Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52848 • Страница 2485 из 2643<  1 ... 2482  2483  2484  2485  2486  2487  2488 ... 2643  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
ar1ur писал(а):
У меня был неприятный прецедент откровенной переписки в Телеграме с какой-то сукой - она обратилась ко мне по паспортным ФИО

Партнер

Member
dns
Спасибо, не знал.

Member
ar1ur писал(а):
нормальных государствах, где доступ к этой информации правоохранительных органов действительно жестко регламентирован и не имеет политической мотивации, надежно защищен от всех остальных

Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе.
годы идут, а ничего не меняется

а телега.. ну удачи тем, кто ею пользуется и верит

Member
Йож
Ну мессенджеры всяко лучше, чем телефон - особливо со включенным VPN. Вот еще dns подсказал очевидную настройку - я об этом даже не думал. Все-таки имеется минимальный набор мер, который почти на 100% защитит от злоумышленников в Интернете и сильно затруднит работу правоохранительных органов.

Member
ar1ur, люди сами выкладывают информацию о себе в свободный доступ, а потом удивляются очевидным вещам,
ну а то что идут постоянные сливы данных - это давно не новость, другое дело, как тебя это может коснуться...

ar1ur писал(а):
Спасибо, не знал.

так умеют почти все мессенджеры

Member
у меня в телеге всё выключено, при этом вообще не пишу там ничего, но пару раз не выдержал, потом удалял сообщения, (и не знаю есть ли ещё что не удалил)

в вк у меня тоже всё закрыто наглухо

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
ar1ur писал(а):
и сильно затруднит работу правоохранительных органов

ну они вроде как могут теперь напрямую обращаться в месенджер - мол чей это контакт, предоставьте все данные, или если не могут, то близки к этому, раньше только суд мог,

поэтому любой месенжер через телефон это смех, вот например в елементе по старинке - только никнейм и всё

ещё не нравится что некоторые хранят данные НАХЕРА? даже типа супер защищеные, вот нахера? Как понимаю что они хранять, нельзя удалять акаунт и снова регестрироваться с той же самой почтой например или ником, значит у них эти данные сидят в реестре и они их не удаляют, черти

хотя в некоторых сервисах действительно можно регестрироваться хоть сколько раз после удаления с теми же данными

вообще самый лучший месенджер на серверах ДДР и чтобы сообщения удалялись через сутки - функция в настройках, раз и всё стерлось, но некоторые чет хранят, это сразу говорит что никакие они не конфидециалы, как заявляют

непаханое поле для бизнеса) но нужны вложения

Member
wolfire
Не факт, что зарубежные мессенджеры предоставят какую-то информацию, но дело не только в этом - телефоны скорее всего стоят на тотальной прослушке: переводят аудио в текст и выявляют переговоры "сомнительного" содержания. С мессенджерами, как я понимаю, такое невозможно или очень затруднительно - особенно в сочетании с VPN, левой сим-картой и левым телефоном с левой учеткой Google. Террориста может и не спасет, а защититься от уголовного преследования за репост поможет.

Но у меня, повторюсь, задача совсем простая - защититься от злоумышленников посредством анонимности и конфиденциальности.

Member
ar1ur писал(а):
С мессенджерами, как я понимаю, такое невозможно или очень затруднительно

Есть такая штука - MITM, так что рекомендую без иллюзий на эту тему - обойти её, пока никак.

Member
Фото: 24
Я сам спрашивал и получал ответ, - в некоторых медицинских учреждениях информацию принимают и отправляют только через факс-машину. Мне чтобы перейти от своего семейного врача к другому в клинику поближе к дому, - пришлось платить за распечатку на принтере. Чтобы в новой клинике сканировали мои данные в их базу. Нет обмена инфрмацией в электронном виде (нет флешкам, СD, DVD). В клинике есть внутренний интРАнет, не связанный с ИнтЕРнетом. - Как сказано, - для защиты личных данных.
В ИнтЕРнете есть страница клиники с рекламой и полезно-знать информацией, но не к данным пациентов.

Submoderator
Фото: 25
Cocoa
В нормальной же стране живешь, а у мед.работников полное недоверие к местному пакету яровой, интересно почему :D

Member
coka писал(а):
у мед.работников полное недоверие к местному пакету яровой
обычно такое поведение объясняется традициями. деды так делали. работает - не трож.
у них там, вродебы, до сих пор есть места где карточки откатывают и никто не переживает по этому поводу..

Submoderator
Фото: 25
Йож
Ты сообщение камрада Какао по диагонали читал или все же слево-направо и каждую строчку, но так и ничего и не понял?

Member
Стоит ли купить новую видеокарту в моем случае?
Сейчас есть RX 580 и мне ее полностью хватает.
Могу купить RTX 3060 12 Gb за 32К. Но при этом обанкрочусь в ноль на долго.
Но щас опять доллар растет и я паникую что останусь без приемлемой видеокарты в будущем.

Member
coka у больнички есть локальная сеть и они уже лет 70 туда что-то сохраняют и это их устраивает. в те годы не было интернетов, не было флешек. отчего-то в английских колониях традициями немало объясняется.
и никто не требует создание очередного самого единого реестра больных, чтобы на этом попилить некоторую сумму денег..

Moderator
dns писал(а):
тут же товарищ хочет вообще ничего из личных данных не указывать, но иметь туда доступ

а потом происходят сливы баз, и прочее. :facepalm:

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
dns писал(а):
тут же товарищ хочет вообще ничего из личных данных не указывать, но иметь туда доступ

а потом происходят сливы баз, и прочее. :facepalm:
ar1ur то есть тебя в твоих же сообщениях ну вот совсем ничего не смущает да? :facepalm:

Member
ar1ur писал(а):
Не факт, что зарубежные мессенджеры предоставят какую-то информацию

понятно что с рф проще - мейл групп, но могут и зарубежные, думаю зависит от многих условий, сегодня это всё шатко

ar1ur писал(а):
Но у меня, повторюсь, задача совсем простая - защититься от злоумышленников посредством анонимности и конфиденциальности.

настроек конфидециальности должно хватать

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Cocoa писал(а):
В клинике есть внутренний интРАнет

значит не пострадает от так называемой хакерской атаки, а если электростанция пострадает, значит какой-то дятель подключил её к езернету

Member
Фото: 1
Tven писал(а):
RTX 3060 12 Gb за 32К.

:lol:
6800XT 16Gb за 36т.

Member
Фото: 24
Йож писал(а):
. . самого единого реестра больных
при котором трудно уберечь персональные данные.
У нас супруг(га) не вправе запросить в клинике информацию (диагноз) о своей половине. Родители не в праве запросить в клинике информацию (диагноз) о своих совершеннолетних детях. Получат понятный отказ.
Йож писал(а):
у больнички есть локальная сеть и они уже лет 70 туда что-то сохраняют и это их устраивает. в те годы не было интернетов, не было флешек. отчего-то в английских колониях традициями немало объясняется.
Да, хорошая традиция. И любой врач не вправе передавать историю болезни или диагноз пациента никому, включая другому врачу (специалисту). Кроме как с согласия пациента, когда пациент сам решил, и он направляется к другому врачу (специалисту). Лично самому пациенту по его просьбе лаборатория может выдать его рентген и другой скан на CD/DVD ($5 или бесплатно).

Member
Cocoa, меня мучает любопытство - слипы с кредиток еще где-то в вашей провинциальной канаде делают, или все-таки уже до онлайн дошли?

Member
Tven писал(а):
Стоит ли купить новую видеокарту в моем случае?
Сейчас есть RX 580 и мне ее полностью хватает.

На взлетах и панике никогда брать нельзя - попадалово.Карты что есть если и взвинтят то потом откатят - так как закупались ниже 80 это точно, и магазину выгоднее распродать их и выйти в + либо в ноль чем сидеть с ними еще полгода, а вот уже новые партии пойдут дороже скажем 4060TI 16 будет очень дорогая дороже 50 даже наверное 55-58 )
Второе - карту брать только если точно что-то ждешь и прям уверен что это будет не г ) что там у нас Starfield игра которая зная разработчика будет тормозить даже на новом ) и которую не факт что не перенесут!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52848 • Страница 2485 из 2643<  1 ... 2482  2483  2484  2485  2486  2487  2488 ... 2643  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа