Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51646 • Страница 2482 из 2583<  1 ... 2479  2480  2481  2482  2483  2484  2485 ... 2583  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Официальная ветка клана Дедов на overclockers.ru

Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I

Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*.
**Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.

Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь
На всякий случай: FAQ по флейму

По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством.
Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости!

Персональная страничка клана
Фотогалерея Клана Дедов, вариант второй
Наш первый опыт в сайтостроении :roll:
Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик

#77 ну, погнали...

Просто так: #77 :roll:
Отредактировано модератором: QSS. Дата: 27.11.2007 12:06
Отредактировано куратором: Хе-Хемуль. Дата: 11.05.2008 19:49

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Maxxtro писал(а):
Тут особый подход

а где он находится ...... ???

Member
FAINT Тебе выдали карты? Играй!!!

Member
nikitanikitin писал(а):
Тебе выдали карты?

я их потерялллллллллллл :weep:

Member
Фото: 7
походу жывотным тут седня делать нечего... :( лана, буду спать тода...

Licence to Kill
Какой слив?Меня еще никуда не спустили=)

Заблокирован
Заблокирован
friedlein писал(а):
я спала, ела и ныла, как же мне плохо и когда же это всё кончитсяв планах на ближайшее будущее те же культурные мероприятияЕдинственный минус такого времяпровождения - это какая-то гнусно-болотная депрессия, так что приходится иногда развлекать себя работой, чтоб совсем не сжить со свету окружающих своим нытьем

Тут или ЛСД или Валокордин или стойкое занимательство работой подходит. Последнее, - наилучший способ сведения счетов с депрессий. А насчёт окружающих... Надо просто выйти замуж и сжить со свету пару-тройку мужей. Тогда и драйв и самомнение резко пойдут ввысь. По оси игрек. :tooth:
nikitanikitin писал(а):
Слив засчитан!!! Бендеры, действительно, не летают

Причём не летают с кастрюльным звуком.

Member
Maxxtro писал(а):

Хи-хи-хи... Знакомы полеты... Смешно... :applause:

Королева бездорожья
Maxxtro ах, Митя, Митя, ты так по-мужски рассуждаешь... :roll:

Licence to Kill
Maxxtro
слушай, ослик, это я ни твой хвост тока что нашел в кустах? :spy: а чейта ты там делал?а?запрещеные препараты принимал?признавайся ослик в дурмане! :lol:

Maxxtro писал(а):

ща ухо оторву..

дядя Шнюк писал(а):
Хи-хи-хи... Знакомы полеты... Смешно...

ой..это я на вас наступил?а я думал че эта за блоха такая под ногами прыгает и орет ча=))

Member
Доброго вечера всем......Ну что празднег в самом разгаре... тем кто поздравил почет и уважение...... а всем остальным : ну чтож поздравляю вас дамы и господа: Со склерозом.......... :)

Member
Фото: 7
Чуть не забыл! А полезная весчь - картридер! :)
Терь я магу вам своего Кота показать... только он один сниматься не хотит, падла! Уворачивается гад! Приходится давать приманку.
Вот, тута он лапами душит одну непослушную девочку...
Пух, как тебе? харёсий, грамотный захват-то, а? :spy:
Вихторыч-кошачий, тожа глянь, што ли... харёсий Котик?

Member
mckeenko Кот красивый :) #77 держи что ль лошадок :)

Member
mckeenko писал(а):
Вот, тута он лапами душит одну непослушную девочку...

Внучка на фото? =)))
nikitanikitin писал(а):
А сам то как??? Евгениус, скажу честно, как маркиз дворянину - Вы поистаскались в поисках сети...Я понимаю Вашу тоску по общению с сильными мира сего, но не надо...не надо проецировать свои детские поллюции на вполне взрослый разговор!

