Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
А почему етого зовут Логан? У логанов обслуживание дорогое.. сварные швы корявые и металл отовсюду торчит А еще они бедные.. двигателем 1,4 пыхтит, а не едет. Мне его почему то жалко. Давайте его называть хотябы Симбол и переделаем ему термостат. А?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Большая Нерезин
Gabe Logan Не буду спорить, допотопный куркулятор - хоть мнишь себя продвинутой системой...
Ты можешь мухой называть меня, клопом - но виновата в этом лишь твоя видеокарта, она лишь артефактами достойна ублажать
твой допотопный ступорный процессор, который пробовать пыталсо потужно править нервною системой...
Хе-хе...
Maxxtro
Maxxtro писал(а):
ПАНЯТНА!? ВСЕ ВЗЯЛИ, И СМОТРИМ!!!
Чаво панятно - ни-ча-во вам не панятна!
_________________ Тех.шпана клана Дедов... Ведущий арахнид...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Большая Нерезин
Да ты, жулезко, кнопочку найти изволил у божьего невинного созданья?! Еретиком тебя назвать -
да ты жулезка и огонь тебе не страшен - огня мартена окромя иль пламени языческой вагранки ...
_________________ Тех.шпана клана Дедов... Ведущий арахнид...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Блин, допёрло! Действительно, этот железный сигароносец есть Loqan, то есть, Logan. Стало быть, назовём Пузанчиком. Логан ведь, весьма пузатист в средне-задней своей части. Или, если по взрослому, - Пузистом!
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
banifatich что почему Логан?)Гейб Логан, чем не нравится?=) Игра была потрясающая на PSone сайфон филтер, там был главный герой спец-агент Гейб логан, ник с тех пор так и привязался...была любимой игрушкой)
Maxxtro вы о чем?
дядя Шнюк Вирджиния!=)
banifatich писал(а):
А нахрена ему с восемью руками - и хрен знает сколькими глазами, какой-то там процессор?
*берет пинцет и мухобойку* ща я его поймаю и повыдергиваю все лишнее..на мой взгляд=)))
Maxxtro писал(а):
А против Шкоды с российским комплектом? А? Съел?!
я на таком не езжу и не буду...так что вам виднее..=)
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 32