Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
RUMPELSHTICTIK
RUMPELSHTICTIK писал(а):
"Команда А"
да..его тоже смотрел..=)все сезоны..тока в сети его нету чтоб вкачать..не нашел пока еще точнее..на торрентах правда не искал - не качаю с них..
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Кэвин Сорбо
геракл что ли?))
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Вы есЧо скажите, что не смотрели "Вавилон 5" и "Андромеду"
я не смотрел ни вавилон не андромеду..не нравилось..я смотрел стар трек - звездый путь..=)вообще на стс шло много хороших сериалов..уда они все делись?ону фигню сейчас какую то крутят..(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
сразу видно интеллихентного робота Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд слухай, жулезный чюловек. а сходи-ка ты седня вместо меня на работу, а? чо-то так в лом...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
nikitanikitin писал(а):
Смотрел и даже имею все серии на ДВД. А чо за "Андромеда" ?
Андромеда (в главной роли Кэвин Сорбо)... это некое модифицированное представления Стар Трэка... и схоже с тематикой Вавилон 5.... Но круче Вавилона 5... снять сложнее конечно. У Андромеды прекрастный сюжет... но вот спецэффекты на 3-и балла .... по 5-и бальной школе... Сюжет таков: Космос... звездолёты... И нации... разные... Есть сотружество... систем.. - некое космическое государство состоящее из объединённых миров (систем)... У сотружества... великолепная боевая мощь и современные военные звездалёты... Флагманский корабль сотружества... это крейсер Андромеда... на борту которого здоровенный боекомплект из ракет... самыми мощными из которых являются ракеты класса NOVA ... 1-на ракета способна взорвать солнце... Ну, а далее всё просто... грядёт война... предательство... вероломное нападение... на флагман.. нападает целый флот... усиленно отбиваясь от врага... капитан решает использовать.. притяжение чёрной дыры, чтобы оторваться от вражеского флота и сохранить корабль, но он попадает в "горизонт событий" дыры... и застывает во времени... Через 300 лет.. его выкидывает на безопасную орбиту.... и его вытягивают бродяги =)))... на своей посудине... Время начинает идти... капитан просыпается... и осознаёт, что содружество пало... во вселенной хаус... на земле побывали пришельцы... да и вообще везде... И получается так, что его корабль "Андромеда"... на данный момент является самым мощным короблём во вселенной... (гордостью бывшего содружества... такие коробли разучились строить)... Ну и он решает... возродить некогдо великое содружество... весьма интересно..... Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд
Gabe Logan писал(а):
геракл что ли?))
Ага =))))
mckeenko писал(а):
кинь в меня пажалуста марковку... а?
Лучше тапком... =)))
FAINT писал(а):
эх.... детство хотя....... я не далеко от него ушёл.....
Нужно уважавть своё децтво... и не нужно его стыдиться =))... Оно уже не вернётся.... плювать на общественное мнение... Если... деЦкие мысли будут меня до 90 лет посещать... то я только "за" =))) имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
надо с детьми чувствовать себя ребенком, со взрослыми - взрослым, со стариками - стариком. тогда со всеми можно найти общий язык! кроме дураков, канешна...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
mckeenko писал(а):
надо с детьми чувствовать себя ребенком, со взрослыми - взрослым, со стариками - стариком.
а с бибизянами? Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду сериалы - зло! коней - на колбасу! железяк - на металлолом! котов - на мыло! мне - банан!
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
mckeenko писал(а):
блин! почему на форуме нет звуковых постов??? я б ща лежал и слухал Пуховы сказки..
Видать... я переборщил.. с описанием сюжета =))))....
FAINT писал(а):
сам я чувсвую себя где то на 14-16....годков...
Славно.... так и нужно =))))... жить...
mckeenko писал(а):
надо с детьми чувствовать себя ребенком, со взрослыми - взрослым, со стариками - стариком. тогда со всеми можно найти общий язык! кроме дураков, канешна...
Ну.... почему же... из личного опыта... могу добавить, что в жизни мне и дурака приходилось изображать... иначе окружающие не понимали... смысла слов... а объяснить нужно было... Приходилось планку общения понижать =)))... ты даже не представляешь... как это сложно... Повысить планку... намного проще... имхо =))).
А вообще... коммуникабельность - это страшная сила =))).
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
mckeenko а чего это симпсоны не культурны?))весь ма забавный мультик, прямо для интеллигенции))
на самом деле нашел на компе фильм черная акула, стары такой, но интересный, сидю вот смотрю.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
mckeenko писал(а):
на настоящем "хаммере" на педальку газа нажимала?
на настоящем, да еще и в болоте, я так подозреваю, и ты не нажимал. Песчаная его проходимость мне пофиг, интереснее по глинке с неизвестной подложкой... вопрос: сколько процентов НАСТОЯЩИХ хаммеров среди всего этого км2 и мк3 ширпотреба в России? Так, сходила по ссылке. Они это место специально искали? могли не трудиться, а подъехать к нам на Пулковскую площадку пару недель назад. Да, позавчера там дважды сел "слоник" - четырехосный бетононасос. Пулковская голубая глина, знаете ли - она ценная, академия художеств ее пользует.
FAINT писал(а):
чего потом то
а потом строго спросим - записываешься в Дедушки или так и будешь как сиротка?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: Ugly-Man и гости: 18