Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
ar1ur писал(а):
нормальных государствах, где доступ к этой информации правоохранительных органов действительно жестко регламентирован и не имеет политической мотивации, надежно защищен от всех остальных
Жаль только — жить в эту пору прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе. годы идут, а ничего не меняется
а телега.. ну удачи тем, кто ею пользуется и верит
Йож Ну мессенджеры всяко лучше, чем телефон - особливо со включенным VPN. Вот еще dns подсказал очевидную настройку - я об этом даже не думал. Все-таки имеется минимальный набор мер, который почти на 100% защитит от злоумышленников в Интернете и сильно затруднит работу правоохранительных органов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
ar1ur, люди сами выкладывают информацию о себе в свободный доступ, а потом удивляются очевидным вещам, ну а то что идут постоянные сливы данных - это давно не новость, другое дело, как тебя это может коснуться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
у меня в телеге всё выключено, при этом вообще не пишу там ничего, но пару раз не выдержал, потом удалял сообщения, (и не знаю есть ли ещё что не удалил)
в вк у меня тоже всё закрыто наглухо
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
ar1ur писал(а):
и сильно затруднит работу правоохранительных органов
ну они вроде как могут теперь напрямую обращаться в месенджер - мол чей это контакт, предоставьте все данные, или если не могут, то близки к этому, раньше только суд мог,
поэтому любой месенжер через телефон это смех, вот например в елементе по старинке - только никнейм и всё
ещё не нравится что некоторые хранят данные НАХЕРА? даже типа супер защищеные, вот нахера? Как понимаю что они хранять, нельзя удалять акаунт и снова регестрироваться с той же самой почтой например или ником, значит у них эти данные сидят в реестре и они их не удаляют, черти
хотя в некоторых сервисах действительно можно регестрироваться хоть сколько раз после удаления с теми же данными
вообще самый лучший месенджер на серверах ДДР и чтобы сообщения удалялись через сутки - функция в настройках, раз и всё стерлось, но некоторые чет хранят, это сразу говорит что никакие они не конфидециалы, как заявляют
непаханое поле для бизнеса) но нужны вложения
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
wolfire Не факт, что зарубежные мессенджеры предоставят какую-то информацию, но дело не только в этом - телефоны скорее всего стоят на тотальной прослушке: переводят аудио в текст и выявляют переговоры "сомнительного" содержания. С мессенджерами, как я понимаю, такое невозможно или очень затруднительно - особенно в сочетании с VPN, левой сим-картой и левым телефоном с левой учеткой Google. Террориста может и не спасет, а защититься от уголовного преследования за репост поможет.
Но у меня, повторюсь, задача совсем простая - защититься от злоумышленников посредством анонимности и конфиденциальности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2017 Откуда: Канада Фото: 24
Я сам спрашивал и получал ответ, - в некоторых медицинских учреждениях информацию принимают и отправляют только через факс-машину. Мне чтобы перейти от своего семейного врача к другому в клинику поближе к дому, - пришлось платить за распечатку на принтере. Чтобы в новой клинике сканировали мои данные в их базу. Нет обмена инфрмацией в электронном виде (нет флешкам, СD, DVD). В клинике есть внутренний интРАнет, не связанный с ИнтЕРнетом. - Как сказано, - для защиты личных данных. В ИнтЕРнете есть страница клиники с рекламой и полезно-знать информацией, но не к данным пациентов.
Member
coka писал(а):
у мед.работников полное недоверие к местному пакету яровой
обычно такое поведение объясняется традициями. деды так делали. работает - не трож. у них там, вродебы, до сих пор есть места где карточки откатывают и никто не переживает по этому поводу..
Стоит ли купить новую видеокарту в моем случае? Сейчас есть RX 580 и мне ее полностью хватает. Могу купить RTX 3060 12 Gb за 32К. Но при этом обанкрочусь в ноль на долго. Но щас опять доллар растет и я паникую что останусь без приемлемой видеокарты в будущем.
Member
coka у больнички есть локальная сеть и они уже лет 70 туда что-то сохраняют и это их устраивает. в те годы не было интернетов, не было флешек. отчего-то в английских колониях традициями немало объясняется. и никто не требует создание очередного самого единого реестра больных, чтобы на этом попилить некоторую сумму денег..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2017 Откуда: Канада Фото: 24
Йож писал(а):
. . самого единого реестра больных
при котором трудно уберечь персональные данные. У нас супруг(га) не вправе запросить в клинике информацию (диагноз) о своей половине. Родители не в праве запросить в клинике информацию (диагноз) о своих совершеннолетних детях. Получат понятный отказ.
Йож писал(а):
у больнички есть локальная сеть и они уже лет 70 туда что-то сохраняют и это их устраивает. в те годы не было интернетов, не было флешек. отчего-то в английских колониях традициями немало объясняется.
Да, хорошая традиция. И любой врач не вправе передавать историю болезни или диагноз пациента никому, включая другому врачу (специалисту). Кроме как с согласия пациента, когда пациент сам решил, и он направляется к другому врачу (специалисту). Лично самому пациенту по его просьбе лаборатория может выдать его рентген и другой скан на CD/DVD ($5 или бесплатно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Tven писал(а):
Стоит ли купить новую видеокарту в моем случае? Сейчас есть RX 580 и мне ее полностью хватает.
На взлетах и панике никогда брать нельзя - попадалово.Карты что есть если и взвинтят то потом откатят - так как закупались ниже 80 это точно, и магазину выгоднее распродать их и выйти в + либо в ноль чем сидеть с ними еще полгода, а вот уже новые партии пойдут дороже скажем 4060TI 16 будет очень дорогая дороже 50 даже наверное 55-58 ) Второе - карту брать только если точно что-то ждешь и прям уверен что это будет не г ) что там у нас Starfield игра которая зная разработчика будет тормозить даже на новом ) и которую не факт что не перенесут!
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 25