Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
st.Bezdelnik писал(а):
автор дизайна БМВ в прошлом.
а чего в прошлом?)уволили за некомпетентность?)
st.Bezdelnik писал(а):
выбор должен быть осознаным
да я осознал вроде..))
st.Bezdelnik писал(а):
есть масса нормальных авто без доплаты за бренд.
Ну, у меня всегда с брендами проблема..пожизненно..для меня это очень важно...просто если мне не нравится фирма мне её продукт не понравится автоматически, даже если он хороший, а фирмы мне нравятся всегда самые дорогие..я как сорока..)Поэтому мне нраятся из машин БМВ - семерки редыдущего выпуска, новые трешки купе, ну пятерки седаны ниче еще.. Мерины - С седан, SL. Лексус - IS250
все..я больше даже не знаю че мне еще нравится то..))машин хороших много, но мой взгляд не цепляют просто...
st.Bezdelnik писал(а):
говорила монашка натягивая презерватив на свечку...
не ну я серьезно..я против гонялок всегда был...просто мне соя жизнь дороже такого понта...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Gabe Logan писал(а):
не ну я серьезно..я против гонялок всегда был...просто мне соя жизнь дороже такого понта.
это приходит только с возрастом, правда не у всех. Я тоже в свое время говорил, что я гонять не буду, зато разок пришлось обгонять встречные машины по встречной бровке. Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
Gabe Logan писал(а):
БМВ - семерки редыдущего выпуска, новые трешки купе, ну пятерки седаны ниче еще.. Мерины - С седан, SL. Лексус - IS250
я бы только последнее выбрал, поскольку дизайн отражает суть машины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
st.Bezdelnik писал(а):
Рыцарь дорог?
угу тот самый эксклюзивный на котором майкл найт рассекал, а еще у него предок симпатишный из курильщика и бандита " в российском прокате "полицейский и бандит", ну а мне нравятся сверхдорогие и сверхнавороченные тачки..... мой идеал это сочетание спорткара премиум класса и внедорожника........ чтоб по любой дороге проехала и с максимальной скоростью...... и куда нибудь в саванну где нам гепардам и место на такой......... потому что я не люблю гонки по кругу и городским улицам.....прерии итп вот поле для развлечений......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
st.Bezdelnik писал(а):
есть такая тачка, стоит тысяч под 200 евро, тока я марку забыл.
-ну 200 тыс евро ну -7500000 в рублях терпимо...... а порш кайен меня дизайном малость не фтыкает да и баюсь я что на скорости миль в 250 у него чего нить отвалится если он до этих самых примерно 400км еще и разгонится........ про скорость зачем гепарду медленная тачка если он сам до 115 км разгоняется
Member
Gabe Logan писал(а):
на самом деле новый БМВ Х6 именно такой..смесь спорт кара и внедорожника..=))
какой он нафиг внедорожник??? Паркетник в чистом виде, его стихия асфальт и сухая укатаная грунтовка, но ни как не бездорожье. Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды
Цитата:
Новый кроссовер BMW X6, созданный на базе BMW X5, проявил поистине новый подход BMW к созданию авто такого класса. На фотографиях видно, что BMW X6 это и внедорожник, и купе, и спорт-кар в одном кузове.
Licence to Kill
st.Bezdelnik ну он и не внедорожник, это смесь..все же проходимостьу него получше чем у обычной бэшки в любом случаи..))я понимаю что паркетник, но тем не менее все же к повышеной проходимости он имеет отношение... Добавлено спустя 34 секунды
st.Bezdelnik писал(а):
Новый кроссовер BMW X6, созданный на базе BMW X5, проявил поистине новый подход BMW к созданию авто такого класса. На фотографиях видно, что BMW X6 это и внедорожник, и купе, и спорт-кар в одном кузове.
Licence to Kill
st.Bezdelnik писал(а):
про таких говорят, что он имеет все возможности сьехать с горы, только не может на нее забраццо
да заберецца...и к тому же нельзя не пожертвовать качествами джипа если делаешь гибрид..он на то и гибрид, чуток от этого слямзили, кусочек там отпилили часть здесь приварили..в итоге стал таким вот гибридом внедорожника и спорт кара...
Member
Gabe Logan писал(а):
да заберецца.
чем докажешь? Х-5 легко можно повесить на диагональном вывешывании.
Gabe Logan писал(а):
если делаешь гибрид..он на то и гибрид, чуток от этого слямзили, кусочек там отпилили часть здесь приварили..в итоге стал таким вот гибридом внедорожника и спорт кара.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Ааааааааастанавите самалёт! Я слезу!
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Вихторыч! С ДыРы!
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Сейчас этот форум просматривают: dm1z0r и гости: 25