На любую силу, найдётся большая.... Однако думать, что есть кто-то сильнее... это нечто иное, как проявление слабости. Вы можете сказать... нет.. милый пух.. ты не прав... Эйфория о своём могуществе не доводит до добра... полезно рационально отценивать свои возможности. Однако... признание иной силы, рождает страх и неуверенность, это неменуемо ведёт к поражению. И заметте сударь. Без страха, человек способен победить в чём-то.... т.о у него достаточно сил, но под действием страха вызванного этим самым трезвым рассудком... он проигрывает. Т.о логично придти лишь к одному верному умозаключению: иногда нужно банковать, даже если это самоубийство, а иногда стоит лишний раз подумать. Однако утверждение о сильных мира сего... несостоятельно с той точки зрения с которой вы преподносите это. Я вас не боюсь... и поэтому я непобедим потомучто уверен в себе!!!! Это всёравночто ломать кирпич рукой... инстинкт самосохранения мешает и получается больно... Но если отключить инстинкт ... кирпич сломается =))))).... Следовательно не я общаюсь с сильными мира сего, а я будучи сильным мира сего... общаюсь с вами =)))....
Как понять... "вы поистаскались в поисках сети"? Чего-то я не совсем уловил мысль.... =))) извольте более подробно озвучить её.
mckeenko писал(а):
Пух, как тебе? харёсий, грамотный захват-то, а?

Я вот.. пытаюсь сделать... такой.. смотрел... х\ф "Апостол"... там вор в законе... его.. за губу поймал.. захват сдела... Я вот на нашем дворянине тренируюсь =)))...

Последний раз редактировалось RUMPELSHTICTIK 05.05.2008 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Хе-Хемуль писал(а):
Maxxtro ах, Митя, Митя, ты так по-мужски рассуждаешь...

Дык... тридцать девятый уже...
Gabe Logan писал(а):
слушай, ослик, это я ни твой хвост тока что нашел в кустах?а чейта ты там делал?а?запрещеные препараты принимал?признавайся ослик в дурмане!

Осёл он и в Африке осёл. Что понимает, фиг, скажет.
Gabe Logan писал(а):
ща ухо оторву..

Оно виртуальное. Аватарок в рунете куча, включая злободневные части тела осликов.
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
nikitanikitin
Вроде, молодая, поджарая и красивая кобыла. Эх! К сожалению я не конь... :weep:
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
Паровозник! Тебя сложно читать! Поток освобождённого сознанья! Кайся!

Member
Maxxtro писал(а):
Паровозник! Тебя сложно читать! Поток освобождённого сознанья! Кайся!

Дак... этож здорово =))).... подобные просветвления бывают не так часто... как хотелось бы =)))....

Member
Gabe Logan писал(а):
ой..это я на вас наступил?а я думал

Наивный робут - внебрачное дитЯ ЧапЕка... Способен рассуждать и мыслить? Ошибка... То не подвластно жулезяке - ты Бивису подвержен изначально...
Твоих эмотций нет, лишь пшик логичный к нам доходит... То ноль есть, или единица... Другого не дано... Остынь, так мир устроен наш - тебе его не изменить и не
исправить, волею своей не наделил тебя всевышний... ОбрЕсти душу - вот мечта твоя... И к нам ты с этим обратился - всё в силах, но сообчество познать
жулает - всю ясность помыслов твоих, и, чистоту исходных кОдов...

Member
mckeenko писал(а):
Вихторыч-кошачий, тожа глянь, што ли... харёсий Котик?
котик хороший, но девочка лучше........... кстати он её не душит а скорее обнимает

Licence to Kill
дядя Шнюк
фигасе..муха разговаривает...даже после того как я на неё настпил... :spy: ВАС НЕ СЛЫШНО!!

Member
Вот неуемное дитя пргрессу - как смел ту мухой называть меня, когда на завтрак я их потребляю в изобильи...
Gabe Logan писал(а):
ВАС НЕ СЛЫШНО!!

Смените звуковую карту - робут, иль драйверы смените в одночасьи... Зависнуть может нежная система ваша,
которая эмотциями движет... Хотя системный глюк вас посещает часто... Сему свидетельство ашипки
повсеместно...

Licence to Kill
дядя Шнюк
вот муха неугомонная..все еще орет че та..принести вам микрофон?=)а то вас до сих пор еще не слышно=)))

а ашипки это опечатки..мне просто лень править их..и я не спорю..опечатываюсь часто почему то..буквы местами путаю и все такое)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51646 • Страница 2482 из 2583<  1 ... 2479  2480  2481  2482  2483  2484  2485 ... 2583  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа