроенергии,ну наши это видимо решили не показывать,а мы только уши и развесили,человек у себя дома еще ни чего млин не построил и уже нас будет учить.Еще не здержусь хотя обещал себе ни писать подобного здесь: 5 канал вырезка коментария Кравчука по дебатам: -Я делает один шаг -Ю делает за это время три шага!!! и все обрезали,все вроде бы нормально,ну это конечно фрагмент,а по другому каналу все то же самое но еще фраза: -Я думаю что будущий президент не дожен спешить!!! Вот вам честность а вед все и начинается с малого,хотя к ним это не применить и обмана за ними не меньше чем за другими.[/quote]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Krishnak Молодец ! Полный респект ! Все правильно говоришь.Раззуй им зенки. Может перестанут кричать "Хайль Ющенко!" ,а хоть немного немного задумаются ( если есть чем ).
Привожу интересные факты.Сегодня по местному телевидению рассказывали о сосктавах избирательных комиссий у нас в городе. ... У меня глаза на лоб полезли !!!! ... Председатели комиссий - или с Киева или с Западной,состав комиссий , из 10 -ти человек по три с Киева и с Западной,остальные наши, НО ... не с нашего города !!! ... Вот образец "честности и равноправия" по Ющенковски ! ... Ну это еще ладно,если сами "комисары" не подтасуют голоса в пользу Ющи ( а для этого уже ВСЕ подготовлено ) то то ющаки увидяд КАК голосует Донбасс ! ...
Еще факт.Списки избирателей взяты С ПЕРВОГО ТУРА !!!! ... Да там же только по нашему городу пропущены около 8% избирателей !!! ... Виват "честному,не предвзятому" Юще !!!
И еще факт.Опять же,по моему городу - около 6% избирателей преклонного возраста,не являющиеся инвалидами 1-ой группы ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГУТ добраться до участков!!! ... Собраны подписи,есть официальные обращения в ЦВК - результат - СТЕНА МОЛЧАНИЯ!!!
Смотрите люди,на "ЧЕСТНЫЕ" ВЫБОРЫ ПО ЮЩЕНКОВСКИ !!!
Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд: P.S. Решил было не постить в эту ветку.Смыла нет.Но ФАКТЫ заставляют о них заявить !
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
OST
Цитата:
Молодец ! Полный респект ! Все правильно говоришь.Раззуй им зенки. Может перестанут кричать "Хайль Ющенко!" ,а хоть немного немного задумаются ( если есть чем ).
Извени, но глядя на последние твои посты, я уже начинаю задуматься, что с тобой конструктивной дисскуссии не получиться. Мы то думаем и видим, а вам проще воспринимать, как вам посоветуют с голубых экранов. Ты уж извени, но подумай лучше сам. Особенно на дебатами, где Я. - полностью проиграл их как тактически, так и фактически, все время бил на жалость типа, вот инфалиды и инвалиды, призывал к договоренностям по 10 раз, если ему сразу сказали, да. О чем это говорит, да о том, что ему больше сказать-то нечего. Ты же в одном из своих предыдущих постов говорил о том, какой Я. конструктивист.
Извени, но думай сам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Украина
OST
Цитата:
Раззуй им зенки. Может перестанут кричать "Хайль Ющенко!" ,а хоть немного немного задумаются ( если есть чем ).
Ты до сих пор бесишься я смотрю. Ты мне Шуфрича напоминаешь, который вчера микрофонами бросался на Ключковского.
Да, обрезали возможность очередное кидалово устроить причём опять же напоминаю
и ваши депутаты тоже в этом участвовали. Вот теперь к ним и применяй злобу. Ну а по поводу инвалидов - сотый раз:
1 группа голосует на дому, для остальных есть транспорт, а если нет то ты у комиссии спроси почему его нет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Jean_K
Цитата:
Я справедливо полагаю, что если я выйду на майдан весь в оранжевом, или весь в синем, или в одних трусах - мои пожелания все равно останутся при мне.
- и никто не узнает, что они были, и ух тем юолее, не учтёт их.
Цитата:
Поскольку такой расклад меня не очень привлекает, я предпочитаю менять жизнь несколько иначе - лишний раз наведу порядок на работе, закончу ремонт дома, приобрету какие-то очередные безделушки на Новый год.
- пока есть где наводить порядок. У вас что, нет примеров захвата бизнеса, уничтожения конкурентов?
Цитата:
Обращу внимание повторно, что хоть лично меня и смущают многие из наших волчьих законов, но еще более смущает то, что народного гнева они не вызывают.
- это потому, что народ приучили так жить, право силы а не сила права. У кого бабки - тот и прав. И не важно - волчьи законы или нет. С сознания надо начинать, потом законы кроить. Процесс долгий.
