Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52848 • Страница 2486 из 2643<  1 ... 2483  2484  2485  2486  2487  2488  2489 ... 2643  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 24
Йож писал(а):
слипы с кредиток еще где-то в вашей провинциальной канаде делают, или все-таки уже до онлайн дошли?
Не понял вопроса. Что такое "слипы"? И что имели под "онлайн дошли"?

Партнер

Member
qefir писал(а):
то есть тебя в твоих же сообщениях ну вот совсем ничего не смущает да?

Нет. А что меня там должно смущать? :?:

Member
Cocoa на импринтере отпечаток цифирок с карты. как это было давным-давно, пока не было интернетов. и бумажку в банк по почте отправлять.
или на нормальных пос-терминалах уже в любой деревне оплату принимают. у нас то карточки сильно позже появились.

Member
Фото: 0
Cocoa писал(а):
Не понял вопроса. Что такое "слипы"? И что имели под "онлайн дошли"?

https://www.banki.ru/wikibank/slip/

Moderator
ar1ur писал(а):
Нет. А что меня там должно смущать?

то что вы под личиной другого человека пытаетесь попасть на сайт. Как минимум это подозрительно.

Member
qefir
Ничего не понимаю. Написал в личку.

Moderator
ar1ur Вы говорите за некую анонимность, и тут же утверждаете что хотите попасть под левой симкой на госуслуги. Ничего не смущает?

Member
qefir
Вы ничего не поняли. На госуслуги я уже попал - там имеется моя учетка и учетка моих родителей. И вот как раз на учетку одного из родителей я и решил завести сим-карту - например, чтобы разные уроды (так нормально - ничьих нежных чувств не затронул?) не пытались меня шантажировать за фривольную переписку, угрожая разослать её всем подписчикам моих соцсетей. Если вы не в курсе, это такой вид вымогательства - я описал его выше. Помимо мильона других способов навредить человеку, которого удалось пробить в Интернете.

Moderator
ar1ur причем тут твоя некая переписка, и сим карта твоей родни? :lol:
Нечего кому попало дикпики слать :facepalm:

Member
зачем оформлять сим-карту на другого человека, если через неё не будет делаться ничего противозаконного? :D

Member
qefir
При том, что вы (мы с вами не брудершафт не пили, попрошу не тыкать, МОДЕРАТОР) обвинили меня в том, что я хочу "попасть под левой симкой на госуслуги". И не надо врать и приписывать другим свои собственные слабости - я никому ничего не слал, это была просто фривольная переписка. Но даже если бы я кому-то что-то рассылал - не вашего ума дело.

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
dns писал(а):
зачем оформлять сим-карту на другого человека, если через неё не будет делаться ничего противозаконного?

Сделать репост в России конечно противозаконно, но есть куча других вещей, которые не нарушают даже причудливые российские законы - и при этом нежелательны для огласки: интимные переписки, сдача квартиры (и тут тебе звонит бедный родственник с просьбой пожить там "денек-другой"), поиск работы (и тут тебе звонит начальник, которому доложили из HR - "Ты что, хочешь уволиться?!") и т.д. Только не надо благоглупостей в стиле модераторского "нечего кому попало дикпики слать" - право на конфиденциальность и анонимность есть у всякого.

Moderator
ar1ur писал(а):
Зашел сегодня в салон Билайна - сказали можно с регистрацией на Госуслугах. Кидаю на баланс минимальные для этого тарифа 500р, захожу в приложение Госуслуги (на другого человека, чья учетная запись там давно зарегистрирована и активно используется) - а там требует, чтобы у этого человека в Госуслугах был прописан его номер телефона. Но просто добавить его невозможно - надо выбрать в настройках Госуслуг один из нескольких банков, зайти на его сайт и там прописать этот телефон

Сказать, что это маразм - не сказать ничего. По логике идиотов из Госуслуг человек, который хочет приобрести сим-карту без паспорта, должен сперва:
1) пойти в один из тех нескольких банков, что есть в списке (при том, что в России банков не несколько, а несколько сотен) и оформить там карту
2) получить логин и пароль для доступа в свой личный кабинет на сайте банка
3) зайти туда в и настройках прописать какой-нибудь телефон.