Цитата:
Однако обычное предложение расширить наши свободы - сделать русский язык вторым государственным, встречено частью населения с негодованием.
Цитата:
Боюсь, что народ, которому такие "улучшения" могут несколько приесться, станет выражать свое недовольство простым и понятным каждому способом - монтировкой и топором. Конечно, не дай бог нам до такого доиграться.
- я тоже жил в Одессе в то время. И очень мне напоминает та "война" нечто другое... Невоенная какая-то была война... Просто полное безвластие и безнаказанность. Ни окопов, ни блиндажей, зато насиловали женщин, избивали детей, выкалывали глаза... У нас жила семья из Тирасполя - убежали оттуда, рассказывали. Это не война, это беспредел - и мы к этому катимся. Чучела жгут неспроста и камни в авто бросают тоже. Заметь, у нас в области этого нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сумы, Украина
OST
Цитата:
Списки избирателей взяты С ПЕРВОГО ТУРА !!!!
я не знаю как у вас, но в нашем городе списки раздает мэрия. Ошибок было очень много, у меня было отчество неправильно записано (кстати, тут вопросик небольшой возникает: перед первым туром выборов звонила женщина, якобы проводит соцопрос, и поинтересовалась за кого я буду голосовать, я сказал, что за Ю, в другой раз поднимала трубку мама, она решила не рисковать и сказала, что за Я, в результате мама в списках записана правильно,а я с ошибкой - наводит на размышления). На второй тур мэрия представила теже самые списки, но на то и комиссии, которые могут на местах менять эти списики. Мой отец зам председателя выборного округа, поэтому я знаю эту процедуру. Составлялись протоколы всех ошибок в списках и члены комиссий по этим протоколам вносили изменения.
Цитата:
Председатели комиссий - или с Киева или с Западной,состав комиссий , из 10 -ти человек по три с Киева и с Западной,остальные наши, НО ... не с нашего города !!! ..
Да Ну!!! А как раньше было? Силели только "свои"? А представителей от Ю не выгоняли? А что мешает тебе или любому другому человеку зарегестрироваться наблюдателем или просто прийти на выборы и проконтролировать их честность? Пригласите на участки представителей прессы с камерами, пусть снимают все нарушения в ходе голосования и подсчета голосов. У нас именно так и было. В 8 часов, когда закрывался участок, на улице собирались люди, которые не уходили до тех пор, пока председатель комиссии не вывешивал протокол, который снимали на видео и на фото (так сказать доказательства). Если ты считаешь, что у вас будут фальсификации, то спроси в первую очередь себя: а что я сделал, чтобы не допустить их? Все в ваших руках. ЗЫ Я за честные выборы.
Цитата:
И еще факт.Опять же,по моему городу - около 6% избирателей преклонного возраста,не являющиеся инвалидами 1-ой группы ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГУТ добраться до участков!!! ... Собраны подписи,есть официальные обращения в ЦВК - результат - СТЕНА МОЛЧАНИЯ!!!
не было бы массовых фальсификаций с голосованиями на дому, то и не приняли бы такой закон. Я уже приводил ссылку ранее, что в областях, которые проголосовали за Ю, инвалидов БОЛЬШЕ, чем в областях, которые проголосовали за Я. Или ты считаешь, что сторонникам Ю разрешат голосовать на дому? ОБА кандидата теряют голоса избирателей и не надо говорить, что только Янукович пострадает от этого.
Не будьте равнодушными, организуйте транспорт, людей, которые помогут добраться престарелым людям к участку голосования!
ЗЫ На честные выборы "по-баньдюковски" я уже тоже насмотрелся и думаю в "третьем" туре будет еще хуже
Member
Krishnak
Цитата:
Вот тебе и поезд "Дружбы",глупость это все,они прекрастно знали на что идут.
- но идут... Хотят диалога - и в этом разница. OST
Цитата:
Председатели комиссий - или с Киева или с Западной,состав комиссий , из 10 -ти человек по три с Киева и с Западной,остальные наши, НО ... не с нашего города !!! ...
- И ты считаешь - это нечестно? Просто свои со своими всегда быстро договариваются, да и надавить местные власти всегда знают куда.
Цитата:
Еще факт.Списки избирателей взяты С ПЕРВОГО ТУРА !!!! ... Да там же только по нашему городу пропущены около 8% избирателей !!! ... Виват "честному,не предвзятому" Юще !!!
- а когда во второй тур переносили списки первого - чего ты молчал? У нас тоже дофига было пропущено.
Цитата:
Смотрите люди,на "ЧЕСТНЫЕ" ВЫБОРЫ ПО ЮЩЕНКОВСКИ !!!
- посмотрим, "По Януковичски" уже видели, сравним.
Цитата:
Ну это еще ладно,если сами "комисары" не подтасуют голоса в пользу Ющи ( а для этого уже ВСЕ подготовлено ) то то ющаки увидяд КАК голосует Донбасс ! ...
- так большинство всё-же ваших! Если всё так, как ты мне много дней рассказывал - они себе не враги и мухлевать за Ющенко не станут. Я и не сомневался в том, ЗА КОГО проголосует Донбасс, но сомневаюсь КАК. Да и не Донбасс меня в этом плане больше интересует, а Днепр и Запорожье, Харьков и Одесса, Львов... Кажется на 246-ой стр. я тебе писал по поводу дебатов, ответь если не затруднит. Просто я тоже думал, что все в стране уже давно определились с выбором, но вчера встретился со зрелыми людьми, своё мнение после вторых дебатов изменившими.
Цитата:
Молодец ! Полный респект ! Все правильно говоришь.Раззуй им зенки. Может перестанут кричать "Хайль Ющенко!" ,а хоть немного немного задумаются ( если есть чем ).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Panti Panti ! Да не "перегрелся" я. Просто если уж проводить справедливые выборы,то делать это действительно справедливо.
И не в том дело,что в комиссиях больше "оранжевых",на выбор людей это никак не повлияет. ... А вот со списками и с пожилыми людьми - ты уж извини,честностью здесь и не пахло ! ... Со списками и с цифрами я ничего не выдумал.И "выдумывать за всех" не собираюсь. Я здессь привел факты по моему городу. Если так обстоят дела и в других городах Юго - Востока,то Ющенко украдет у Януковича те же ( если не больше ) три миллиона голосов. ... В чем я не прав ?
То,что "все" в наших руках - это ясно. Мы сделаем все , что бы этот антинародный ( согласен с формулировкой ) закон Рады - снивелировать. Уже мобилизованы люди,которые будут помогать пожилым людям всетаки добраться до участков и проголосовать,таксисты будут бесплатно подвозить людей, если надо ,и состояние здоровья позволит , то и на руках понесем.
Я все это к чему,то что Янек подтасовал голоса - это ясно,но мы же ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ ! Не так ли ? А где сейчас ты видишь честность ? Или "не будем замечать такие мелочи " ? Опять несколько миллионов избирателей хотят "прокатить",только теперь это делает обиженная сторона и ЭТО ЧЕСТНОСТЬ ?
P.S. Списки перврго тура не были перенесены во второй , в них то как раз и были учтены почти все ( или все ) избиратели.Во всяком слкчае так было в моем городе.
Добавлено спустя 6 минут, 46 секунд: OK Vadim777 ... и вам же подобным. На ваши посты я не обращаю внимания и отношусь спокойно.Рекомендую "дворники" на мониторы поставить,когда мне в ответ постите,что бы пену вытерать С таким "оранжевым концентратом в голове" было бы удивительно услышать другое. Не нарушайте "клинической картины" - продолжаете в том же духе
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Смотрю фотки с Одессы, предвыборная реклама Урки. М Да. Скоро Одесса догонит "заможні" города донецк и луганск, николаев. Как всегда фашисты з запада идут на трудяжек востока и юга, кормящих центр и запад, где живет 4 милиона инвалидов (по словам Урки), это наверно каждый второй у станка или печи - инвалид, наверное на голову. Кормильцы вы наши. Поклон вам,мля, до земли!
Апельсины еще не все подавили? Вы еще их жопой еште! Хоть вони от вас менше будет.
Member
OST
Цитата:
В чем я не прав ?
- в том, что так везде - не только на Юго-Востоке.
Цитата:
То,что "все" в наших руках - это ясно. Мы сделаем все , что бы этот антинародный ( согласен с формулировкой ) закон Рады - снивелировать. Уже мобилизованы люди,которые будут помогать пожилым людям всетаки добраться до участков и проголосовать,таксисты будут бесплатно подвозить людей, если надо ,и состояние здоровья позволит , то и на руках понесем.
- вот это правильно, только я назвал бы этот закон не "антинародный", а "менее гуманный". Необходимая хирургия, так сказать. А о своих стариках и инвалидах позаботиться - это дело чести. Независимо от закона.
Цитата:
P.S. Списки перврго тура не были перенесены во второй , в них то как раз и были учтены почти все ( или все ) избиратели.Во всяком слкчае так было в моем городе.
- это понятно, так как это было там, где это надо было. А у нас списки перенесли, только исправили неточности в датах рождения и фамилиях, у кого были, а те, кого не внесли в первом туре, точно так-же не нашли себя в списках и во втором. Не всем хотелось зараннее ходить и проверять - естья в списке или нет. Тем более, что после решения судов в первом туре люди были уверены, что во втором их не забудут точно. Но забывали.
Думаю, это бардак, но и в этом смысле условия будут равными.
Сейчас этот форум просматривают: Ugly-Man и гости: 26