И только после всего этого он якобы сможет зарегистрировать ту сим-карту, которую купил

Кончилось тем, что сотрудница салона, молоденькая миловидная барышня, пожалела меня и мои 500р и оформила сим-карту на себя. Даже помогла поменять и настроить тариф. Вообщем, не человек, а золото

Тебя ничего вот прям реально не смущает? То что симкарта зарегистрирована на другого человека, и дает тебе возможность под этой симкой заходить под другими УЗ в личный кабинет. :lol:

ar1ur писал(а):
При том, что вы (мы с вами не брудершафт не пили, попрошу не тыкать, МОДЕРАТОР) обвинили меня в том, что я хочу "попасть под левой симкой на госуслуги".

Читай выше.

ar1ur писал(а):
И не надо врать и приписывать другим свои собственные слабости - я никому ничего не слал, это была просто фривольная переписка. Но даже если бы я кому-то что-то рассылал - не вашего ума дело.

в 99% случаев это развод на интим фантазии\фото или около того.
ar1ur писал(а):
Сделать репост в России конечно противозаконно, но есть куча других вещей, которые не нарушают даже причудливые российские законы - и при этом нежелательны для огласки: интимные переписки, сдача квартиры (и тут тебе звонит бедный родственник с просьбой пожить там "денек-другой"), поиск работы (и тут тебе звонит начальник, которому доложили из HR - "Ты что, хочешь уволиться?!") и т.д. Только не надо благоглупостей в стиле модераторского "нечего кому попало дикпики слать" - право на конфиденциальность и анонимность есть у всякого.

мне вторую ск за политику выписать?

Member
ar1ur писал(а):
есть куча других вещей, которые не нарушают даже причудливые российские законы - и при этом нежелательны для огласки: интимные переписки, сдача квартиры (и тут тебе звонит бедный родственник с просьбой пожить там "денек-другой"), поиск работы (и тут тебе звонит начальник, которому доложили из HR - "Ты что, хочешь уволиться?!") и т.д.

для всего этого, не нужно подобную сим-карту прикреплять на госуслугах

Последний раз редактировалось dns 07.07.2023 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
qefir писал(а):
Нечего кому попало дикпики слать

У меня так знакомый попался, слил всё зарплату, знатный идиот.

Member
dns писал(а):
для всего этого, не нужно сим-карту прикреплять на госуслугах
вродебы нынче необходимо привязывать симку к госуслугам. я не пробовал - у меня номер лет 10 наверное.. тогда паспорта было достаточно.
лет несколько назад пришлось корпоративные регить на услугах, иначе на них нельзя было абонентку заплатить - счет не давали

Member
Йож, юр. лица и физ. лица - это две абсолютно разные вещи

Moderator
Йож писал(а):
лет несколько назад пришлось корпоративные регить на услугах, иначе на них нельзя было абонентку заплатить - счет не давали

Полгода назад покупал себе симкарту йота, для личных целей, никаких регистраций не потребовалось. Только паспорт.

Member
dns, с паспортом в салон опсоса идти дальше и дольше чем на госуслуги. не?

Member
Йож, не надо с паспортом никуда идти, речь идёт о сим карте оформленной на другого человека :D

Последний раз редактировалось dns 07.07.2023 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
qefir , нутак пасорт ж. госуслуги тоже нужны только ради того чтобы добавить данные паспорта в данные опсоса. это считается модным и быстрым.

dns , я о законном варианте использования карточки. а не как в вышеизложенном случае

как раз моя любимая теле2, котрая ростелеком, очень любит посылать в госуслуги, т.к. это им удобнее

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52848 • Страница 2486 из 2643<  1 ... 2483  2484  2485  2486  2487  2488  2489 ... 2643  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа